Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-07-15 18:27:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, культура, новости - неновости, тоска, уродцы, что-то не так

всякое


а в Украине попалась тут прошлогодняя история - вот же свинья, а? И, главное, вата репостит, тоже не слишком разбираясь (или надеясь, что читатель разбираться не станет) - спасибо заголовку; так и нашёл.

а РПЦ МП внезапно зачем-то решила переизобрести книжку "Эта непонятная молодёжь" - текст получился вполне благонамеренный, но абсолютно идиотский: "1. Не пытаться завести «ребенка» в православный храм, «невольник не богомольник». Категорически запретить родителям спорить на религиозные темы, т.к. все, что они могли сказать своему ребенку, они уже сказали, и не по одному разу... Вернувшись домой, родителям следует сказать: «Мы были в православном храме, говорили с православными миссионерами, и нам сказали — нельзя спорить с тобой, как это было, но надо с любовью относиться. Есть свобода совести, вероисповедания, ты уже взрослый». Это поменяет восприятие православия в сознании молодого человека, против которого его могли настроить не только семье, но и в субкультурном сообществе как против господствующей религиозной традиции, канонической Церкви.

2. После этого необходимо поддерживать отношения родителей с детьми, сведя их к чисто бытовым началам: «любит пельмени — готовьте пельмени».

3. Через две-три недели попросить ребенка сходить в православный храм со словами «сделай это для нас, нам хотелось бы, чтобы ты сравнил одно с другим, а если ты сделаешь, и мы сходим к тебе, посмотрим как у вас там, как проводите мероприятия»." Б-жечки...

а ведь могли бы посоветоваться хотя бы (хотя бы!) с одним из персонажей вот эттой знаменитой фотоподборки. Но это явно какая-то психологичка из православной гимназии сочиняла :/


+++
пресловутый этот портнов пишет (и комменты, комменты!)

Ровно через неделю в стране полностью изменится политический ландшафт и несмотря на ещё живущие в головах образы Парубия и Геращенко в президиуме парламента, Пашинского в комитете по безопасности, а Супрун и Омеляна в правительстве, уже можно полностью сменить картинку. Этих людей на прежних местах мы больше не увидим.

И теперь одна из самых главных задач - не дать им второй раз поднять голову. В последние недели августа, сразу после получения правоохранительной власти необходимо провести массовые облавы, обыски и задержания, аресты имущества и конфискации оружия.

Тех, кто успеет уехать, необходимо немедленно объявить в розыск, начать процедуры экстрадиции, коммуникации с Интерполом и обеспечить комплексную работу по их выковыриванию в странах, где они успеют поселиться.



а вот ещё пишут

 
+++
поучительно:
В последнее время, начиная с 2014-2015 годов, Антонина ездила за рубеж на конференции и круглые столы. Она была очень окрыленной, писала статьи про политику России. У нее было очень много приятелей-иностранцев: латышей, литовцев, поляков. Она даже учила польский язык. Я предостерегал ее: женщине нельзя заниматься политикой даже близко — потому что либо резкий взлет, либо такое падение, что не отмоешься и не очистишься. Литовцы после одной из таких конференций закрыли ей въезд в страну: мол, что вы своего Путина все хвалите и хвалите. Антонина действительно придерживалась пророссийских взглядов — она очень патриотичная, много рассказывала на зарубежных конференциях про Россию. В Литву она больше попасть не смогла.
<...>
В последний раз дочь я видел 27 июня на очередном продлении меры пресечения. Разговор был не из приятных. Тоня сказала: «Мне сватают 20 лет, а потом погонят по этапу». Но мать она старается подбодрить, хотя я не думаю, что ей удастся выкарабкаться из этого. Думаю, ей дадут срок. Представляете, когда в 37-м году кого-то задерживали, то уничтожали всех родственников. Вот примерно то же самое и происходит.
 


(Добавить комментарий)


[info]tiphareth
2019-07-15 20:19 (ссылка)

Тех, кто успеет уехать, необходимо немедленно объявить в
розыск, начать процедуры экстрадиции, коммуникации с
Интерполом и обеспечить комплексную работу по их
выковыриванию в странах, где они успеют поселиться.

Жырно, особенно от бывшего советника
и замдиректора администрации Януковича,
который еще 3 месяца назад был в розыске

но что его не сажают, означает, что либо
Зеленский сам того же мнения, либо это мнение
стало более-менее общим местом

так что люстрации неизбежны

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-07-16 01:12 (ссылка)
Готовим люстры и ремни для зеленских.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ac10zzk
2019-07-16 08:28 (ссылка)
ну не сажают пока никого, но вообще маятник качается, да(

(Ответить) (Уровень выше)