Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-10-04 17:11:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:безумие, долой 282, за генерала Власова!, коммунисты, культура, новости - неновости, пск мсс, русско-фашистская нечисть, сектанты, социалочка, сумасшедшие, уродцы, что-то не так

Приобретение трезубца сурковской шестёркой


палево на палеве, я даже не представлял себе что всё настолько очевидно
тусил с сурковым, работал на него (Сурков настоял на том, чтобы депутат Госдумы стал советником президента фонда Виктора Вексельберга по коммерциализации и международному развитию. Миллиардер в восторге не был. «Я для него был соглядатаем от Суркова»)
<...>
8 декабря, у Пономарева была встреча, о которой он сам нигде (ни со сцены, ни в своем блоге) не распространялся. Он сидел в кабинете Владислава Суркова в администрации президента России на Старой площади в Москве. «Я сказал [Суркову]: „Я обещал прийти, когда возникнет ситуация выбора между политикой и работой с вами, и пришел. Можете сказать — не ходи туда [на Болотную площадь], сиди дома. Если вы так скажете, выполню свое обещание не вмешиваться, и сложу мандат“. Потому что я обещал, что я его [Суркова] не подставлю, мы работаем по проекту [„Сколково“] и я не сделаю ничего, что привело бы к тому, что бы ему повредило. Он [Сурков] сказал, чтобы я считал себя свободным от всяких обязательств.
<...>
Пономарев сам пришел в Следственный комитет (хотя депутатская неприкосновенность давала право отказаться от дачи любых показаний), где без адвоката рассказал все о себе и о других участниках митинга, в том числе о своей помощнице Марии Бароновой. Показания Пономарева использовали в уголовном деле, которое следователи возбудили против Бароновой.
показания вот, отличные
etc, etc, etc
пробрался в кабинет к соседу и по прямой связи напросился на приём к путину. Через володина получил путинскую индульгенцию за то, что голосовал против крымнаша: "Начальник сказал и тебе просил передать: тебя никто не будет трогать, но это не должно повториться".
 Когда Пономарев находился в США, ему позвонил один из чиновников администрации президента... Все это означало, что возвращаться на родину ему не стоит. Однако, забомжевав в Штатах, немедленно устроился советником по GR в инновационную компанию в Кремниевой долине.

Прям так и вижу, как сурков его отправляет с неудавшегося московского майдана в страну победившего Майдана, по дороге отмывая его от прежней биографии через легенду о "преследованиях". Контора его, пытавшаяся закрепиться в черноморской акватории, переводится как "приобретение трезубца". "Присвоение", скорее. Или даже "захват".
И Порошенко последним указом даёт паспорт с тризубом не бабченко даже какому-нть (который до сих пор курит Порошенке фимиам в режиме 24/7), а делающему реверанс за реверансом новой власти пономарёву. Увы.


офф-топы:
подельник киднеперши "докторлизы" и её СКшная крыша вспоминает:
— Будем честны: не Лиза Глинка на своих плечах тащила их оттуда [донецких детей в россию - м.а.]. Это делало государство — летал самолет МЧС, лечили в клинике Леонида Рошаля. ... Многих отправляли сюда временно, но так вышло, что забыли навсегда, люди годами не знают, куда себя приткнуть, мыкаются по общагам, научились использовать свое бедственное положение, жаловаться, просить. А что им еще остается делать? ... Да, я помню каждого ребенка, привезенного из ДНР и ЛНР. Об этом не принято говорить, но многие дети становились жертвами не обстрелов, а преступной небрежности взрослых в обращении с боеприпасами. Ополченцы с передовой притаскивали домой оружие. Пацаны играли со взрывчаткой. ...Сотни бессмысленных тяжелых травм, смертей!


+++
интервью с внуком Каминского. Пытается намекнуть, что дедушка на самом деле работал на красных в рамках тамошнего хитрого плана. 
Не знаю. Но интересное есть: фотки, например:
или про семью там инфа. 
у членов семьи Бронислава в блокадном Ленинграде волоса с головы не упало. Начнем с того, что в разгар блокады, в конце декабря 1941 года, мою тетку Антонину принимают на работу на закрытую продовольственную базу Ленинградского горкома партии. Непонятно, как член семьи врага народа (ЧСВН) вообще получила работу, не говоря о том, что это была "закрытая" овощебаза... Не менее интересно происходила эвакуация дочерей Каминского. Зимой 1942 года Регину, Вику и Хелену эвакуировали со школой в город Шебарукль Омской области, их ждали учительница и два майора НКВД. Две недели до постоянного поселения в детском доме они жили на квартире первого секретаря Омского обкома партии. Перед возвращением в Ленинград, в апреле 1944 года, ситуация повторилась. В Ленинград возвращались через Москву в том же сопровождении. Девочкам объяснили, что в Москве идёт важное совещание и им необходимо сфотографироваться на фоне Кремлёвской стены для папы.
– Может быть, дочерей Бронислава использовали в качестве заложниц?</p>

– Вне всяких сомнений. Но эти факты доподлинно свидетельствуют также о связи органов НКВД и агента Ультрамарин. Еще один факт: в самый разгар антипартизанских операций, в апреле 1943 года, Антонина была заброшена в белорусский город Лепель, как следует из документов НКВД, "в качестве средства для проведения операции "Т" (Теракт)". В ее задачу входило убедить брата перейти на сторону советской власти вместе с РОНА и аппаратом самоуправления ЛОС. За это всем бойцам и членам их семей гарантировались личная неприкосновенность, сохранение воинских званий, а военнослужащим – денежное содержание. Самому Брониславу были обещаны погоны генерал-майора и Звезда Героя Советского Союза. В случае отказа Антонина должна была осуществить операцию "Т" – убить родного брата. Ни первого, ни второго пункта она не выполнила.

