Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2021-01-22 11:14:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:крымская Ичкерия, тоска, уродцы, что-то не так

Шамсутдинов - герой, навальный - отстой
многие ругают вениамырзина за своеобразный дизайн его плакатов и баннеров, но вот у меня же тоже есть фирменный стиль и, полагаю, не сильно хуже. Вот тут когда-то вернисаж делал, а сейчас новое изделие, как говорится, - на злобу дней:


потому что от навального никакого толка нет за все почти 20 лет (!!), что он на слуху. Что он сделал хорошего, какой итог его активности? Все узнали, что у путина есть бабло и нет вкуса? ха-ха, без него не понятно, конечно. Разве тесака в тюрьму отправил - но не за то, за что надо было бы, а позорно по 282, за мысли и слова. И так всё у него - клеймит путина не за Чечню и Украину, а за дворец какой-то, медведева - не за 080808, а за уточек, кому это вообще важно? Ругает яблочников не за нерешительность и бессмысленность, а за то что там много черножопых,  смеётся над ними вышеуказанным смехом. Грузины у него грызуны, Крым не бутерброд, россия - прекрасная будущего, путину положены гарантии неприкосновенности (как только сдаст навальному бразды). Неоднократно замечено, что Навальный реально посягает на путинское могущество - но как? Нередко (я сам не раз это замечал) его телегами соблазняются именно путинисты, начинают сомневаться в своём путине в пользу нвлн, чуют, что он в чём-то более путин, чем сам путин. И я верю этой их чуйке, это как пресловутый гейдар, позволяющий опытному гею вычислить своего даже в формальном гомофобе.
Получил он за всё это 30 суток пока что.

А вот Шамсутдинов - тоже черножопый, в оптике навального, надо понимать - Михаил Жлобицкий здорового человека, восстал против дедовщины и унижения своего человеческого достоинства и одной очередью ликвидировал восьмерых и вывел из строя ещё двух русских солдат. Если бы каждый срочник при встрече с дедом выпускал бы полный рожок веером - и дедовщины в росс.армии бы существенно бы убавилось, и самой росс. армии бы убавилось более чем существенно - не то что на Крым и Донбасс не хватило бы - на разгон митингов тех же навальнистов.
Получил за это вчера 24 с половиной года.

Все должны быть как Шамсутдинов, никто не должен быть как навальный.
Все (включая сторонников навального) жизненно заинтересованы в оправдании и освобождении Шамсутдинова, никто не добьётся никаких перемен к лучшему ни для себя, ни для общества, даже если оправдают и отпустят навального.
И пока толпы выходят за навального, а не за Шамсутдинова - путин непоколебим.
Так считаю.


офф-топы
у нас тут тоже какое позорище, прямо скажем
 ветераны АТО, Министерство обороны, патриотическая общественность устроила многосерийную травлю 20-летней тиктокерши Маломан 20 лет от роду, в каком-то там челлендже на вопрос "россия или Украина" ответившей "россия". Заказывавшие у неё рекламу фирмы каются и отрекаются, тиктокерша 20 лет пилит новые стримы, что она не виновата, а ветеран АТО Штирлиц (вроде же какой-то известный чел, на него часто ссылались как на эксперта, кажется) - дурак и мошенник, ветеран АТО Штирлиц пишет разоблачения разоблачений, тиктокерша обещает подать в суд, министерство обороны воюющей страны (сегодня очередной 200-й на фронте, +) обещает взять дело на особый контроль - божечки (((((((
если это не называется до мышей, то где тогда вообще мыши? стыд и срам, как по мне.


+++
в частности:
протягом тижня ми оприлюднимо Концепцію розвитку кримськотатарської мови до 2032 року. Це стратегічне питання не тільки для корінного народу, але й для всієї української нації. Володіючи «українською тюркською», людина відкриє для себе весь тюркський світ, який нараховує близько 170 млн людей. Це нова якість стосунків з нашими партнерами – Туреччиною, Азербайджаном, країнами Центральної Азії.
Українська тюркська, хорошо. Я тут читаю сейчас мемуары Михала Чайковского, он же Садык-паша, он же Михайло Чайка, создавшего на обломках Задунайской сечи Оттоманское казачество на службе турецкого султана, оч интересно


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]ac10zzk
2021-01-22 13:57 (ссылка)
много можно вариантов сочинить, а какой правильный - увидим.
А вот зачем (было) ехать, если ясно, что посадят - это вопрос интереснее

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -