Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-03-04 18:33:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, безумие, вопросы пола, крымская Ичкерия, новости - неновости, привет эмигранты, сектанты, сумасшедшие, чеченцы, этнография

"можно к нам не ехать?"
Все мы, росс. эмигранты в Украину, в интернетах встречаемся с хейтерами, которые под постами в стиле "Ооо, какое счастье оказаться на свободной земле!" приходят с разнообразнейшими "русский значит нахер", зачем вы тут нужны, убирайтесь за поребрик итп. У эмигрантов моего призыва этим занимались 24/7 несколько аккаунтов (в основном, заявленные женским полом), вызывавших явственное ощущение каких-то автоматических ботов.

Сейчас такое наблюдаю под постами Корба, причём, к своему удивлению, встретил там условно знакомую по ЖЖ Марину Забугину, которая 9 лет живёт в Грузии (то есть, с 2010? После 080808 уже) и на этом основании пишет "нахер вы нам сдались грузинам, защитнички"):

Вспоминал уже: в голодные годы микояновский мясокомбинат давал своим ветеранам колбасу по талонам по льготной цене. За бабушку посылали в очередь меня, а у какого ветерана не было такого замечательного внука, шкандыбали сами. Пришкандыбав, ветераны мясокомбината первым делом искали своих друзей-подруг в начале очереди, и тут же пытались встать не в конец хвоста, а к ним, а все остальные истошно орали и вплоть до драки. И, поскольку у меня подружек там не было и я стоял всю очередь, то много раз убеждался, что истошнее всех орали те, кто только что сам успешно влез без очереди.
Тут то же самое)




офф-топы:
ПЦУ подрезала парафию у перессорившихся католиков UPD опровергают. Кстати, довольно сомнительные с т.з. агрессивной миссии опровержения. Было бы круто, чтоб щас УПЦ МП подсуетилась и приняла бы сироток в Своё общение, вот был бы ход)))


+++
кстати, всякие Грани очень любят писать про репрессии против иеговистов "За то, что толкуют Библию не как велит Гундяев". Ну вот гнуснейший РПЦшный медиафункционер, щипков, которого посадили вместо о.Чаплина, потому что о.Ч. хотя бы умный, а этот нет, во всеуслышанье объявляет, что не надо гнобить СИ (с 9:14). Хоть кто-то из либерастических СМИ это заметит, интересно?


+++
Менты продают задержанных в рабство в Останкино


+++
Пауки в банке, вестимо, но, как говорил Стомахин, "Неважно, кто, - главное, поделом"


+++


+++


+++
две ссылки на почитать позже, на работе не успел:
https://gorky.media/context/u-doma-est-nogi-litso-lob-cherep/
https://theoryandpractice.ru/posts/17267-kulturnoe-neyroraznoobrazie-chto-takoe-kulturno-spetsifichnye-psikhicheskie-rasstroystva


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2019-03-04 17:36 (ссылка)
>ПЦУ подрезала парафию у перессорившихся католиков
>толкуют Библию не как велит Гундяев

правосральные схизматики, несомненно будут гореть в аду, а иеговисты -- новомученики нашего времени
и да, русня здесь не нужна, уебывайте нахуй из Украины по-хорошему и забирайте с собой правосральных всех деноминаций, славянофилов и прочий скам. и мусло, конечно
Украина для католиков и наших старших братьев иудеев

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-03-04 21:20 (ссылка)
кстати, ПЦУ опровергла: https://zaxid.net/ptsu_zaperechila_perehid_lvivskoyi_likvidovanoyi_ugkts_parafiyi__u_svoye_pidporyadkuvannya_n1476841/amp
Эх, вот бы щам УПЦ МП подсуетилась и приняла бы сироток в Своё общение, вот был бы ход)))

(Ответить) (Уровень выше)


[info]sadkov
2019-03-04 17:53 (ссылка)
>У эмигрантов моего призыва этим занимались 24/7 несколько аккаунтов (в основном, заявленные женским полом), вызывавших явственное ощущение каких-то автоматических ботов. Сейчас такое наблюдаю под постами Корба, причём, к своему удивлению, встретил там условно знакомую по ЖЖ Марину Забугину, которая 9 лет живёт в Грузии

The most vocal about "Москва для Москвичей" is always the former limitchik.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]sadkov
2019-03-04 17:55 (ссылка)
Also, it can be surprising, but Russian immigrants to America are the biggest racists and hater of other immigrants, including Mexican immigrants. So if you're a an illegal immigrant in USA, then Russians will be the first to report you to ICE. Russian immigrant communities are know for their general toxicity.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-03-05 04:55 (ссылка)
задков иди в жопу

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-03-04 19:26 (ссылка)
Давно пора с руснёй только так.
Всё равно ведь не остановятся и будут захватывать дальше.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-03-04 21:19 (ссылка)
да я не возражаю против позиции РЗН, логика мне ясна. Смешно, что это пишет не грузинка, а иллюстрация собственных инвектив - понаехавшая россиянка)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]orly74
2019-03-04 19:40 (ссылка)
"условно знакомую по ЖЖ Марину Забугину, которая 9 лет живёт в Грузии (то есть, с 2010? После 080808 уже)"

Меньше. В 2013, когда Миша грузинское гражданство давал, она сокрушалась, что только из Грузии домой в Питер приехала, а тут такое. Не знаю, что у нее дальше с гражданством было.

Вот цитата откуда-то про таких персонажей:

"Советские людишки-с, сэр. Забыли, как сами затряслись тридцать лет назад. Если до 89-го в Америку пускали всех, кого выпускали из СССР, то в 89-м Америка для советских людей закрылась :))). (Отсюда и скачкообразный рост эмиграции в Израиль).
Теперь мы в трамвае, можно закрывать двери, кто не влез, перетопчется, поехали!"

(Ответить)


(Анонимно)
2019-03-04 21:13 (ссылка)
Страна советов, хуле.

(Ответить)


[info]hex_laden
2019-03-04 21:55 (ссылка)
Вот фиг знает, я бы на месте правительства страны, куда поуехали, наоборот, приветствовал мигрантов-оппозиционеров из стана врага. Конечно, долго проверяя при этом каждого конкретного, чтоб не затесалась какая-нибудь баронова или даже хуже, чеплыга какое-нибудь с мишкиным. Они ж от радости, что свалили, и от благодарности, что приняли, будут святее Папы Римского, украинистее украинцев, грузинистее грузин и бОльшими растафари, чем сам Джа. Ну и в предвыборной гонке, многие из оных, поддерживали именно того, при ком приехали (думаю сейчас, как пиарщик условного кандидата). Хотя вот я, наверное, принял бы другую стратегию, может и был бы святее Папы Римского, но особо бы не отсвечивал, язык учил и продвигал бы по возможности что-нибудь позитивное, но аполитичное. Компьютерные курсы, наверное, открыл бы.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-03-05 07:38 (ссылка)
я об этом много думал с момента трансфера и точка зора моя менялась со временем. Но в целом да: я и сам стараюсь не слишком мозолить тут глаза и другим эмигрантам не советую, а на месте властей как минимум взял бы ситуацию под контроль и осуществлял бы строгую модерацию процесса
https://alterfrendlenta.livejournal.com/501091.html
https://alterfrendlenta.livejournal.com/608748.html

(Ответить) (Уровень выше)