Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2020-12-24 16:26:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Шумков на свободе
(экий в ИК-4 Торжка модный клифт у ПКТшников!)
Напомню, что россия оформила ему надзор по месту жительства (в Херсоне т.е.), а потом признала его пребывание в россии нежелательным (!) и поэтому, вместо того, чтобы выпустить по звонку, перевезла вчера из колонии в депортационный центр и вот, уже, наверное, депортировала.
А перед этим грозила не отпустить живым, если он не даст показаний на Пирожка (он не дал)
А ещё он держал голодовки и дрался с вертухаями, не желая сидеть в свинских условиях и работать на колонию

...я ждал интриг и срывов покровов ещё когда Карпюк вышел, но он технично слил все неудобные вопросы про роль Яроша в своём похищении.
Сейчас тоже жду - как попал Шумков в россию, до сих пор не вполне ясно: погранцы сперва говорили, что данных о пересечении им границы нет, потом вдруг - что он ехал на российских нумерах в компании россиян, сам он разным людям излагал две разные версии (включая - обкололи наркотиком и вывезли бессознательным), дававший на него показания чувак со странной фамилией - третью, а родные его форсят, кажется, вообще что-то четвёртое. Военная прокуратура Украины в какой-то момент открывала против него дело о дезертирстве (но, вроде бы, закрыли потом), семья его полагает, что ФСБшники вообще были просто исполнителями, а заказ шёл из Украины - и там вобщем чорт ногу сломит. Посмотрим, что расскажет сам Ш.
К Ярошу там тоже (должно быть) много претензий, он от саппорта Ш. отморозился полностью - "мало ли у меня охранников было, всех не упомнишь".

Вобщем, ура!


офф-топы:
ггг:

у нас с Навальным сложные отношения. Когда-то, как и многие оппозиционеры, я поучаствовал в его раскрутке. В один момент даже организовал приглашение Алексея в федеральную тройку «Справедливой России» на выборах в Госдуму в 2011 году.

Наверное, охлаждение отношений началось именно тогда – я
рассчитывал на совместную работу по радикализации парламента, работу по законам о госзакупках и Интернету и борьбу с «жуликами и ворами» в стенах Думы; Алексей же поставил условием его участия гарантии его выдвижения от партии на президентских выборах 2012 года.

(работа "по интернету" - это мы помним, что)


+++
кстати, тут по посмертным показаниям тесака ФСБ давеча со стрельбой брала буса токмакова (надеюсь, мемкомплекс "Хржабий Яр" уже готовит в суд положительную характеристику), в связи с этим мне напомнили ту старинную статью, где он рассказывал, как ННП зарабатывала картинкой - журналисты платили деньги, скинхеды за это со зверскими рожами маршировали с зигами и факелами и журналисты получали гонорары за смелые материалы из логова неонацистов. Промотал её и вдруг обнаружил, что пресловутый "омбудсмен полиции воронцов", о котором так убивались летом все, кому не лень - тоже нацик со стажем, да ещё и бывший эстаповец, шарман. титаренко даже на забор росс.посольства в Киеве вешал, что ОН/ОНИ - воронцов, помнится (впрочем, это норм).


+++
все трое - добровольцы, разумеется, не призывники.
и другие хорошие там - Матвеев, Красногруд...  Сравните-ка с рашистскими орками
RIP


+++


+++



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.