Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-11-05 18:10:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:актуальные вопросы террора, крымская Ичкерия, культура, новости - неновости, сектанты, уродцы

оправдание оправдания, проект скотобаза и всякое прочее
проект "база" расчехлились - "русский народ - цементирующий, а всякие чурки по мозгам не потянут", "всем плевать, если азербайджанцы унижают азербайджанцев, но на русских разевать пасть не смейте, вам прилетит" и всё такое.

а типа фрондили, почти как медуза какая.
Скотобаза. Они бы, небось, и на еврейские отряды самообороны так же гнали бы в 1905.
(занятно, что тему спустили многим фрондёрам - только что на до///де кашин её форсил, например)

Очень надеюсь, кстати, что ВБОН поймает всех хулителей профессора Гусейнова и поотрывают им их клоачные языки. И россия наконец развалится, потому что за отсутствием у русских органа выражения своих "мыслей" станет невыразимой.


Молодцы мусульмане.
Вот точно: Рамиль Шамсутдинов - михаил жлобинский здорового человека. А то взяли манеру наперегонки одобрять жлобинского - вон, Стомахин тоже давеча написал что-то такое, а что жлобинский? Попортил чекистам ремонт в прихожей, стОило из-за такого помирать. Шамсутдинов куда эффективнее выступил - и живой остался, иншАлла, ещё и на волю выйдет, если вправду россия в обозримом будущем того (что вряд ли, конечно).


Зато теперь из-за жлобинского этого уже куча дел раскручивают по оправданию. А бедный Егоров, которого СБУ в своё время из Украины выкинула на нейтралку, пошёл в какую-то дурную рекурсию: на него заводят дело по оправданию оправдания вообще.


офф-топы
много всяких ктулху:


+++
судят двух бывших сторонников русского мира:

Весной 2014 году Роман Лягин возглавил центральную избирательную комиссию в Донецке во время незаконного референдума о самоопределении «Донецкой народной республики» на Донбассе.

В самопровозглашенной «ДНР» Лягин получил пост министра труда и соцполитики, который он занимал короткое время. В сентябре 2014 года он вернулся к руководству центральной избирательной комиссией.

В 2017 году бывший чиновник «ДНР» написал в фейсбуке о своем разочаровании Россией, которая «бросила» Донбасс. 

«Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то, что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки», – признался тогда Лягин. «Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину! Донбасс - это Украина!», – писал он в социальных сетях.
Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила, что Лягина задержали на админгранице с Крымом и опровергла информацию о том, что он воспользовался программой «Тебя ждут дома»


Ялтинский городской суд провел первое заседание по делу блогера Евгения Гайворонского. Его обвиняют в мелком хулиганстве (часть 3 статьи 20.1 КоАП РФ) за пост в фейсбуке про Владимира Путина, «выраженном в неприличной форме с использованием ненормативной лексики» 
Согласно протоколу об административном нарушении, Гайворонский опубликовал 7 октября на своей странице пост, в котором разместил фотографию президента РФ Владимира Путина, называя его «хуйлом» пять раз. Кроме того, в вину блогеру вменяют пост, размещенный 25 августа, в котором он аналогично называет президента России на фоне «рекламы "надгробные памятники" на задней части автобуса».


(Добавить комментарий)


[info]beefeater
2019-11-05 15:28 (ссылка)
там на фото жених держит невесту на ладоне

неужели в 70-ых годах так тоже делали ? я думал это в нулевых или девяностых появилось ток

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-11-05 15:59 (ссылка)
а вот тут фотка во вкусе luchiki_sveta: https://gdb.rferl.org/0A34BB9D-A594-4AF0-A974-536BBEF1E4B8_w1023_r0_s.jpg

Занятно, что и сам австралиец от греха подальше на своём сайте обесцветил её, чтоб хоть не слишком в глаза бросалось http://www.samueleder.com/-found-film

(Ответить) (Уровень выше)


[info]freir
2019-11-05 15:35 (ссылка)


редкое фото "егора летова"

(Ответить)


[info]sadkov
2019-11-05 15:59 (ссылка)
That fact Kremlin is behind Baza was obvious since the beginning. For examples it was advertised by known Kremlin bots, like Varlamov: https://varlamov.ru/3270054.html

That applies to the most Telegram channels, BTW.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-11-05 16:05 (ссылка)
Проект Baza, созданный бывшими журналистами Life и Mash
ну да, вопрос снят

(Ответить) (Уровень выше)