Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет aladdin_sane ([info]aladdin_sane)
@ 2020-11-05 20:52:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Вести с полей
Сейчас половина третьего, ближе к вечеру поеду на пятую примерку пальто. Я огорчён тем, что оно ещё не готово, почему-то я забыл, что запланирована пятая примерка, и это не тот день, когда пальто можно забрать. Мыслями я уже принял работу и расплатился, но дизайнер по одежде по телефону сообщила, что снова нужно надеть пальто с зимней подкладкой и без неё, чтобы точно всё подогнать. Посмотрим, что там получается, а пока сохраню запись под замком и обновлю позже.
————————
Вечер, я вернулся в Нору. Всё оказалось лучше, чем я ожидал. Эта примерка была нужна, пришлось корректировать баланс, нельзя было шить дальше без примерки. Сам виноват, тянул время. Bespoke — вещь, сшитая в процессе обсуждения, а я со своей стороны регулярно тупил. «Что? Карманы? Тут должны быть карманы? Пук-пук… В смысле, какой формы? У них ещё и форма должна быть разная?». Вроде, сегодня разобрались.



Ещё я опытным путём выяснил, что безымянные меховые стельки из г. Нальчик по всем параметрам лучше меховых от Сапфира. Они лучше прошиты, они теплее, ногам в них приятнее, в общем, слава Чечне! Или где там этот Нальчик, в Татарстане и Дагестане? Да всё равно, они просто приятно удивили. Настроение улучшилось, сейчас будем с любимой женой сериал досматривать про путешествия немецких дураков во времени.


(Добавить комментарий)


[info]wieiner_
2020-11-05 20:14 (ссылка)
офигенно вообще, лайк!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-11-05 20:35 (ссылка)
для классики неплохая тряпка
но все равно вы оба ебланы

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]wieiner_
2020-11-06 15:39 (ссылка)
металлических элементов не хватает

(Ответить) (Уровень выше)


[info]freir
2020-11-05 20:15 (ссылка)
я тьму только первый сезон осилил
очень нудное кино, очень

(Ответить)


(Анонимно)
2020-11-05 20:23 (ссылка)
https://pbs.twimg.com/media/EmE6HsFXIAEaptL.jpg

(Ответить)


(Анонимно)
2020-11-05 20:29 (ссылка)
У него затуманило в глазах и забилось в груди. «А ведь шинель-то моя!» — сказал один из них громовым голосом, схвативши его за воротник. Акакий Акакиевич хотел было уже закричать «караул», как другой приставил ему к самому рту кулак величиною в чиновничью голову, примолвив: «А вот только крикни!» Акакий Акакиевич чувствовал только, как сняли с него шинель, дали ему пинка коленом, и он упал навзничь в снег и ничего уж больше не чувствовал.

(Ответить)


(Анонимно)
2020-11-05 20:43 (ссылка)
>дизайнер по одежде


бляя какой колхоз

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-11-05 21:03 (ссылка)
лол. начать читать что ли его высеры.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-11-06 20:26 (ссылка)
К слову, если загуглить "дизайнер по одежде", все ссылки ведут на казахские сайты. Профессиональные русские такие русские.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-11-05 21:28 (ссылка)
какое-то оно цилиндрическое вышло,
как будто тебя в ковер завернули, бггг

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-11-06 12:35 (ссылка)
Хуй в пальто.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-11-05 21:29 (ссылка)
Усманову и Ко абсолютно все равно, что метить – лекарства, шины, духи, молоко, фотоаппараты, обувь

(Ответить)


