Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2021-12-22 11:59:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
РКВ+
говорю, если тот, кто зарабатывает путём платного совокупления называется работником/работницей коммерческого секса, то граждане, получающие законную 1000 грн (и аналогичные ништяки в других странах) за прививку должны называться работниками и работницами коммерческого вакса. 
Очень глупо, что в деспотиях криминализированы РКС, в демократиях - их клиенты, а вот с оплатой вакцинации обе стороны ходят гоголем, как будто подвиг какой совершили. И ни у кого не подгорает.
(зато у всех подгорает от предположения, что эмбрион хочет жить - это sadistic and extremist views, разумеется. Статья по ссылке обнадёживающая, но наверняка же врут как всегда)...


офф-топы
я тут уже цитировал какую-то окопную "правду", как Радуев якобы расстрелял УНСОвцев в Новогрозненском (февраль 1996). А тут к годовщине изобразили историю про захват и освобождение пензенского омона (декабрь 1996) - по-моему, тоже не без клюквы (прям во время допроса тырят у Радуева из кабинета рандомную бумажку, а это ПЛАН ТЕРАКТА! итп), и тоже про радуевских УНСОвцев есть - да вон, каких страшных, сами чеченцы их, мол, боялись: мы потихонечку стали готовиться к побегу. Разбились на боевые группы по 4-5 человек в каждой группе, готовили удавки, чтоб сразу навалиться, придушить. Но на самом деле благо, что это не получилось. Почему? В основном они нас охраняли не для того, чтоб мы не сбежали, а от того, чтобы нас не порезали хохлы. У Радуева был полный интернационал: узбеки и киргизы беглые, УНА-УНСО*. От хохлов приходили два раза, говорили: «Дайте нам москалей!».
Рассказывает Юрий Зотов:
В первом доме мы были сутки. Нас там ничем не кормили. И сутки почему? Потому что хохлы приходили, говорят: «Мы узнали, что у вас русские». Потом командир батальона говорит: «Ну вас! Мою семью сейчас вырежут здесь». Вечером подогнали хлебовозку ГАЗ 66. Всех нас загрузили и повезли
Может, конечно, Радуев одних в феврале расстрелял, а другие до декабря остались, но вряд ли же


+++
прикольная история (ноябрь): Узбекистан согласовал с минкультом рф установку памятника Тамерлану на месте битвы при Кондурче, а местные татары против, потому что нельзя такое ставить на землях Золотой орды. Любо!
(в принципе, конечно, памятник лучше ставить Тохтамышу. Можно и в Киеве, куда он после тех неудачных разборок с Тамерланом как раз и эмигрировал. Но лучше всего - в москве, совместить с вечным огнём).


+++
тут по телеграмам репостят какой-то якобы канал обиженного интеля из неназванной зоны - я прочитал с самого начала, прикольно. Вот, например, про чайлд-фри акционизм в провинции, садков-стайл:

Молодой парень со своей сожительницей отчего-то люто ненавидели детей. Сначала они писали на разных форумах гадости, чаще всего на тех, где собираются молодые матери или беременные. Потом перешли к более экстремистским действиям. Высматривали детей, оставленных без присмотра, и били их. Ну, как били — подбегут, ударят, и дают стрекача. 

В деле таких случаев несколько, все дети дошкольного возраста. Есть ещё в деле эпизод, когда они опрокинули коляску с ребёнком, мать которого забежала в магазин за салфетками. Ещё однажды урод зашёл в чужой подъезд и нассал в коляску, пристёгнутую к батарее, а в подъезде стояла камера. 

Их поймали у роддома, когда они расклеивали листовки с надписью «Роди дауна» и «Роди мёртвого». Но её почему-то оправдали, даже условно не дали, а ему воздалось сполна. 

другая история - про 9 мая на зоне вот она как-то прям заставляет засомневаться в правдивости канала. Неужели там это ещё живо?  
Блатные с самого утра начали заливать зенки в честь праздника. Один начал орать на весь барак, что "мы победили" и "можем повторить".

Другие блатные, поблатнее и на тот момент потрезвее, осадили говорливого и грузанули, задав несколько вопросов. Кого он подразумевает под словом "мы"? Участвовал ли он сам лично? Кому конкретно он угрожает "повторить" и каким образом может это осуществить? Пойдёт ли он сейчас на фронт, если ситуация повторится? Знает ли он, что из лагерей на фронт уходили "суки", а настоящие воры отказывались?

Теперь, чтобы избежать санкций, чел должен сделать в определённый срок весомый взнос в общак. Как бы реабилитироваться перед так называемым "чёрным ходом" за необдуманные высказывания. 

Якобы в общак, конечно.


+++
Мефедрон уже был известен науке — как забытая еще в ХХ веке химическая формула, которую просто никто не додумался употребить в рекреационных целях. Dr Zee называют крестным отцом мефедрона — считается, что именно благодаря ему мефедрон стал популярным на наркорынке. Он рассказывает, что в начале нулевых в Израиле работал на компанию, которая занималась разработкой пестицидов. «Мефедрон изменяет поведение паразитов, они заводятся и бегают быстрее обычного, а значит, становятся более заметными для хищников. Любое отклонение от нормы для паразитов означает, что их схватят, — так работает их коэволюция»  "Ради чего-то, чем травят клопов, твой друг тебя кинуть готов", как пела Умка. Всё ближе к слегу Стругацких - всё-таки, если не считать бензина и клея "момент", в основном наркотики шли или из религиозных практик, или из медицины; винт - из военного дела, но пестициды? ужс.


+++
пока ЛЖР лежал, на ЖЖ повешено:

++
термин RaHoWa заимствован у покойного уроженца Запорожской области Бена Классена, в 1973 году основавшего в США Церковь Создателя (позже – Движение создания). Отвергая язычество, христианство и другие религии, классенисты обожествляют белую расу. Едва ли в Европе наберется сотня правоверных последователей Классена, соблюдающих фруктовую диету и принимающих солнечные ванны, как он завещал. Но термин "рахова" давно вошел в лексикон неонацистов – не только на Западе, но и в бывшем СССР.


ну и другое всякое


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.