Eikens løv mot jorden faller, seidmannen tryllevers traller...

Aug. 3rd, 2025

11:17 pm

Imported event Original

(4 comments | Leave a comment)

Sep. 1st, 2018

12:35 am - 666

Сап, лжрач, опять давно ничего не писал.

Лжрач, ты, случайно не знаешь, как правильно называются эти, ну, назовём их фальцетирующими глайдами, колоратурные, так сказать, приёмы: «...то(й) он дро(й)чит на хентай...» «втайне слу(й)ша(й)ет кейпоп» — вот тут.

(Leave a comment)

Jun. 27th, 2018

07:46 am - 666

Давно ничего не писал, да и писать, по существу, особо нечего, то что наша Родина, Мать-Россия решила совершать качение в направлении сраного говна с возрастающим ускорением, думаю, и так понятно.

За это время проект καχαγγέλιον поучаствовал в двух сборниках Гелиофагии:

https://heliophagia.bandcamp.com/album/heliophagia-mix - раз,

https://heliophagia.bandcamp.com/album/lavana-ii-hardest-harvest - и квас.

А так, вэбчик, похоже, умирает, к худу или к добру, все по чатикам и к'анальчикам, а вот и мой яндекс-кошелёкканальчик в тг: https://t.me/thousand_istvans_radio

Канальчик καχαγγέλιον: https://t.me/kachangelion

Такие дела.

Привет.

Tags: ,
(Leave a comment)

Apr. 18th, 2016

08:20 am - 666

Приснилось, что Михалок, на запись очередного альбома позвал ле Сале Фамина, и они каверу на Матрёшку записали, с вокалом и гитарами Фамина, там, половина песни на французском, распиздяйское исполнение, вот это всё

Охуенная кавера получилась, например.

(Leave a comment)

Dec. 22nd, 2015

10:46 pm - Heliophagia Ω

Проект καχαγγέλιον дичайше принял участие в компиляции Heliophagia Ω нет-лейбла Heliophagia, например.

Tags:
(Leave a comment)

Sep. 6th, 2015

08:04 pm - 666

Наткнулся на крылова фкаментах, ну пиздец, ну он же тупой, вот просто дурак.

Уровень его дискутирования — какие-то смехуёчки и пиздахаханьки с одноклассников, разве что до дразнилок шизофазичных не докатился пока.

У меня опять дико бомбит с того, что он продолжает являться какой-то референтной точкой, что с ним спорят, там, разговаривают, вместо того, чтобы забанить на хуй везде как спамера, а при появлении либо пиздить, либо, в случае какого-то дискуссионного мероприятия ставить вопрос о том, что либо это чмо тут участвует, либо мы все остальные.

И покидать, конечно, любое мероприятие, организаторы которого будут медлить с выпиздыванием картавого петушандра.

(2 comments | Leave a comment)

Sep. 3rd, 2015

12:01 am - 666

Кстати, не понимаю бугурта на тему педерачи всяких говноцерквей попам.

Ну, то есть, понятно, что лучше в церкви устроить овощебазу, но вилка-то обычно отдать попам либо устроить музей. И все такие за музей топят, нет клерикализации, не отдадим попам церковь!

А на хуй она вам, ребята и девчата, нужна? Зачем укреплять ассоциацию поповщины и византисйкого китча с понятием культуры? Неверующим (=психически здоровым) не должно ходить по этим рассадникам вырождения, а то ещё подхватят чего-нибудь, насмотревшись на образчики иконописного искусства, ебать мой лысый череп, или наслушавшись гнусавых распевов.

(5 comments | Leave a comment)

Jun. 13th, 2015

01:21 pm - О казусе Кашина

Надо понимать, что Кашин — это чмо, которому жить вредно на белом свете.

Кто такой журналист? Это человек, который головой и жопой рискует постоянно, чтобы донести pravdu urbi et orbi.

Все остальные — либо нефтяная пена, либо пропагандисты врага.

Кашин и подобные ему — это пристроенная мразь, среди которой крутится созданная совсем в другом месте прибавочная стоимость, и которая не хочет терять возможность снимать с неё сливки, ни хуя, в сущности, не делая.

Кашин хочет писать статейки-хуейки, посиживая в жан-жаке или в швейцарской кофеенке, а на заводе хуярить не хочет. Это — доминантная линия. Ради неё он забудет про отрубленный палец и вспомнит про крымскую историческую справедливость. Ему не интересна pravda, ему интересен paycheck. Все возможные заигрывания с оппозицией — это, отчасти ОБИДА ЁБАНАЯ (прастити .____.), отчасти — окучивание целевой аудитории, у которой есть запрос на протест-лайт и конструктивную критику. Не более того.

