Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2022-03-06 12:40:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
несвоевременно
сюжет с Киреевым, конечно, загадочный: убитый СБУ оказался сотрудником ГУР. Как Лесник прям - но в отличии от Лесника, Киреева ГУР не слил, а хоть посмертно, но прославил. 

Кст про Лесника - книжка явно не задалась. Мало того, что уже в начале работы над сборником я оказался в ситуации, похожей на явление русской армии в наиболее оброссиенные украинские регионы, Харьков-Сумы-Николаев (они тоже ждали, что их будут встречать с цветами и караваями, ха-ха): я думал, что все обрадуются, что вот, есть, наконец, такой инициативный чувак, готовый забесплатно (а я ещё и приплачивал там, где надо, из своих) увековечить нашего героя - а в итоге и буддисты и правосеки смотрели на меня с тоской во взоре: "Что этому дураку надо, что он уже узнал, и какой козёл разболтал ему то-то и то-то?!"
Ладно, с грехом пополам (и так до конца и не разобравшись с главгероем) собрал я довольно репрезентативный букет свидетельств из первых рук и почти в срок - тут коронавирус; издание планировалось прошлой осенью, потом отложилось на январь, а потом... кхм. Теперь явно не до того - тем более, что издательство, с которым был договор, - ветеранское и сейчас, полагаю, полным составом воюет, а не верстает.
Но самое прискорбное, что и после войны, или в другой стране, например, придётся книжку существенно пересматривать перед публикацией, как минимум. Многое, о чём там было рассказано людьми, жив(у)щими на свободной территории не стоит озвучивать про людей, оказавшихся в оккупации. А так как неясно, как далеко оккупация зайдёт - в ближайшее время явно не пополнить мне своё резюме строчкой про подготовил и издал интересную книжку :( А скорее всего - и никогда.

Так никто и не узнает, что мне рассказывали друзья, знакомые, ученики и учителя Олега Мужчиля в его разнообразных ипостасях. Обидно.


офф-топы:
Украина продолжает играть с россией в олимпиаду :(
Image
украинец в центре, а пидорски прижимающийся к нему с третьего места россиянин нацепил на себя путинский вольфсангель - Г-споди, ну зачем сейчас, во время войны, играть с россиянами в теннис, хоть бы и выигрывая?
(интересно, а с евровидения Украина тоже не слилась?)


+++

+++
телеграмчики постят какие-то мегакринжевые цитаты из патриарха К. Пока не нашёл первоисточник (UPD: вот), но поверить несложно: волна отказов от поминовения в Украине ширится, митр.Онуфрий обзывает путина Каином, Святейшему, наверное, обидно. Ну увы: жили мы и при патриархах, опровергавших перед мировым сообществом клеветнические измышления всяких якуниных, что, якобы, в СССР нет свободы совести, поживём теперь при патриахе Zирилле, видимо


+++
да, и нынче у нас прощённое воскресенье. Я прошу прощения за тот перепост статьи про коронавирус и военную истерию - в первую очередь, у уважаемых буржуев ("Волки, волки!", как оказалось, они кричали вполне вовремя (хотя мне по-прежнему кажется, что это надо было как-то иначе делать)), ну и у всех, кто прочитал. И отдельно - у уважаемой Олены Белозерской, на которую по дурости наехал, а потом сам побежал за тревожной вализой :( Простите меня, Олена, и пусть Господь даст Вам победу над "иноплеменными языками, брани хотящим и на Святую Русь ополчающимся" (с) - всеми этими чеченцами-бурятами-чувашами и кем там ещё укомплектована путинская банда.
Слава Украине!


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.