Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет aka_ankaz ([info]aka_ankaz)
@ 2010-05-31 22:17:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
31 мая скончался Костя Лункин. 23 мая в свой День Рождения, когда ему исполнилось 25 лет, он подвергся жестокому нападению нацистов у подъезда своего дома. Ему камнем проломили голову. Все это время он находился в состоянии комы в реанимации Областной клинической больницы г. Рязани.

Как и любой нормальный человек, Костя придерживался антифашистских взглядов.

Предполагаемые убийцы были задержаны в тот, же день. Их опознала соседка Кости, проживающая на первом этаже, которая видела нападение из окна. Однако в данный момент эти люди на свободе, так как их родители сообщили милиции, что их дети в момент избиения Кости, якобы, находились дома.

С момента нападения правоохранительные органы не проявляли никакой особой активности в выяснении обстоятельств произошедшего. Более того, сотрудники местного центра «Э» говорили рязанским антифашистам, что могут вообще «замять» дело, если те не согласятся сообщать правоохранительным органам всю информацию касательного антифашисткой деятельности.

К сожалению, это не единственное нападение, совершенное нацистами в этот день. В Москве 23 мая также был убит 28-летний Дмитрий Кашицын, получивший более 15-ти ножевых ранений. Через несколько дней от разрыва сердца умер отец Дмитрия.

Друзья Кости открыли счет в системе Яндекс-деньги - 41001601710911, на который вы можете перевести средства семье погибшего.