Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2021-11-18 12:26:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
троцкистско-белогвардейскую банду активакцинаторов - к ответу!
Пікет відбувався у театралізованому дійстві. Були з брусків зроблені барикади та колючого дроту, які символізували кордон а також молоді хлопці з лопатами, що свідчило про бажання цих людей закопувати на українській території усіх зайд у землю. 
Голова громадської організації «Ідея Нації» Остап Стахів розповів: «Останнім часом зі сторони РФ посилилися втручання у внутрішню та зовнішню політику України. Також була велика інформаційна війна проти українців та економічна блокада. Оскільки немає офіційної позиції керівництва української держави, яка би відстоювала українську націю і українську землю, то молоді хлопці беруть у свої руки ситуацію. Ми показали сьогодні, якщо надалі керівники РФ будуть продовжувати антиукраїнську істерію, то їх гарантовано чекає на території України земля 2x2 м з трунами. Це є наша позиція. Ми ніколи не будемо давати можливість нікому – жодному народу, жодній державі принижувати українську націю».
Також голова ГО «Ідея Нації» зачитав Петицію організації до Росії, у якій активісти вимагають, щоб Кремль негайно припинив втручання у внутрішню та зовнішню політику України, завершив економічну та інформаційну війну стосовно українських підприємств, відмовився від спроб маніпуляції свідомістю українців. «У випадку продовження антиукраїнської істерії у середовищі офіційних російських кіл ми ініціюємо процес розірвання дипломатичних відносин з РФ в односторонньому порядку», – наголосив він.

нехило, да? За несколько недель до отказа януковича от евроинтеграции и до Майдана! Через полгода всё именно так и стало: россия взвинтила антиукраинскую истерию до луны, попёрла через границу и многие оккупанты и их коллаборанты получили-таки свои 2х2 метра украинской земли от украинской молодёжи (в условиях полупаралича официальных структур). 

Стахов эттот, как я понимаю, профессиональный митинговальщик и постоянно что-то митингует; злые языки говорят, что он организует митинги (и другие политинтервенции типа спойлерства на выборах) на заказ. В принципе, я в этом ничего предосудительного не вижу - спрос рождает предложение и организация митинга ничем не хуже организации любого другого мероприятия. Собственно, политтехнологи занимаются ровно тем же самым, но их никто за это не презирает.
В россии этой проблемы особенно нет, там проплаченные митинги являются митингами только по названию, проводятся всякими КПРФЛДПР для отчётности, а митинги, наполненные реальным содержанием оплачиваются не деньгами, а сутками и сроками - а вот в Украине всё время звучит всякое бухтение, что, мол, такая-то партия, ах-ах! наняла себе массовку из 200-гривенных бабок, как нехорошо! (похожее возмущение - и по поводу пресловутой гречки на выборах, про это я писал уже однажды). 
А что плохого-то? Смысл мирной политической акции - предложить гражданскому обществу точку сборки вокруг тех или иных лозунгов. Совершенно непринципиально, на самом деле, чтобы люди, технически исполняющие эту работу, сами были фанатиками-бессребрениками, главное, чтоб они хорошо плакаты держали итп. Я помню, на Милосердии не самый приятный на свете человек Булатов рассказывал, как они в своём Ёбурге перед Пасхой вместо того, чтобы отправлять на уличную миссию прихожан (которые могут скорее распугать потенциальных неофитов, чем наоборот), наняли промоутеров по объявлению, устроили им восьмичасовой тренинг по закону Божиему, отправили в поля - и сделали две пасхальные выручки вместо одной, в разы окупили все затраты и увеличили постоянный состав прихода на полсотни человек (включая бОльшую часть нанятых промоутеров). И это оч правильно, хотя на традиционалистский слух звучит диковато: как это, проповедуют Христа не воцерковлённые прихожане, а нанятые студенты после тренинга?
Тем более, это нормально для политики, где, всё-таки, искренность так и так не в чести. Были б у меня деньги, я бы на непременно нанимал бы массовку против всех россотрудничеств.

Тут мы как раз и к Стахову возвращаемся. Даже если предположить, что акцию у росс.конс. ему заказали - это не отменяет её профетичности и сверхактуальности как тогда, так и до сих пор, увы. А может, и клевещут на него и ничего ему не заказывали, а он правда против россии.

В любом случае, 3 ноября Стахив замутил митинг против коронабесия и нынче он - агент ФСБ.

СБУ заблокировала деструктивную деятельность антиукраинской сети, которая под "антивакцинаторскими" лозунгами пыталась дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в государстве.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресc-центр СБ Украины, злоумышленники призывали к насильственному изменению конституционного строя. По предварительным данным, их действия координировали российские кураторы.

В результате синхронных спецопераций СБУ сразу в нескольких регионах Украины деятельность антиукраинской группировки прекращена.

Лидер так называемых "антивакцинаторов" и еще один фигурант производства, гражданин РФ, сообщены о подозрении по ст. 109 Уголовного кодекса

Как отмечается, в распоряжении СБУ есть безоговорочные доказательства причастности фигурантов к противоправной деятельности, в том числе переписка, в ходе которой злоумышленники подыскивали оружие и соучастников, которые должны были захватить власть в соответствующих регионах. Затем они собирались создать на территории Украины собственные территориальные общины с "собственной милицией" и "экономикой".

В ходе санкционированных обысков изъяты доказательства, указывающие на возможное финансирование их деятельности представителями РФ

там ещё скрины и всё такое прочее. Россиянин из Краснодара, ноунейм пока (на скринах просвечивает имя Виктор).

Опять же-таки, конечно, если Стхв правда берёт заказы на организацию митингов, почему бы не взять у ФСБ заказ на проведение антивакцинаторского митинга. С другой - по размаху описанные планы уже приближаются к савченковским масштабам. 

(кстати, создать/найти территорию без коронабесия ближе, чем в Афганистане - это актуально. Говорят, в Хорватии презик что-то правильное говорит, но, вроде, на практике и там вакцинаторство процветает)

но самое обидное, что у меня в телеграме на карандаше с пяток каналов как минимум зазывали на стаховскую акцию 3 ноября - и все молчат, как убитые, никто не поднимает голоса в защиту. Корчинский, который под это дело выпустил штук сколько-то едких постов против ковидобесия (включая прям профильный один), сегодня написал очень мягонько, типа, мы ж не против прививок, а только против ментов (и это правильно, и он и раньше так говорил, сменился не смысл, а интонация - но прям оч заметно). А настучал на Стахова ОУНовец, нынче депутат Львовской рады от "Голоса", за то, что у того движе была какая-то любительница шария. 

Короче, кто его знает - мож, он и мутил по заказу ФСБ, и что за россиянин при нём - тоже интересно, но пока по обвинению в работе на ФСБ убивают всяких лесников, а по безумным обвинениям в попытках обрушить купол верховной рады бедная Савченко отсидела (сколько она там отсидела) и до сих пор подсудимая тащемта - держу кулачки за Остапа Стахива, борца с российским консульством и коронабесием. Можете писать про меня в СБУ :)


тем временем по теме ещё
Кабінет анонімної вакцинації відкрили в Ужгороді. Надеюсь, там устроено как в приличном клубе - даркрум, заходишь, раздеваешься и вакцинируешься наощупь с кем попало.

+++

Все мы не молодеем, канешн, но во что её превратили семь лет в родной гавани! А была ж такой фифой анимешной... Сик транзит последняя, наверное, марвеловская фигура русско-украинской войны. "Вот тебе, Маруся, подол серебра", как пелось в известной песне.




(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.