злой чечен ползет на берег - Наше дело — страстное, полное, повсеместное и беспощадное разрушение [entries|archive|friends|userinfo]
aculeata

[ website | Барсук, детский журнал ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Наше дело — страстное, полное, повсеместное и беспощадное разрушение [Aug. 17th, 2019|10:01 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]tiphareth
Date:August 19th, 2019 - 11:06 am
(Link)
гениально
когда я был в НБП, мы
все это примерно и пытались реализовать
(на словах, правда, только)

есть специальная книга про это даже, Олег
Гастелло написал, с "правилами партийца", смешная до гадливости

нагуглил из нее цитату, не про то, но все равно смешно

ОТРЕЧЁМСЯ ОТ ФАШИЗМА!
Учёный Галлилео Галлилей , когда его инквизиция Папы Римского
решила поджечь, сразу наврал, что Земля плоская и стоит на трёх слонах

ПОДПОЛЬЩИКИ. Часть II ОТРЕЧЁМСЯ ОТ ФАШИЗМА

Партиец. Что ж, будем отрекаться от фашизма. Так надо, ёбанный в рот. Жалко, блядь, а ничего не сделали — не взор­вали толком ни хуя. Например, никто даже не взорвал под­земный магазин в Москве. Не хотите ли вы все, здесь присут­ствующие, отречься от фашизма со свастиками? Я лично только подговаривал, а сам фашистом не был никогда как бы.

Паук (Король Транспортных Рабочих, «Коррозия металла»). Конечно, я всегда, если надо, отрекаюсь от фашизма и свастик. Мы сейчас новый альбом лучше выпустим на анг­лийском языке.

Гастелло (автор проекта «Песни партийца», бывший владелец рок-клуба Sexton Fo.Z.D.). И я отрекаюсь, так же как Паук и остальные фашисты. Я ни в чём не виноват, про­стите меня за фашизм. Нет, я на полном серьёзе отрекаюсь.

Саша Фашист (начальник боевиков Российской Импе­рии). А я отрёкся ещё до Паука. За два дня. Я каждое утро бегаю по десять км, а потом стрелки целый день. Мне как бы и некогда фашизмом заниматься, пацаны.

А.Лычаков (гл. ред. газеты «Среда обитания»). Я пока не отрекаюсь, мне нужен угар. А потом у меня лака до хуя... Лак не нужен? Я буду судиться, а завтра я должен быть в иракском посольстве. Нет, не сегодня. Я успею отречься. Когда мэр Ложкин первого фашиста расстреляет, тогда и от­рекусь.

Д.Невелёв (учитель-маньяк). Не люблю немцев. Они нам деньги не дают, а Израилю дают. Я наполовину еврей, считаю себя русским, и фашист. Но если надо, я могу стать предателем. Мне нужны деньги на фотостудию. Я готов пре­давать. Да я в любой момент скажу, что разведчиком при фа­шистах был. А еврейские ЛБН мне поверят. Им это выгоднее, чем образ ЛБН-предателя.

В.И.Скурлатов (партия «Возрождение*). Объедине­ние «Возрождение» в любом случае наберёт очень много голо­сов. С фашизмом, конечно, было бы больше. Но и без фашизма нормально. Мы покажем им кузькину мать. А вообще, лучшие работники — либо евреи, либо бабы. Со своими ни хуя не по­лучается.

Седой (барабанщик группы *Крэк и Террор»). Я могу по­казать вам тех, кто ещё не отрёкся. Дайте 30 рупь на батёл Наркома. Но мне не верьте, я гнилой, я сидел.

Джессика SEX (певица, убийца бомжей). Работаю над новым альбомом. Мне нравится песня, как скинхеды обожра­лись водки и убили лавочника Луню. Если прямо сейчас дашь прайс на корабль, перец, я отрекусь. Мудак, бля, этот перец из Одессы. Вот пусть и ебёт Олесю Бруклин из КТР.

Сергей Фашист (лучший ф-татуировщик РФ). Кому что надо, ищите меня через Корпорацию Транспортных Рабочих... У меня есть рубашка коричневая СА, 3 кителя, диплом берлинской Олимпиады. Лекала сейчас снимаем. Спрячем, от­речёмся, будет всё, как надо. Чувствую почерк 93-го года, когда у меня менты МГ немецкий отобрали. Жена навела.

Олег Мавроматти (режиссёр). Зиг хайль, зиг хайль. Мы с Сальниковым больше так кричать не будем. Фильмы «Кок­ки, бегущий доктор» и «Тайны марсианских шпионов 1,2,3» — это всё Сальников напродюсировал.

