Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-08-22 17:53:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Карпюк и Клых, Сенцов и Кольченко, безумие, новости - неновости, русско-фашистская нечисть, слава Украине!, сумасшедшие, тоска, что-то не так

движжж
итого: 

«Я могу подтвердить, что, действительно, мои подзащитные – граждане Российской Федерации и не только – проходят процессуальные процедуры, в результате которых они смогут свободно покинуть территорию Украины. Мы готовимся к предстоящему обмену. Надеюсь, что он произойдет в ближайшее время. В обмене примут участие Александр Баранов, Алексей Одинцов, Игорь Кимаковский, Евгений Мефедов, а также другие. Дату назвать не могу, но, думаю, это будет очень скоро, очень», – сказал Рыбин.

Надо понимать, что и рыбинский клиент лусварга в этой компании (не зря он отозвал свою апелляцию на приговор). Сегодня так же отозвал апелляцию "лнр"овец гнатьев, присевший было на 8 лет за то, что на АТОшника с ножом напал, и его выпустили в зале суда.

Тут же вышли какие-то хитров, бобова и мельничуксообщается, что списки на обмен предоставила Россия
Приготовились дзортов и саттаров

Как известно, в Лефортово со своей стороны свезли весь бомонд украинских политв'язнів по спискам, видимо, подготовленным Украиной. Кроме уже упомянутых, привезли как минимум Панова, Сизоновича и Сущенко. (тут теперь великий срач с раструбившей это дело ивлевой. Меня вот сразу покоробила её приписка "ДА, мы служим России - так, как понимаем это служение!" - и точно: теперь украинцы просят её чуточку заткнуться и дать режим тишины, а она их стебёт и игнорит. Блин, ну вот просят тебя, ну какая тебе разница? Но нет. Бойтесь русских, даже и дары приносящих (ивлева эта всё посылки носила в тюрьмы). (Я, конечно, тоже вот взял и нарушил режим тишины, но теперь-то уже действительно поздняк метаться, все СМИ отметились, -  а ивлева (в компании с адвокатом Балуха Динзе и адвокатом Карпюка Барановским, впрочем) хайп запустила) Интересно, что там с Сенцовым...

Эх. То есть, россия вписалась в результате не только за россиян  (мефёдова и, как все думают, вышинский тоже сейчас откинется) и не только за своих шпионов типа украинки бобовой и молдованина мельничука, но вот, и за повоевавшего в ЛДНР бразильца лусваргу. Посмотрим, затребует ли Украина хотя бы Тумгоева вернуть обратно, не говоря уже про Стомахина (про Стомахина ежу понятно, что нет). И если россия вспомнила про всякую мелкую сошку вроде того же гнатьева, то, судя по всему, например Шумков остался вне украинского списка.

Ну дай Б-г, хоть кто-то выйдет.
обращает ещё внимание, что россия-то свозит всех в самую глухую тюрьму, а Украина отпускает на все четыре стороны. Это как-то неправильно так отпускать, по-моему. Нажрётся этот гнатьев и под машину попадёт - что тогда? Или опять начнёт с ножом по улицам бегать... 

(кстати, днями из руских колоний по звонку вышли "правосек" Терновский и "диверсант" Присич, ура)


офф-топы
оказывается, и у временного правительства был свой троцкистско-белогвардейский заговор


+++
сайт про РМЛ якобы от первого лица (подрезал тут). Верить во всё это непросто, да. Занятно, что у двух из трёх героинь вондерзина альтернативные личности носят западные имена и идентичность.
Вообще, подумал тут про Билли Миллигана и они — это и есть я: ок, суд согласился, что когда Миллиган грабил, он воображал себя, кажется, сербским партизаном, а когда насиловал -то вообще лесбиянкой. Так почему, собственно, его в тюрьму не посадили? Типа, хулиганила одна личность, а сидеть всем? Но ведь это просто разные состояния: «А теперь представьте, что каждое из этих состояний стало отдельной личностью, — предлагает Снигур. — И каждая из них — по-прежнему вы»... Впрочем, тут вопрос, хорошо поставленный ещё в каком-то из древнейших сезонов "Чёрного зеркала", в серии про белого медвежонка, кажется: можно ли наказывать человека за то, чего он не помнит?
 



(Добавить комментарий)


[info]sadkov
2019-08-22 15:29 (ссылка)
What about that boy Paul Grib?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-08-22 15:38 (ссылка)
Последнее, что было в СМИ - его не взяли на этап в колонию, вроде как - по состоянию здоровья https://m.censor.net.ua/ua/news/3142022/etapuvannya_politvyaznya_gryba_pryzupyneno_za_stanom_zdorovya_karpachova (а может, как раз чтобы отвезти в Лефортово)
вроде у Ивлевой передачу и ему приняли, так что и он, похоже, в москве сейчас

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-08-23 15:37 (ссылка)
задков иди в жопу.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-08-22 15:42 (ссылка)
>ДА, мы служим России - так, как понимаем это служение!

она пошла с каким-то специальным списком, в котором были те кого не упоминали в связи с этапированием, но не было сенцова. что выдали в конторе с тем и пошла?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-08-22 15:45 (ссылка)
пока неясно, по какому принципу она работала

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-08-22 16:58 (ссылка)
Москва и Киев предварительно договорились об обмене 33 находящихся под стражей в РФ украинцев на 33 находящихся на Украине россиян. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров.

По данным издания, в это число не включен главред украинского РИА Новости Кирилл Вышинский. Его освобождение, по данным РБК, будет происходить по особой схеме.

Будет ли освобожден в этот раз украинский режиссер Олег Сенцов, собеседники РБК сказать затрудняются.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-08-22 18:29 (ссылка)
ну, как видим, не только россиян

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-08-23 08:05 (ссылка)
По теме ничего не имею, но вот зато цитатко:
"Монголы, завоевав почти всю Азию, встали перед проблемой управления неисчислимым множеством оседлых народов, что всегда было решающим испытанием для империй, созданных кочевниками. Степняк должен был быть специалистом во всех делах и ремеслах, но наука управления большими людскими массами в мирное время, в них не входила – кочевое общество почти всегда разделено на мельчайшие ячейки – семьи, и в этом залог его жизнеспособности. Ситуация осложнялась огромным численным превосходством подчиненных народов[2].

Нам известно, что часть монгольской аристократии предлагала довольно оригинальное, хотя и совершенно фантастичное решение этой проблемы для Северного Китая – вырезать бóльшую часть оседлого населения и превратить пахотные земли в огромные пастбищные угодья. К счастью для Китая, да и для монголов, проект не был принят, благодаря усилиям Елюй Чу-цая, который убедил Угэдэя (родился в 1186 г., правил в 1229-1241 гг.), что хорошо организованная налоговая система принесет гораздо больше пользы, чем огромные пастбища"

Типа, повезло ханьцам, а то бы была огромная Монголия на этом месте.

(Ответить)