Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет aladdin_sane ([info]aladdin_sane)
@ 2020-11-20 13:27:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Вести с полей
Мне тут тактично высказали, что как пример успеха я должен мотивировать и вдохновлять молодёжь, а не совсем уж опускать и щемить. Пожалуй, я могу в наше непростое время пандемии морально помочь отчаявшимся ребятам. Да, всё это занудство с вирусом плачевно повлияло на мир, который с нулевого года олимпиады в Сочи приговорён масонами к депопуляции.



Именно к этому монументу направляются мои читатели предыдущей записью. Вставлять в текст подобные неочевидные намёки для эрудированных парней полезно, они развивают, можно при желании раскусить любую пасхалку из моих историй. Именно в этот монумент сравнительно недавно вставлены блоки «20» и «14», год начала конца света, и народы мира идут к нему, как аноним идёт на хуй.



Было время, когда я запустил себя и выглядел плохо. Курил больше двух пачек в день, страдал одышкой и не мог до метро дойти без отдыха. Гормональная система сошла с ума, меня заливало, я резко набрал вес до ~95 кг. Печальное зрелище! Будучи нелепым мудаком, я не мог устроиться на работу белого человека, пришлось идти верстальщиком книжек в мусорное издательство. В месяц мне платили 12 тысяч рублей. Устроился, чтобы хоть на сигареты деньги не клянчить. Верстал я аккуратно, впрочем, расставлял неразрывные пробелы, корректные переносы, убирал висячие хвосты. Не зная этого, вы могли читать сделанные при моём участии книжки, их было очень много.

Как-то так. Это время в прошлом, сейчас у меня любящая семья, я работаю на правительство, считаю калории и занимаюсь с женой и ребёнком фитнесом. Я счастлив и жить мне в кайф. Вот щёточку приобрёл, называется «Ёжик», буду ей расчёсывать ворс на своём новом идеально сшитом пальто (и тащиться). Но прежде необходимо обработать невероятно нежную и струящуюся как шёлк шерсть специальным средством от влаги. Это приятные хлопоты.



Хирургические рукава, джентльмены. Я уже объяснял и кратко повторю: у морлоков на рукавах пуговицы, чтоб рыла по привычке не вытирали, у элоев рукава всегда функциональные. Что же по поводу мотивации. Если вам что-то не нравится в себе, вы можете это изменить, но можете смириться. И тот, и другой выбор заслуживают уважения и понимания, но только в том случае, если выбор ваш, а вам не навязан. Не сделан за вас кем-то в штате Джорджия ещё в 1980 году. Сможете ли вы радикально измениться? Есть ли у вас для этого ресурсы и моральные силы? Мне насрать, если честно, я руководствуюсь принципами «каждый сам себе свой злобный буратина», «свою голову не вставишь», «собака лает — караван идёт». Вопросы эти глубоко умозрительные, смогут ли стомахины или витухновские вдруг стать людьми. А вам бы хотелось, чтобы они стали людьми? И где кстати Садков, почему вам ебланам тупорылым поручить ничего нельзя, куда вы дели наше золотце? Пиздец вы унтерменши никчёмные, отребье какое-то.



(Добавить комментарий)


[info]dece
2020-11-20 13:45 (ссылка)
Всё так. Тифаретчую каждое слово дичайше например тащемта. В РиЖЪ! За РиЖЪ!

(Ответить)


[info]antisemit
2020-11-20 14:48 (ссылка)
На работу лучше вообще не ходить. А деньги должны быть рентой с родительского капитала. Жаль, у нас нет фамилий :(

(Ответить)


[info]beefeater
2020-11-20 15:36 (ссылка)
эту щетку как БДСМ приблуду можно использовать

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]aladdin_sane
2020-11-20 15:43 (ссылка)

(Ответить) (Уровень выше)