Сергей Сальников (продюсер). Зиг хайль, зиг хайль. Мы с Мавроматти больше так кричать не будем. Мавроматти — талантливый художник. Если бы не он, такие фашистские фильмы, как «Кокки, бегущий доктор» и «Тайны марсианских шпионов 1,2,3», никогда бы света не увидели. И режиссёр Баскова. Да, женщина. Запишите: Бас-ко-ва.

Валерий Коноплёв (художник ФЛИХ). Последний ан­тисемит? Может быть, правильнее — последний юдофоб? Курю «Беломор», зоны не боюсь, сидеть не хочу. Выставки, когда бульдозеры кругом, делать не собираюсь. От фашизма отрёкся на время. Раз не бьют — на время.

Алекс Цветков (мотоциклист, обладатель большого ка­питала). Когда я звоню в агентства и заказываю проституток, они не едут ко мне. Потому что я кусаюсь и щипаюсь. Если надо — могу так не делать. Купил Пентиум-2 — будет цифро­вой кайф. У меня «зига» на плече наколота, а про фашизм или не про фашизм она — мне всегда одинаково. У меня не бывает депрессий. У меня болт, как зенитный патрон.

Алексей Морг (художник ФЛИХ). Мне фашизм нра­вится, а азолептин мне не нравится. Это такие колёса. Однако если это так опасно, я отрекаюсь от фашизма в пользу канни­бализма и азолептина.

Алексей Крымский (житель офиса КТР, будущий мэр г. Алупка). Если я отрекусь, меня в Крым не возьмут обратно. Но я отрекаюсь, потому что Паук велел и всегда страшно. У меня же паспорт украинский и даже диплом из украинского вуза.

Фёдор Волков (группа "Террор", участник ф-проекта «Песни партийца»). Я не отрекаюсь, потому что про меня никто не знает, что я фашист. Или нет, я отрекаюсь. Буду про­сто «левым». Левых евреи не трогают. Вы откуда узнали, что я фашист? Мне Алеся Бруклин из «СО» губу прокусила, не пою я уже про бритоголовых и мечети.

Сид (группа «Тараканы»). Паук хочет поставить репорт про нас рядом с портретом настоящего Гитлера. Нам Горец всё рассказал про фашизм. Поставьте репорт, смотрите MTV! Привет всем!

Сергей Рютин (агент «Моссада»). Я раньше хотел стать гомосексуалистом и евреем, а теперь у меня планы другие. Я изменился в лучшую сторону — стал другим. Из-за антифа­шизма и прошлых ошибок.

Лаура Ильина (суперфотограф). Если мне не прибавят 100%, я подорву редакцию газеты «Ведомости. Москва». Или уйду работать в какой-нибудь модный журнал. Или буду сни­мать порнографические открытки. Какая мне разница, раз та­кая хуйня пошла.

И.Лазаренко (руководитель церкви белой расы НАВИ). 282. Надо отменить статью про разжигание межнациональной розни. 282. Приходите на пикет у американского посольства. Свободу Техасу. 282. Фашизм или не фашизм: негры мешают нам работать. 282. Негры, они наукой ещё не изучены. Вот изучим — пусть тогда. Статья 282 УК РФ.

Макс Сурков (бывший фашист из НБП). Я конченый подонок и негодяй. Я рабочий на стройке. Я не такой, как по­чвенники, земцы и державники. На самом деле, у меня нет ни­каких принципов. Я отрекаюсь, потому что мне нравится отре­каться и предавать соратников по фашизму. И ещё я могу кого-нибудь убить, а пока работаю строителем. Эстетику не переношу. Фашистов вообще не понимал никогда.

Владимир Истомин (группа «Чин-Чин»). Я либераль­ный фашист. Меня не расстреляют. Меня расстрелять — всё равно что эйсидиси или вокалиста эксепта У до.

Партиец. Это была вводная. Видите, при первой же угрозе фашизму все фашисты отреклись и стали обычными антифашистами. Мне даже кажется, антифашизм более прикольный, как цветы на картинах Церетелли. Учёный Галилео Галилей, когда его инквизиция Папы Римского решила поджечь, сразу наврал, что земля плоская и стоит на трёх слонах. А польский еврей Коперник сказал правду ватиканским попам-ксендзам, и те подожгли еврея. Устроили ему лёгкий холокост. Тогда мас­совые духовки ещё не придумали. А Галилео Галилей, когда его отпустили, говорит: а всё-таки земля круглая и вертится. Так и с фашизмом: есть фашизм, есть свастики, есть Гитлер. И выход только один: признать и забрать себе. Наполеона тоже долго не любили. А сейчас Наполеон — история. Все молодцы, кроме Истомина — он на собрания не ходит.