Докажи гипотезу Ходжа - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
07:48 pm

[info]akater

[Link]

в очередной раз показал своё фашистское мурло
История с Торквемадой достигла кульминации. Аккаунт засуспенжен. Поклонники Торквемады текстуально неистовствуют и говорят, что свободы слова в LJR нет. Миша говорит, что "против высказались процентов 80" и что ему это очень-очень непонятно.

Торквемаду называли "хорошим писателем". Я его не читал, но насколько я знаю, он писал о своих впечатлениях от проводившихся им взломах. Мне это совершенно неинтересно. Поэтому я не могу сказать, действительно ли это хороший писатель: текстов не видел.

Есть такие, кто ушёл из LJR в LJ. Дожили. Если уж сравнивать эти два сервиса, то, по моему мнению, в LJR к пользователям относятся намного более терпимо.

Таким образом, я склонен считать, что противникам саспенда Торквемады просто нравилось читать о его хакерской деятельности и что их претензии к администрации LJR по поводу того, что "нету здесь никакой свободы слова" безосновательны. Я ещё не видел, чтобы кто-то пытался аргументированно упрекнуть Мишу в несоблюдении правил LJR*. Если правила соблюдены, вопросов быть вообще не должно. Значит, всё сделано по закону.

Если что, меня законы LJR вполне устраивают. Я неприятностей с ними ещё не имел.


_________________________
* [info]do_@lj полагает, что администрация LJR сдала пароль Торквемады и тем самым нарушила Правила. Доказательств он наверняка представить не может. А презумпция невиновности ставит меня на сторону администрации LJR.
Reply:
 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


журнал Powered by LJ.Rossia.org