Петров исходит какашками по этому поводу (Петров, впрочем, тот ещё негодяй). Ну, помнится, были какие-то патриоты, которые в таком качестве и Власова выставляли (и доказательства похожие - мол, семья Власова не была репрессирована). 
Каминский, конечно, не слишком симпатичная фигура - особенно, на фоне Воскобойника. Вспомню, к слову, свое открытие, что Каминского и митр.Сергия (Воскресенского) убили примерно в одно и то же время по совершенно одной и той же схеме, и одинаково непонятно, кто (инфу, что Каминского убили немцы, запустили сами немцы в Нюрнберге уже, т.ч. это могло быть и неправдой - попыткой представить себя не самыми плохими на фоне самого плохого: мол, были перегибы на местах, но мы же за них и наказывали).
Митр.Сергия тоже постоянно пытаются выставить либо фашистским прихвостнем, либо залегендированным агентом красных, на выбор.
Не знаю, какой из этого вывод, но наблюдение интересное, кмк.


+++
книжка папы Хармса про трезвость. Ничего интересного, однако, совершенно большевистский подход к детям детектед - точно из этих же соображений организовывали пионерию и "юных безбожников":


+++
NB ничёси: При этом он признал, что "Старик Козлодоев" - великолепная композиция, которая вошла в историю мировой рок-музыки.

"Куда я прилетаю, везде звучит в магазинах дисков "Старик Козлодоев" Гребенщикова. В Амстердаме звучит, в Испании. Везде один "Старик Козлодоев". Ваш любимый исполнитель в Голландии, они говорят: Борис Гребенщиков. Или во Франции.


+++
шамана признали невменяемым. Встрял чувак: карательная психиатрия эз ит из.

 
+++
мария баронова - и та за Синицу подписалась! А от Стомахина её корчило - любо-дорого было посмотреть, даже когда ей пришлось оформлять помощь от ходоронавального, не преминула написать, как она этим разочарована. 
Можете тоже написать свои подписи, например.

Мемориал держится пока: уже девятерых фигурантов "московского дела" пзк признали, но Синицу, вроде бы, нет. 
Дураки.


(Добавить комментарий)


[info]beefeater
2019-10-04 15:28 (ссылка)
подельник киднеперши ))

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-10-04 15:42 (ссылка)
так а кто ж они?

(Ответить) (Уровень выше)


[info]harllatham
2019-10-04 17:58 (ссылка)
>Порошенко последним указом дает паспорт с >тризубом пономарёву.

Теперь мы знаем, кто будет подносить патроны шоколадоросу, когда за ним придут, а он будет отстреливаться и петь "врагу не сдаётся наш гордый рошен"

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2019-10-04 18:56 (ссылка)

- Указ президента Владимира Зеленского о предоставлении гражданства иностранцам, в том числе россиянам вызвал много критики в обществе. Насколько это опасно с точки зрения, что приедут новые "засланные казачки"?

- Это еще вопрос, где больше "засланных казачков" - в органах государственной власти или среди тех, кто приедет. Опасаюсь, что в первом случае их больше, несмотря на то, что их вылавливают уже пять лет. Фильтрация иноземного влияния в украинской элите будет идти очень долго и болезненно. В любом случае, я считаю, что тот человеческий капитал, который получит Украина благодаря реализации этого указа стОит того, чтобы этот указ принять.



https://www.ostro.org/general/politics/articles/575057/

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2019-10-04 19:00 (ссылка)
- Как Вы оцениваете первые 100 дней президентства Зеленского?

- Как сказал бы Дэн Сяопин, слишком мало времени прошло, чтобы оценивать. Правительство пока не сформировано, нет достаточного количества конкретных действий. Сейчас мы имеем много эмоциональных заявлений и поступков. Но мне лично нравится, когда президент разгоняет жуликов на местах; когда режет правду-матку; когда четко показывает, что хочет сломать коррупционную систему олигархического капитализма. В его команде как минимум не преобладают люди, которые хотели бы что-то украсть, а преобладают идеалисты, которые хотят что-то сделать для страны.

- Вы в этом настолько уверены?

- Абсолютно. Он сам такой и команда соответствующая. И такие люди будут доминировать и задавать тон, начиная с премьер-министра. Мне кажется, моя точка зрения совпадает с большинством украинцев, проголосовавших на выборах за лиц, поддержанных Зеленским. Кстати, в этом смысле я уж точно себя ощущаю полноценным украинцем.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2019-10-04 19:02 (ссылка)
в глаза ссыт практически, но виноват клятий порох

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ac10zzk
2019-10-04 20:39 (ссылка)
Так нет же, благодетель забыт, всё жаркие вздохи обращены к Зеленскому

(Ответить) (Уровень выше)


[info]3d_camper
2019-10-04 18:55 (ссылка)
Технопарки это такая фашитская, эксплуатирующая творческого человека, фигня. То что Пономарев проталкивал эти технопарки говорит о нем, как о хитром и циничном хищнике. Врочем таков любой коммунист.

(Ответить)