Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
ничего неожиданного, просто журики хайпуют
он же не РПЦ МП священник. Он был "священником" в "церкви", созданной покойным Якуниным, когда того из МП выгнали (я помню, как на презентации своей книжки "Истинный лик Московской патрархии" Глеб Палыч патетически сообщил, что РПЦ МП является а) тоталитарной сектой, б) филиалом 5-го управления КГБ и он будет по суду добиваться восстановления на работе в этой организации - но не добился и создал АПЦ с горя). После смерти Якунина АПЦ развалилась и Кротов ушёл в УАПЦ, но оказался в той её части, которая откололась от основной УАПЦ ещё до Томоса и имела центр в Харькове. Теперь, когда основная УАПЦ влилась в ПЦУ и наконец-то получила надежду на каноничность, логично, что Кротов тоже захотел туда - в сущем сане-то! Вот зачем он ПЦУ - это вопрос. Но там в Херсоне у них какой-то москволюбивый епископ по ходу, он к себе перетянул и Вайсбурда - московского кочетковца, ветерана АТО, рукоположившегося год назад в Запорожской епархии ПЦУ и вскорости оттуда выгнанный за кочетковство и он-лайн Литургии - летом он тоже получил приход на Херсонщине.
Но Вайсбурд хороший (в своё время роскомнадзор внёс наш ролик с хоровым исполнением стихотворения Стомахина "Советским ветеранам" в список экстремистских материалов не по адрес самого ролика, а по адресу странички вайсбурдского ЖЖ, где он отрепостил), и он хотя бы рукопологался уже в ПЦУ, а Кротов - самосвят и жулик (он же был "духовником" Новодворской и вешал ей лапшу на уши, что находится в юрисдикции Константинопольского патриархата, что было просто враньём), то ещё приобретеньице...
*но Стомахина он же тоже любит и сравнивал его аж со Христом, т.ч., если так пойдёт, может, они Бориса Блаженного таки канонизируют хотя бы как местночтимого святого Херсонской епархии)


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.