Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-10-10 17:51:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
разное (на самом деле нет)
в Крыму повинтили супругов Приходько - муж якобы, хотел взорвать горадминистрацию, жену - за компанию
Сволочи, конечно, #FreePrikhodko два раза, но блин! Честь и хвала политв'язням, если они _действительно_ готовили партизанское возмездие оккупантам, но тогда зачем они фрондили, вешали флаги Украины и чуть не "Правого сектора" (или "Свободы" что ли), интервью давали? Не тянут они на подпольщиков, и ничего, видимо, взрывать не собирались. 

А вот если ты не подпольщик и не партизан - мне кажется, ни в коем случае сейчас жить в Крыму не надо. И ездить туда не надо. Ну, если ты не хочешь помочь путину в шантаже Украины. А уж если живёшь или едешь, то живи или езжай тихо, дозревай до одного или другого варианта, не обматывайся прапорами как алисин пирожок записками "Съешь меня" :(((


+++


+++
там в частности такое:

В литературных организациях состоят пишущие люди, заинтересованные в финансировании их публикаций. При необходимости, они будут писать то, что надо, говорить, что надо, участвовать в промосковских конгрессах и конференциях, которые проводятся на Западе. С художниками то же самое. Любое культурное мероприятие на деньги Москвы имеет цель: проникновение в соответствующие круги – это встречи, знакомства, контакты. Это возможность для вербовки.

К примеру, на открытие выставки или презентацию какого-нибудь невинного художественного мероприятия приходят самые разные люди. И политики тоже. Это еще один шаг вглубь западного общества. А творческие люди напрасно думают, что их не завербуют. Их уже завербовали. В тот момент, когда они взяли деньги и участвуют в этом мероприятии, они уже безопасны для российской стороны. Они уже никогда не выступят против. Это такая форма вербовки, успешный способ оказания влияния на западную и эмигрантскую культурную среду.

таки да. Занесло меня давеча на киевский поэтический фестиваль "каштановый дом" - в основном там совсем графоманы, но попадаются и милые. Была одна девица, понравившаяся мне чуть более других, но не услышал, как зовут. Нагуглил её, но анонимный акк, как зовут - непонятно. Пошёл искать по заявленным участникам - божечки, там и евгения бильченко, и какая-то юлия холод скорбящая по жареным колорадам и т.п., и других там каких-то сомнительных как мух. И кабанов из "ШО" - тот самый, который отказывается ездить по проспекту Бандеры (хотя он как раз не графоман, а вполне крепкий поэт).


+++
странная логика:

"Якщо подивитися, то прохачів притулку прибуває до нас найбільше не з Близького Сходу чи Африки, а з України. На другому місці Грузія, потім Молдова і тільки потім Афганістан і подібні країни", - зазначив Хельме, який не бачить для Естонії можливості прийняти хоча б одного біженця з Африки чи Близького Сходу.
За словами Хельме, в Естонії достатньо проблем з іммігрантами з України, а країни Південної Європи не вважають це проблемою.
"У нас і зараз труднощі з цим імміграційним тиском. Українці швидше інтегруються в російськомовну громаду, і для нас це культурна і демографічна проблема. Навіть якщо хтось каже, що це не проблема, то насправді це дуже серйозна проблема ", - вважає міністр внутрішніх справ.

то есть, проблема ясна - но как раз тогда логично принимать побольше афганцев с африканцами, им-то что русский, что эстонский, неважно во что интегрироваться.


+++
тем временем, увы:
"Газпрому" ніщо не заважає розпочати постачання газу українським споживачам у будь-який момент. Щойно у нас буде підписано договори про приєднання і щойно ми впровадимо європейські норми роботи ринку газу, "Газпром" зможе прийти на цей ринок і постачати в такій кількості газ споживачам, як вони захочуть. Більше того, вони можуть робити це досить ефективно, якщо їхня цінова політика буде дешевша, ніж у європейських постачальників", - заявив Коболєв.


+++
кстати, об эмигрантах: беседа двух политэмигрантов из россии под постом о Зеленском:

С обоими хорошо знаком и, вобщем-то, с обоими согласен - смешно, что Юра в правление Порошенко ничуть не стеснялся того, что не гражданин и крыл бедного пятого президента отборными какашками (например, за то, что назначил Юре пенсию (!) минимальную - и когда я говорил, что, вообще-то, сотни тысяч украинцев получают такую же, отвечал: "Так беженцев-пенсионеров не сотни тысяч, а единицы - уж могли бы назначить побольше!").
Так и живём.


+++
кстати, про зарубежный лай мило:


+++
Впрочем, хорошо, что хоть так отдают. Костёл очень миленький


+++
советы дезертирам от немецких войск, отлично:
жёстко, конечно.
 

+++
В МИД Франции, просмотрев запись одного такого разговора, сочли, что сходство поразительно


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.