Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-08-17 19:09:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, безумие, вопросы пола, культура, новости - неновости, смрт рсс, тоска, уродцы, чеченцы, юЮ

поскреби любителя россии...
всей этой войной с мосгордумой я в основном брезгую, т.к. хорошего про участников протеста сказать не могу, а плохое забесплатно говорить как-то глупо. Но вот есть там одна фигура, вызывающая (точнее, вызывавшая) недоумение бОльше, чем остальные: алексей меняйло. Никак не мог понять, как это вообще возможно: человек, занятый в систематической помощи детдомовцам голодает из-за какой-то соболь. Не из-за детдомовцев голодает, а из-за соболь, этого пузыря на оппозиционной луже - вот как это?

Прихожанин о.Уминского опять же, это неплохой приход...

Тут телеграм его имени вывесил его последнее слово на суде. Про соболь яснее не стало, но как-то стало неважно уже:
я хочу совершить чистосердечное признание, которое позволит раскрыть перед общественностью и судом мои мотивы: я с детства люблю Россию. И достаточно долгое время я не разделял государственные органы и страну. И сейчас такое стыдно говорить, но даже был сторонником Путина. А потом что-то начало меняться. Поворотной точкой для меня было дело Аракчеева и Худякова – офицеров, обвинённых в убийстве невинных граждан в Чечне... Тогда я впервые вышел с одиночным пикетом, с плакатом «Путин посадил русского офицера, чтобы угодить чеченскому боевику». Пелена спала у меня с глаз, и я увидел, как друзья Путина разворовывают Россию... мы ... победим. Снимем плешивых клопов с вашей шеи, и построим прекрасную Россию будущего, в которой такого – уже не будет.

россия - тюрьма народов. Прекрасная россия будущего - прекрасная тюрьма народов будущего, где русско-фашистского карателя, убийцу чеченцев отпустят по решению русско-фашистских "присяжных", а может, и наградят ещё.

Смерть россии и осиновый кол в могилу, чтоб никакого будущего!


офф-топы:
ох:
В течение пяти дней парни возвращались на место преступления и вступали в половые отношения с телом убитой. Каждый раз они раскапывали тело, отмывали его в море и снова закапывали. После этого инициатор убийства с помощью кухонного ножа вырезал убитой половые органы. Затем снова закопали тело несчастной в песок. Обнаженный труп несчастной с вырезанными половыми органами обнаружил местный житель — он заметил торчащий из песка локоть.
история, как и почему они её убили, доставляет отдельно


+++
бедный ребёнок:
Как-то зашел в детскую, они там чего-то ругаются. Я говорю: «Слушайте, ну давайте я уж скажу. Мы с Женей геи». И Юра закричал: «Нет! Это все не так!» Я говорю: «Ну почему не так? Геи — это мужчины, которые любят друг друга. Вот Женя, вот я, мы любим друг друга». Юра чего-то поплакал: «Да не может такого быть». Я попросил объяснить, что его так расстроило. А его шокировало, что окружающие в негативной коннотации или негативные термины используют в описаниях нас с Женей


+++
отличный романс, длинноват, конечно - но это законам жанра не противоречит. В середине немного провисает, слишком очевидно, что стилизация - зато конец ударный (про спам). 


+++
Извините:
 "Взгляни, тропинка чуть видна, Порос терновник меж камней - О, это праведных тропа, Немногие идут по ней; А вот - широкий, торный путь, Где на полях лежит роса, Но этот путь - стезя греха, А не дорога в небеса"


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]ac10zzk
2019-08-17 16:55 (ссылка)
ну, денег там хватило бы, но я тоже не надеюсь, что кто-то всерьёз начнёт исполнять эту программу (разве Китай, но тут я не уверен, что такая замена будет не шило на мыло), поэтому остаётся ждать, когда они сами развалятся так или иначе.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]kaledin
2019-08-17 17:50 (ссылка)
>ну, денег там хватило бы

Да нет конечно.

Авторитарное управление дороже демократического (потому что действует не совместно, а вопреки). Сколько стоит демократическое управление, оценить легко -- вот сколько налогов в год собирают, столько и стоит. Т.е., приводя на душу населения, управлять рашкой стоит минимум половину годового дохода правительства США. Это на два-три порядка больше того, что можно с рашки собрать.

Колониализм банально не окупается -- он не только не выгоден, он с дикой силой убыточен.

Максимум, на что можно рассчитывать -- это несколько лет (не больше) военной оккупации после проигранной войны, с внешним управлением на самом верху. Но на среднем и нижнем уровне управление все равно внутреннее, иначе технически невозможно. Вот для этого и нужны те институты, о которых пишет [info]oort.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -