Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет aladdin_sane ([info]aladdin_sane)
@ 2020-11-02 17:17:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Вести с полей
Если прислониться к колонне внутри станции метро «Смоленская» и начать дневную техномедитацию, можно услышать, как искусственный интеллект системы «Умный город» высылает штрафы по 5 тысяч за отсутствие маски тем, кто ходит без маски. Некоторые спускают маску, чихают и снова надевают. Бережливые, зачем вещь портить? Намокнет, испачкается. Хорошая маска, одноразовая, ещё весной в поликлинике на полу нашёл...

Надеюсь, я не заразился вирусом. Интенсивно побегал по Москве, собирая документы. На что идут деньги города? А вот пожалуйста, у меня все счета, все акты, накладные, счета-фактуры, спецификации. Рублик к рублику!

На днях произошла своеобразная история, о которой вы наверное слышали из новостей — жителя Волгограда по фамилии Гребенюк (угадай национальность) зарезал житель Волгограда по фамилии Мелконян (угадай национальность). Ему помогали трое хачей-подельников. Знаменитый кавказский менталитет: ссыкливость, которая в обществе таких же переходит в крайнее жлобство. Немного удивило, что всё произошло не в Саратове. Однако, причиной стал срач в чате. Его опубликовали, и выяснилось… что срача как бы не было. По нашим высоким стандартам lj.rossia.org, у них там произошла светская беседа.

И я подумал — а может, я несправедлив к комментатором моего днява? Нормальные ведь ребята. Да и срёмся мы очень тактично. Даже никого не зарезали и ни один пациент глазным яблоком не подавился. У нас тут, если подумать, джентльменский клуб! Богобоязненные анонимы приходят в каменты и открывают рот, а я сморкаюсь в трусы их мамок и прям в горла им пихаю, и прошу передать пожелания добра и женского счастья, и что буду молиться об излечении их сына-анонима от греха мужеложества. И анонимы уходят по адресу быгыгыг. Так что, друзья, мы тут ещё очень неплохо держимся!


Paul Rieth, «Молодой Вениамин охмуряет тёлок». 1925


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
(комментарий будет скрыт)
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
(комментарий будет скрыт)
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: