Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2020-12-04 09:37:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:буржуи, вопросы пола, долой психологию, коммунисты, крымская Ичкерия, новости - неновости, окромя сана, победобесие, привет эмигранты, россотрудничество, сектанты, сумасшедшие, уродцы, хелтер-скелтер

всё ладно в латвийском королевстве (и не всё - в Молдове)

победобесец так полюбил независимую от его хозяев Латвию, что дважды попытался помереть в прямом эфире, лишь бы оставили - но латыши молодцы, отправили-таки его к свинособакам.
В комментах пишут:
сегодня в Латвии за сотрудничество с Россией - арестованы русскоязычные журналисты местных издании, уже минимум 6 человек (В.Линдерман, А.Березовская, А.Солопенко, А.Яковлев и др). Идут обыски и допросы...
- так держать!

тем временем,
кстати, в Молдове сменилось руководство местного россотрудничества на следующий день после второго тура выборов - видимо, допустивший разгром додона куратор был признан профнепригодным и теперь новый с новыми силами будет там гадить ((( Гагаузия вполне может стать вторым Приднестровьем, как мы понимаем.


полуофф-топ:

В Севастополе в один день с референдумом отметили ирландский праздник - День святого Патрика

16 марта для многих севастопольцев оказался днём долгожданного свершения, хорошего настроения, воодушевления, одним словом – праздником. Как и для приверженцев ирландской культуры. Только здесь всеобщее ликование вызвали отнюдь не политические настрои, а День памяти покровителя Ирландии святого Патрика. 

«Мы в этот день не произносим никаких слов, связанных с политикой во избежание каких-либо конфликтов. Наше мероприятие синхронизировано с мероприятиями во всех крупнейших городах стран СНГ. Везде парад святого Патрика проходит в ближайшие выходные к самому Дню Святого Патрика, 17 марта. И наш праздник был запланирован более чем за один месяц, тогда мы подали заявку, согласовали. Мы пригласили людей и не могли их подвести», - отметил организатор парада в Севастополе Велеслав Вран.

В Севастополе шествие ко Дню Святого Патрика прошло уже во второй раз. Несмотря на то, что на прошлогоднем параде было больше участников, в этот раз их было тоже немало - около 50. Парад начался от пл.Ушакова, направился по Большой Морской в сторону пл. Нахимова. Кстати, обещанной милиции для охраны так и не было выделено.

Завершилось шествие у паба «Good English» на пл. Нахимова, где все желающие затем смогли насладиться ирландской музыкой фолк-группы «Irish Evening» и отдохнуть в дружелюбной обстановке. А в 7 часов вечера празднование перешло в паб с символическим названием «Клевер». Помимо живой музыки была организована развлекательная программа, в том числе проведён мастер-класс по ирландскому танцу. А поздним вечером все смогли насладиться магией огня благодаря зачаровывающему фаер-шоу.

карма такая карма. Понятно, что 50 человек вооружённые фаер-шоу,  вряд ли смогли бы оказать существенное сопротивление оккупантам - да ещё в Севастополе - но вписать своё имя в историю вполне могли бы. А теперь канючит притулку - то в Коломыи, то в Нидерландах, то не выходя из оккупированного дома :(


офф-топы: 
 
fr_hamlet рассказывает, как объелся аяуаски и ушёл из иеромонахов в очередные коучи. Душераздирающая история, поучительная, конечно (( И: как все ему сострадали, когда злой вл.Марк отправил его за свободомыслие из Хабаровска служить куда-то в тайгу, а оказывается, его и вообще надо тогда было в затвор отправить, чтоб не дурил и душу не губил (((


+++

Истеричные и бесконечные исповеди женщин о домогательствах по сути своей — неконформное поведение, ведь не каждый день берешь и представляешь подробности своей личной жизни людскому суду. Их даже можно понять (но не принять). В какой-то момент не мудрено променять свою свободу и субъектность на глобальный сэйфспейс и доносительство из-за обид на бывших любовников. А вот почему мужчины аплодируют обвинениям в харассменте  — вопрос намного интереснее. Откуда им вообще знать, что такое быть «внизу гендерной иерархии»? Они что, тоже часто ловят на себе «сальные раздевающие взгляды»? А может, они получают в мессенджер двусмысленные сообщения от людей в 2-3 раза старше их? Может быть, они не выходят на улицу после 6 вечера без заточки или перцового баллончика? Откуда им знать, в какой степени это травмирует и травмирует ли вообще?

Какого чёрта они соглашаются с утверждением, которое даже проверить не могут?

Дело в том, что взрослые гетеросексуальные мужчины, конечно, не гомогенная группа, но именно они — или уже харассеры, или потенциальные харассеры. Или скрытые харассеры — на них просто ещё ни одна женщина не донесла



+++


+++
не знал:
Мао Аньин был сыном Мао Цзэдуна (1893–1976). Его мать, жена Мао Цзэдуна — Ян Кайхуэй (1901–1930), была казнена в гоминьдановской тюрьме. Восьмилетний Аньин и два других сына Мао – Аньцин и Аньлун — бродяжничали, выживали, как могли. Аньлун заболел дизентерией и умер. Аньина и Аньцина в 1936 году спасли и переправили в СССР, который стал для них вторым домом. Мао Аньцин страдал душевной болезнью и скончался в 2007 году. Судьба Мао Аньина сложилась интереснее.
В 1942 году Аньин написал три письма Сталину, в которых просил отправить его на фронт. «Дорогой товарищ Сталин! — писал он. — Я — китайский юноша. В руководимой Вами Стране Советов проучился 5 лет. СССР я люблю так же, как люблю Китай. Я не могу смотреть, как германские фашисты топчут Вашу страну. Я хочу мстить за миллионы убитых советских людей. Я полон решимости идти на фронт. Пожалуйста, поддержите мою просьбу. Автор — Мао Аньин (Серёжа), дата — май 1942 года».
В конце концов Аньин добился, что его отправили на фронт лейтенантом в составе танковой роты. Он прошёл с боями Польшу и Чехословакию, войну закончил в Берлине. Однополчане знали его как капитана Красной армии Сергея Маева. Они считали его бурятом.


+++
леволиберальная "Заборона" разжигает исламофобскую/мигрантофобскую тревожность в Украине: ах-ах, страна стала удобным санаторием для ИГИЛовцев. Хотя сами же признают, что весь этот джихадизм - следствие, а не причина:

Найвідомішим мешканцем Панкісі, який поїхав до Сирії, був Абу Омар аш-Шишані, ровесник Тохосашвілі та його знайомий із дитинства. Справжнє ім’я чоловіка — Тархан Батірашвілі. Він походив зі змішаної християнсько-мусульманської родини й лише з часом прийняв іслам. Батірашвілі також певною мірою був пов’язаний із Другою чеченською війною. Після закінчення школи він вступив до грузинської армії і брав участь у Російсько-грузинській війні у 2008-му.

Через два роки в нього діагностували туберкульоз і Батірашвілі довелося залишити службу. Згодом він спробував поновитися, але йому відмовили. І так само не взяли на службу в місцеву поліцію. Після цього співробітники МВС знайшли в Батірашвілі зброю, на яку він не мав дозволу. Як кажуть Забороні джерела, близькі до тогочасного керівництва міністерства, чоловікові її підкинули через конфлікт зі спецслужбами. Батірашвілі опинився за ґратами й відсидів 16 місяців. У цей час від раку померла його мати. Саме у в’язниці кістинець поклявся Аллаху, що поїде на джихад. Він дістався Сирії у 2012 році.

- ну так и нагнетайте тревожность против свавілля силовиків, казалось бы :( позорники


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2020-12-04 12:04 (ссылка)
– Не-e-ет, нe-e-eт, вас будут судить! Нет, нет, нет! – кричал Илюша Сосальников, которого в подъезде схватили анонимусы, связали, сняли штаны, и плевались на его анус, и затыкали его рот грязными хуями.
А ведь всего десять минут назад все было просто отлично. Илюша поздно возвращался со службы в новом пальто, и решил зайти к своему другу Саиду Залуповичу. Он вошел в подъезд, и на него напали четверо анонимусов, затащили в подвал, связали. Затем сняли штаны, и стали плевать на его жопу. Илюша продолжал сопротивляться, пока удар по голове обрезком трубы не охладил его пыл. Сосальников потерял сознание, и пришел в него от того, что в его жопе что-то двигалось с бешеной скоростью.
Нестерпимая боль наполнила все его тело. Илюша хотел закричать, но его рот был занят хуем, который двигался в нем с не менее бешеной скоростью, чем другой в анусе. Затем хуй во рту задвигался еще быстрее, из него вытекло очень много семени, и Сосальникову пришлось проглотить все без остатка.
– Да этот пидер сосет просто здорово! – сказал тот, что кончил только что. Немного позже кончил и тот, что имел плешивого клерка в зад. Он спросил:
– Кто следующий?
Другой анонимус занял место этого, и все началось сначала. Он плюнул на анус Сосальникова, и засунул хуй, но сразу же вытащил его. На хуе была кровь и жидкое гавно. Он подошел к плешивому клерку спереди и сказал:
– Оближи его, сука.
– Не-е-ет, не буду, ааааа, – заныл Илюша.
– Соси, ебаный пидарас, я сказал – лижи его!
После отказа анонимус подошел к Сосальникову сзади, и стал пинать тяжелым сапогом ему под сраку. Затем подошел, и задвинул испачканый хуй Илюше в рот. Илюша чувствовал вкус собственных какашек.
После этого Илюшу Сосальникова бросили на пол, и все четверо обоссали и обосрали его. Они стали бить его ногами и обрезком трубы, пока Сосальников был еще в сознании. Илюше насовали полный рот гавна, и ему трудно было дышать. Ошалелые анонимусы не успокоились и на этом, они надели его анусом на железый прут, торчащий высоко в стене.

(Ответить)


(Читать комментарии) -