Кашин был и остаётся нефтяной пеной, и чтобы оставаться ей и далее, он иногда становится пропагандистом врага.

Ergo, Кашин никогда не был даже твоим попутчиком, Кашин — твой враг.

(1 comment | Leave a comment)

May. 10th, 2015

01:18 pm - Написал для пейсбука и чот забыл скопировать

Сейчас пошла мода на взвизги на тему «кто скорбит, тот не рад победе, тот пидор и фашист, дидов столько полегло, надо выпить вотки и радовоца!!!»

Оставляя за скобками уже поднадоевший вопрос гордости русских потерями, отмечу, что победе не рады, в первую очередь, те, кому война в хуй не упала.

Вот — беларусы. Нация победитель. Но есть нюанс, в процессе победы погиб каждый четвёртый беларус. Так с хуя ли вменяемому беларусу ликовать по этому поводу. Да, победа, да, кошмар закончился. Но кто вернёт сгинувших? Не думаю, что слишком смело будет предположить, что любой вменяемый человек победе предпочёл бы, чтобы войны вовсе не было. Социологи, наверное, давно оценили, каким было бы население Беларуси, её трудовой потенциал, если бы не эта демографическая дыра.

То же самое касается и, например, украинцев.

Да даже если взять тех же киргизов, или туркменов, или чукч с тунгусами, над участием которых в бойне у русских принято потешаться и чмырить их за недостаточный взнос трупами в сралинскую гекатомбу, сколько бы людей не было мобилизовано, все вырваны из привычного хода жизни, из семей, из общества, и погнаны за тысячи километров на смерть ради целей, которые они даже не понимали, но обязаны были разделить, а то сука с васильковыми петличками не дремлет.

Чему их потомкам радоваться? По какому поводу веселиться?

Им не нужна была война, им не легко на сердце от «победы».

Зато кристалльно ясно становится, хотят ли русские войны.

(3 comments | Leave a comment)

Apr. 24th, 2015

12:55 pm - 666

Когда пишут про невероятную красоту дверянских лиц, всегда возникает желание поправить пишущим лицо бритвочкой.

Как будто у людей недверянского происхождения рожа по личному выбору кривая была, а не от невыносимости скотской жизни, заботливо созданной для них дверянами.

В чём большевичков нельзя упрекнуть ни при каких условиях, так это в физическом уничтожении дворян и их высерков-ублюдков. Это делалось совершенно правильно, одно плохо — не всех вырезали, кто-то ушёл, обидно.

(3 comments | Leave a comment)

Apr. 21st, 2015

10:13 am - Мы ничего не знали

А вот ещё был случай.

Есть у меня знакомый дядька один, за полтинник ему где-то, я всегда считал его кубаноидоватым и ватоватым. Видимо, зря.

То есть, генетически он, может быть, и кубаноидоват, когда начался украинский кризис, его внимание было обращено туда сразу, и вот что интересно: находясь поначалу на пророссийских позициях, один народ, братья, прочее кококо, по мере поступления информации он всё больше и больше от происходящего охуевал, и оценка событий его менялась.

Занимательно тут то, что поначалу единственным источником информации для него было сикелёв-тв; т. е., не от срывов покровов на каком-нибудь цензор.нете он охуевал, а от того, что по федеральным каналам подавалось как предмет гордости и радости. Просматривая в диком ахуе ролики допроса украинских пленных «журналистами» lifenews, он понял, что эта сторона конфликта не может быть права ни в чём, что верить нельзя ни одному её слову, если это она показывает с гордостью, то что тогда она прячет от любопытных глаз подальше?

Против моего мнения об этом дядьке, его аксиологический базис, с которым я могу соглашаться или не соглашаться, оказался укоренён в нём самом, а не был синхронизирован с программой передач центрального телевидения.

Так что не надо ничего «знать», если ты не чмо, то всё поймёшь и на основании той мудянки, которую тебе пытаются скормить.

Не быць скотам, такие дела.

(Leave a comment)

09:55 am - De vatae

Из диалогов вынесу важное наблюдение:

Вата, она же right wing authoritarians, она же «обычные люди», физиологически неспособна к содержательному диалогу, это всегда нужно помнить. Они принципиально неспособны к коммуникации не только на уровне, скажем, грамматики, но и семантики.

В речи обычных людей любые слова можно менять на любые, можно заменить на глокую куздру и тэрц тэрц тэрэрц, это всё не имеет значение, потому что общение происходит исключительно на уровне интенций и интонаций:

— Девчонки, идите к нам!
— Сами идите!
— ТЫ КОГО НА ХУЙ ПОСЛАЛА, СУКА?!
Только люди с таким мышлением могут придумать «оскорбление» уровня «укроп», и ожидать, что оно будет таким же хлёстким и пуканобомбящим, как «ватник», исключительно за счёт вложенной в него ненависти.