(Анонимно)
2020-11-05 21:39 (ссылка)
«На поэта Даниила Хармса донесла гражданка Оранжереева. В 1942 году он был помещён в психиатрическую больницу «Кресты». Найдена справка в архивах КГБ, что Хармс умер не от голода — его расстреляли.
Поэта Николая Заболоцкого посадили за то, что он рыл подземный ход до Бомбея. И он подписал, что рыл. Все бы подписали.
Академику Козыреву дали десять лет за попытку угнать реку Волгу. В обвинении так и было написано: «Пытался угнать Волгу из России на Запад». — Я уже был тогда грамотным физиком, — рассказывал он Сергею Довлатову. — Поэтому, когда сформулировали обвинение, я рассмеялся. Зато, когда объявили приговор, мне уже было не до смеха…
В дом Бориса Пильняка постучали поздним вечером, в день рождения его сына: человек в белом торжественном костюме вежливо попросил писателя заехать на часик к Ежову – сейчас, ночью, это срочно. Жена Пильняка попыталась дать ему собранный заранее узелок с одеждой (стука в дверь ждал, практически, каждый), но он отказался поверить, что это уже всё, и не взял. Пильняк поехал к комиссару госбезопасности сам, на своей машине, и домой уже не вернулся: после работы костоломов он подписал признание, что является японским шпионом, тут же состоялся суд и в этот же день он был расстрелян.
Следом за Пильняком была арестована его жена, актриса Кира Андроникашвили, и сослана в лагерь жён изменников Родины (АЛЖИР).
Николая Олейникова, одного из знаменитых ОБЭРИУтов, редактора журналов «Ёж» и «Чиж», в 37-м расстреляли, как пособника троцкизму. И ещё в архивах было найдено, что он подписал признание в убийстве собственного отца – видимо, для следователя одного троцкизма было мало, хотелось чего-то ещё и для души – убийство родителя, например.
Всеволоду Мейерхольду после всех изощрённых пыток, перед смертью, по очереди сломали все пальцы. А потом утопили в нечистотах — всё это мы узнали спустя много лет, после вскрытия архивов. Для отчётности написали, как положено: расстрелян, похоронен в общей могиле…
Мейерхольд не подписал бумагу о троцкистском заговоре, в котором якобы участвовали Эренбург, Леонов, Пастернак, Катаев, Эйзенштейн, Шостакович и многие другие — и их не тронули. После пыток он подписал бумагу только на с е б я , чем страшно разозлил НКВД-шников.
Место смерти Осипа Мандельштама — лагерный пункт Вторая речка. Так называемые «зимние трупы» складывали штабелями, а весной хоронили в братских могилах. В одной из таких безымянных могил покоится и великий русский поэт.
Михоэлса по личному распоряжению Сталина убили на даче. А потом выкинули на дорогу, чтобы озвучить версию: «Был сбит машиной». Правда открылась только после расследования этого дела в 1953 году.
Бабеля не расстреляли, как это принято считать, в сороковом году. Он шёл по этапу и, обессилев, упал. И его просто оставили умирать на дороге. Написано, что его похоронили в общей могиле — но вряд ли кто-то вернулся за ним, мёртвым, чтобы донести его тело до общей могилы. Великий писатель умер в сугробе, в лесу — в сороковом.
Поэта Александра Введенского первый раз арестовали в 1931-м, второй — в 1941-м, он был этапирован в эшелоне в Казань и умер в пути от плеврита. Его тело было доставлено в морг Казанской психиатрической больницы. Где он похоронен, неизвестно…
Погибших и пострадавших во время репрессий — миллионы. Видимо, когда раскроются в с е архивы и озвучат реальные цифры жертв сталинских репрессий, то страна испытает ещё один шок.
М. Махова
Ис 29:15: «Горе тем… которые делают дела свои во мраке и говорят: «кто увидит нас? и кто узнает нас?»»
со страницы Сергий Мельянец»

«И никто не ответил из этих зверей»

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-11-06 00:20 (ссылка)
>мандельштамп
>русский поэт

иди ка нахуй жидок

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-11-06 12:13 (ссылка)
Ящитаю, нужен тэг #насчитаютдети
Ну нельзя же такой ебальник без предупреждения выкладывать
Ну не настолько же всё плохо, ну перефоткайся ещё разок

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-11-06 12:16 (ссылка)
Впрочем, возможно, виновато «пальто»
Тебя где-то наебали, это хтонический ад

(Ответить) (Уровень выше)


[info]gudrun_fioshev
2020-11-06 15:30 (ссылка)
что в ушах? какие то черви или мозг?

(Ответить)