Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-06-12 18:16:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:#freebakholdin, коммунисты, культура, смрт рсс, тоска, уродцы, чеченцы

даёшь день независимости ОТ россии!
что ещё вчера забыл написать


1. с печалью убедился, что т.н. "арку дружбы с россией" не демонтировали (и, видимо, не собираются), а всего лишь деноминировали ткскть: удалили название не только с планов города, но и с постамента. Но два гомосексуалиста, брачующиеся под радугой с советской символикой, стоят неколебимо как брюквы :(
Это даже не полумеры, а децимеры какие-то. Сабж.

2. прочитал, что в деле Тимура Тумгоева творчество его группы поддержки запихали в вещдоки: 
Были изучены и вещественные доказательства: удостоверение украинского добровольческого "батальона имени Шейха Мансура" на имя Тимура Тумгоева от 15 ноября 2017 года, видеоролик с Youtube c обращением командира батальона Муслима Чебирлоевского и Андрея Червня, в котором они призывали прийти на пресс-конференцию по итогам выдачи Тумгоева, заявляя, что Тумгоев "участвовал в боевых действиях". В запись также было вставлено обращение Тумгоева, в котором он отрицает обвинения в терроризме. При ответе на вопрос суда о каких именно боевых действиях идёт речь, Тумгоев сказал "не знаю".
Всё-таки, мы по Бахолдину молодцы: так до последнего и не сказали определённо, воевал он в АТО, или нет)

3. круговорот голуновых в российской тюрьме: oригинальный экземпляр вышел на волю, толпу деятелей с плакатиками "я иван голунов" повинтили. Сам на митинг имени себя не пришёл, что характерно.
...напомнили тут и перечитал "Попугайчика" виктора "не путать с московским сатириком Венедиктом" ерофеева - блин. Я помню, когда я маленький был, "Попугайчик" мне понравился (в отличии от показавшейся неинтересной антисоветчины "Жизнь с идиотом") - ну это я тогда ещё Сорокина не прочитал потому что.
Сейчас не то что нравится/не нравится... сейчас это всё безо всякого ерофеева же прям эз ит из. 
Вот то есть все уже язык стёрли повторять, что советские капиталисты построили капитализм по единственно доступному им учебнику - "Незнайке на луне". Уже сняли шляпы перед Войновичем с его местами профетической "М-2042". Выдохнули, что недолго воплощался в реальности (и не воплотился вполне) "Невозвращенец" кабакова (читали, как он сейчас воняет, кабаков-то?)... А вот "Попугайчика" не хотите ли?
Пытали и мучили мы вашего сына, Ермолая Спиридоновича, с пристрастием, иначе не можем, не обучены. Дивились субтильности его строения. Галантная штучка! Пытали его большей частью способами, веселящими душу. Погружали, для примеру, в навозную жижу с головкой: предлагали барахтаться; сажали на кол, завязав глаза, понарошке, понятное дело, вместо кола применив мужской струмент нашего дюжего Федьки по кличке Заслуженный. Помните ли вы его, Спиридон Ермолаевич? Он вас оченно помнит, говорит, что мальцами с вами разом в лапту лупились, вместе с Сашкою Щербаковым, что еще утоп прошлой зимой в проруби. Запускали ему также в кляп муравьев; надували через сраку, как лягушку, при помощи аглицкого насоса; рвали ноздри и ногти щипчиками; звали девок срамных и просили его, Ермолая Спиридоновича, полизать их срамные язвы, авось заживут. Лизал. Ну, что еще вам поведать? Оторвали мы в конце концов погремушки — за ненадобностью. Бросили псам. Хоть им сгодились. А зачем они ему? Нужны ли нам с вами, любезный Спиридон Ермолаевич, от него наследники? Я так думаю: не нужны. И сию потерю переживал опять не в меру болезненно, огорчался, браниться стал, как вернулось сознание. Дескать, нелюди мы и нехристи, что даже обидно. Кричать, конечно, на дыбе не возбраняется, на ней всякий крикнет, но зачем оскорблять? Мы люди зависимые, по долгу службы исполняем серьезные поручения
Сеть, Новое величие, питерские "подрывники", далее везде.
"я иван голунов", ога.


 
ну и всё пожалуй что


(Добавить комментарий)


[info]sadkov
2019-06-12 16:24 (ссылка)
Is it that to blow up the arc? People shouldn't trust goverenment with what they can do themselves. Also "ПАРК ПЕРЕМОГА" there is a huge communist logo with Kremlin in the center. When I posted photos of it at https://kohlchan.net/int/ people with Ukrainian IPs there promised to kill me for exposing their memorials.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-06-12 16:41 (ссылка)
задков иди в жопу.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sadkov
2019-06-12 18:04 (ссылка)
>woof-woof-oink-oink

Sorry. I don't speak Russian.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-06-13 03:52 (ссылка)
Задко, йди но у сраку.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sadkov
2019-06-13 05:39 (ссылка)
>woof-woof-oink-oink

Sorry. I don't speak Russian.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-06-13 16:39 (ссылка)
Долбойоб задко не відрізняє української мови від російської.
Типова кацапська зверхність. Від неї й подохнеш.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sadkov
2019-06-13 17:07 (ссылка)
I already know English and I see no need in any other language.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-06-13 17:29 (ссылка)
чем же тебя бедненького так сильно по башке трахнули, что ты родной русский язык забыл? Моржовым хреном? Или не по голове?

(Ответить) (Уровень выше)

два гомосексуалиста, брачующиеся под
(Анонимно)
2019-06-12 19:50 (ссылка)
Корчинский и Дугин, целующиеся под восьмиконечным крестом

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: два гомосексуалиста, брачующиеся под
[info]ac10zzk
2019-06-13 09:35 (ссылка)
вовсе и не похожи. Ни усов, ни бороды

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-06-13 03:30 (ссылка)
по 1) — наивные хохлы просто до сих пор надеются, что это всё ну так, временно, потом рассияне прозреют, устроят свой майдан, ну или просто цивилизованно выберут хорошего путина. Период такой во взаимоотношениях хуёвый просто. Ну хуле, наивные, цеевропа практически.

(Ответить)