Однако те, кто хотя бы до семантического уровня коммуникации дошёл, решительно не могут понять на что можно обижаться в слове «укроп». Норм травка, говорят, если с картофаном рядом посадить, то, вроде как, даже колорадского жука отпугивает, хотя я не огородник, не поручусь.

И снимают по фану такие вот кинчики:

(Кинчик ни хуя не эмбеддится, вот ссылка на него: https://www.youtube.com/watch?v=Zwh6WGGGFzw)

Так что разговаривать с ними бесполезно, нет канала связи.

(5 comments | Leave a comment)

Feb. 27th, 2015

08:45 pm - 666

(2 comments | Leave a comment)

01:07 pm - 666

Пороха солдат, подошёл твой срок,
Закалилась сталь в череде атак!
Через шквал огня рвётся на восток
Виктора Муженко танковый кулак!

(1 comment | Leave a comment)

Feb. 3rd, 2015

03:46 pm - 666

Блялала, держите наркомана!

(3 comments | Leave a comment)

Jan. 27th, 2015

12:43 am - 666

Чо нашёл, самую первую свою запись, аж 2005, ебать мой лысый череп, да он тогда ещё не был лысым!

Кахангелиончика тогда не было, зато была Cæla Oppvgnanda, с логотипом на странице тетрадки в клеточку!

С кловешоме

Бес кловешов

Барабаны и бас — фрутилупс, а гитара мочёная, кажется, ворованным ревалвером. А может быть и первым моим зумом (707). Смутно помню, как я это записывал, кажется, через адовую жопу. Помню, что гейтару (или, соответственно, зум) втыкал в линейный вход карточки SB Live! Value 1024, а потом проклятые копетолисты убрали линейный вход на дешманских карточках, сучары.

Сама песенка потихоньку дербанится, риффы идут на ресайклинг в более новых композициях.

(Leave a comment)

Jan. 19th, 2015

02:11 pm - 666

В кои-то веки решил фиф почитать, а фойерфукс виснет — там опять макака срёт?

(1 comment | Leave a comment)

Dec. 31st, 2014

09:18 pm - Все побежали подводить итоги, и я побежал

Этот год начался уныло и кончился паскудно, хорошего в моей жизни не случилось ничего.

Следующий год также не обещает ничего хорошего, зато очень много обещает говна и гноя.

Чего и вам желаю побольше, дорогие ёбаные гады, с новым годом!

Этот был хуёвый, следующий будет ещё хуже, уиии!

(Leave a comment)

Dec. 14th, 2014

08:30 pm - ЛЖР через wi fi

Кароч, после потанцулек с бубном и хаотичного тыкания, лжр вроде бы работает через вай фай, логике это не сильно поддаётся, хотя, может быть, я чего-то не понимаю.

Ключевыми изменениями, судя по всему, стало указывание гугловских DNS-серверов (8.8.8.8 и 8.8.4.4) И включение режима DNS-relay на роутеров. Какая связь, я не понимаю, по сути это небольшой кэш разрешений имён, но вот так вот.

Роутер DIR-300, так что кому-то может и поможет.

(Leave a comment)

Dec. 10th, 2014

10:37 pm - 7:40

Давно зреет мысль, но как же лень её формулировать.

Карочи, начну издалека.

Холокост сегодня осуждается не потому, что это плохо. Точнее, потому что это плохо, но эта плохость не свободна от обусловленностей, а проистекает из того, что это преступление было совершено проигравшей войну Германией.

Действия Британской Империи иначе как соучастием в Холокосте назвать нельзя, а поди ж ты, обвиняли на правах представителей сил добра. Как и США, где законы о расовой сегрегации существовали почти до 70-х годов. Как и Франция, которая работала на Рейх не на страх, а на совесть, и где краснопузый де Голль потом придумал Сопротивление. Про совок я вообще ничего отмечать не буду.

К чему это я? А к тому, что если какое-нибудь государство, не будем показывать пальцем, решит физически уничтожить какую-либо группу людей, выделенных по какому либо принципу, все страны ограничатся исключительно выражением озабоченности, если, конечно, страна эта в рамках головокружения от успехов не начнёт войну.

Лагеря смерти будут работать, крематории будут дымить. Авианосец не придёт.

Никогда не забывайте об этом.

(3 comments | Leave a comment)

Navigate: (Previous 20 Entries)