Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-02-27 17:54:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, безумие, вопросы пола, культура, новости - неновости, окромя сана, победобесие, русско-фашистская нечисть, слава Украине!, тоска, уродцы, цыгане

смиренно благословляют идти на выборы

Блин. Ухудшение налицо, но резкое ли? Сколько было сделано странного, сколько было сказано глупого, сколько было упущено возможностей... 
Эх.


дорогие  братья и сёстры,  смиренно б л а г о с л о в л я ю:  31 марта текущего года, ради блага канонической Церкви нашей, отлагая иные попечения, направить свои стопы на путь служения  Богу и Отечеству, и, крепко памятуя слова Спасителя: «Блаженни миротворцы, ибо они сынами Божиими нарекутся», избрать Президента, который  сможет воплотить ваши глубинные чаяния достойного мира и благоденствия народа Божьего, который уважает нашу каноническую Церковь и явит нам труды, ведущие к единству всей нашей прекрасной земной Родины, – независимой, соборной  и суверенной Украины! 

Призываю вас продолжать усердно молиться за нашу Родину, за её богоданную  волю и счастливую долю, в соответствии с идеями нашего духовного гимна-молитвы:

Боже великий, єдиний,
Русь-Україну храни

etc, дальше ещё свои стихи пишет. 
Текст, конечно, на грани фола - но, к чести вл.И., он в целом удержался в рамках. (интересно, всё-таки, однако, _кого_ он считает кандидатом-миротворцем, уважающим УПЦ МП)


кстати,
нашёлся племянник киселёва - уже не монах, а священник (впрочем, принявший ислам):
Телеканал OstWest выяснил, что Сергей Киселев имеет сан священника с 1994 года. Несколько лет он служил в Казанском соборе на Красной площади. В Германию Киселев предположительно переехал в 1996 году и стал служить в православных храмах в баварском Ингольштадте и соседнем австрийском Зальцбурге. На сайте Русской православной церкви за рубежом есть его фотографии с бородой и в рясе. 
 


и полуофф-топом - про сербскую премьершу-лесбиянку:

 осторожны — если не сказать напряжены — отношения Брнабич с сербским ЛГБТ-сообществом. В 2017 году она приняла участие в гей-прайде, состоявшемся в Белграде, но чаще всего предпочитает дистанцироваться от комьюнити. «Я не их спикер, — говорила Брнабич сразу после назначения на пост премьера, — я не хочу, чтобы меня называли гей-министром, так же как мои коллеги не хотят, чтобы их называли министрами-гетеросексуалами. Я просто хочу делать свою работу».

ЛГБТ-сообщество тоже не в восторге от работы Брнабич и считает, что она уделяет слишком мало внимание борьбе за их права. От претензий активистов Брнабич отмахивается, заявляя, что сейчас в Сербии есть куда более насущные социальные вопросы — как, например, реформа образования и диджитализация страны, которая должна помочь правительству в борьбе с коррупцией.



офф-топы:
интересно про программу На тебе чекають вдома - хотя в основном обычная правозащитная болтанка


+++
высокоэкспертное мнение:


+++


+++
э
что-то я многого не знал о цыганских свадьбах


(Добавить комментарий)


[info]freir
2019-02-27 16:55 (ссылка)
забавно, у кураева ссылка на Tomorrow belongs to me
а там главным комментом: We defeated the wrong enemy!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-02-27 17:32 (ссылка)
всегда так делают

(Ответить) (Уровень выше)

священник (впрочем, принявший ислам):
[info]harllatham
2019-02-27 17:34 (ссылка)
бля, как же это охуенно
в какое все-таки замечательное время мы живем, никогда, по-моему, еще не было так интересно, неожиданно и многозначительно

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: священник (впрочем, принявший ислам):
[info]ac10zzk
2019-02-27 21:02 (ссылка)
ну стало проще менять конфессии, хотя такого и раньше хватало
а так всё более-менее обычно, как мне кажется. Бывали и круче - сегодня, между прочим, тридцать лет со дня смерти Бориса Скосырева (хотел об этом написать, да забыл), отца андоррской конституции - немножко другой типаж, а даже и поприкольнее фрик

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-02-27 18:24 (ссылка)
> Свадебный кортеж подъехал к вечному огню. Жених у монумента павшим сплясал лезгинку.

- Лезгин, - догадался Штирлиц.

(Ответить)