Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-02-06 23:55:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, Стомахин, вопросы пола, крымская Ичкерия, культура, новости - неновости, русско-фашистская нечисть, слава Украине!, уродцы

гугл на подсосе у русских чекистов
неудивительно, но факт ткскть
вот тут какая-то инфа, и вот тут возмутительнейший результат: ютуб требует от украинцев удалить ролик про украинского крымско-татарского диссидента и политзаключённого потому, что в россии, видите ли, Хизб ут-Тахрир запрещён.

На всякий случай скачал себе этот ролик и перезалил на свой аккаунт теж и всем так сделать советую, хоть бы и просто из принципа
(если кто забыл-не знал, если в ютубовском адресе после www. и перед собственно youtube вставить внезапно ss то автоматически переходите на страничку скачивания требуемого ролика)
Впрочем, чего я удивляюсь - мне когда ещё грохнули целый гугловский ящик со всеми приложениями за то, что на нём гуглдоком висело "Насилие как метод" Стомахина (теперь его можно скачать на возрождённом стомахинском сайте, если что).


офф-топы:
а вот это отлично, Б-г не фраер:
Уже четвертый месяц в московском СИЗО «Водник» находится пермский программист Федор Власов, разработчик популярного мобильного приложения Kate Mobile, которое позволяет пользоваться социальной сетью «ВКонтакте» владельцам смартфонов с малым объемом памяти.
Против Власова возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего». Статья тяжелая — до 20 лет лишения свободы.
Преступление якобы было совершено через сеть «ВКонтакте»: преступники (по версии следствия, Власов) отправили московской школьнице Н. фотографии мужских гениталий и требовали ее интимные фото в ответ.
ибо нехрен помогать чекистам саботировать украинские (как и любые другие, впрочем) антироссийские санкции.
Причём гениталии школьнице слали именно "облагодетельствованные" сим кулибиным украинцы, респект им, а он пытался их заложить: когда Федор узнал, в чем его обвиняют, то сразу заявил, что не делал этого, но готов помочь следствию в поиске настоящего преступника. - Когда в 2017 году после блокировки «ВКонтакте» на Украине встал вопрос, как обслуживать украинских пользователей, Федор принципиально решил арендовать официальный прокси-сервер у санкт-петербургской компании «Селектел», а не покупать «левые» сервера. Арендовал на свое имя, — объясняет компаньон Власова по Kate Mobile Дмитрий Моисеев. — Соответственно, он производил логирование, то есть сохранял информацию о том, какой пользователь в какое время заходит в приложение. Когда к прокси-серверу подключается человек с Украины, сервер сохраняет и его реальный, украинский IP-адрес, и новый — выданный самим сервером. Таким образом, можно легко узнать, кто в момент совершения преступления имел IP-адрес, с которого были отправлены фото. То есть, он тупо попался в собственный капкан. Хочется верить, что это была спецоперация СБУ (хотя вряд ли)

Кароч, ставлю Фёдору Власову песню Текстили

+++
и вот это внезапное щось:
 

О племяннике, который воевал в ДНР 

Он сказал, что «я русский и я поеду поддерживать, воевать». У него погиб командир взвода, он взял на себя командование. Он награжден даже какой-то наградой донецкой. Сейчас он, Сережа, сидит в тюрьме в Германии (племянник Киселева — гражданин Германии — прим. Дождя). Он после этого ушел в монастырь, постригся в монахи на Афоне и потом поехал куда-то в Болгарию оттуда по монашеским делам, и болгары его арестовали и отправили в Германию, и он сейчас сидит в тюрьме по плохой очень статье, там терроризм, оружие и так далее. За то, что он воевал в непризнанном государстве.

учитывая специализацию киселёва, возможно, это не просто так выдумано\сделано достоянием гласности, а является первыми залпами антиафонской кампании в отместку за поддержку СЦУ и приезд афонитов на интронизацию митр.Епифания тащемта


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2019-02-07 02:36 (ссылка)
Если с ютуба не вылезает lowШарий то конечно на подсосе, факт. Давно замечено, что пропагандоны с ютуба не сходят, а сидят там как у себя дома и никто их не банит.

(Ответить)


(Анонимно)
2019-02-07 07:16 (ссылка)
децентрализованные альтернативы ютубу: bitchute.com, d.tube

почитать про: www.polygon.com/2018/3/7/17087668/steemit-dtube-bitchute-youtube-purge

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-02-07 07:38 (ссылка)
с этого битшюта как раз в силу его децентрализованнаости регулярно нихуя не грузится

(Ответить) (Уровень выше)


[info]3d_camper
2019-02-07 08:43 (ссылка)
и на альтернативах нет цензуры?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-02-07 09:53 (ссылка)
я тщательно не разбирался (не особенно люблю видео контент), но очевидно, что какая-то есть: иначе же очень просто убить любой контентный проект:

1) выкладываешь цп
2) стучишь хостеру и регистратору домена
3) профит

думается, что и особо злостный фашизм сейчас трудно куда-то заливать, пример daily stormer у всех на слуху

(Ответить) (Уровень выше)