Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет aladdin_sane ([info]aladdin_sane)
@ 2020-11-21 10:50:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Вести с полей
Я царю в ленте фифа, пользователи lj.rossia.org вознесли меня на пьедестал, меня много и будет больше. Любой политик понимает: главное популярность, а как относятся, значения не имеет. Я на слуху и меня обсуждают, мне поклоняются как гей-иконе.

— Стоп! — Сказали одновременно твоя мама и её младшая сестра тётя Света, чулки которой ты тайком надеваешь, дружок. — Илюша не гей, у нас есть доказательства!



Ну разумеется, милые дамы, я скучный цисгендерный белый мужчина, но вот пользователи лжероссии известны своей агрессивной анальной мастурбацией на мои записи и фотографии, они дрочат на них не менее 12 раз в сутки, репостят, обмазываются. Полагаю, владельцы тифаретника должны добавить в правила ресурса, что я — его официальная гей-икона. Они на это не пойдут: основатели сайта Лейбов, Крылов и Носсик члены экстремистской хасидской секты, голосуют за Трампа, ненавидят прогрессивные феминистические изменения общества, их любимое развлечение — пить из одноразовых стаканчиков водку и плясать под песню "больше нету никого, кроме Бога одного".

Я не считаю морально оправданным манипулировать людьми, однако, вынужден признать — вами манипулировать очень приятно. Все желающие оценили, как вовремя я сделал подсечку, запретив комментарии — говно перебродило в наплечных унитазах чмонек точно по таймеру в айфоне и выплеснулось в фиф. Вы избаловали меня, друзья. Теперь я топ-блогер. Придя весной в этот уютный чятик я скромно сел в сторонке, боясь вставить словечко, а сейчас я источник бурных эмоций, единственная мастурбационная фантазия любого анонима. Это противоречивое внимание смешит и развлекает, скрашивает серые коронавирусные дни. Но быть гей-иконой — огромная ответственность, как главный блогер сайта я осознаю это. Направлять своих подопечных надлежит в сторону созидания! Мы займёмся здоровым образом жизни, православной медитацией и экстрасенсорикой. Да, дорогие, я экстрасекс с оч сильной аурой, а ещё я натуропат и в гараже у меня сразу два гравилёта Гребенникова, я на них к вашим мамкам в окна залетаю как Карлсон.

Первым делом мы будем с вами худеть. Теперь я ваш тренер, а вы мои сучки. Но как мы будем худеть? Если вы не прогуливали анатомию в школе, то знаете — похудеть невозможно. Невозможно и потолстеть. Невозможно накачаться, и избавиться от мышц невозможно. Тело находится в состоянии гомеостаза и препятствует всем попыткам измениться. Если вы жирные хуесосы, то обречены такими остаться. Но можно ли обмануть природу? Конечно! Для этого нам понадобится телевизор. Мы включаем телевизор и ждём выступления Владимира Владимировича Путина, а потом заряжаем водичку от его ауры. Именно эту воду вы будете пить остаток жизни, и она своей целебной энергетикой запустит процессы жиросжигания. Жир убрать возможно только резекцией жировых тканей при помощи старого доброго мачета, но заряженная вода способна проникнуть в клетки и заменить собой жир внутри. И вместо жирного хуесоса ты станешь сардукаром падишаха-императора, дружок.

Методы натуропатии также весьма помогут. К примеру, перед сном вы теребите вялый, но могли бы надеть носки, смоченные свежевыдоенным поносом стеллеровой коровы, и естественным образом высыхая они будут слегка сжимать ступни, заставляя кровь циркулировать не как обычно, а доходя иногда до головного мозга, питая его и развивая.

Сейчас я иду с любимой супругой в тренажёрный зал, а к вечеру хочу видеть ленту фифа состоящей ТОЛЬКО из обсуждения моей скромной персоны. Все другие темы и блогеры идут на хуй. Смотрите правде в глаза: я топ, гей-икона, это моя секс-площадка доминирования. Вдобавок к своим различным талантам я ещё и очень скромный кроличек, можно сказать пугливый, для меня всегда было сложно познакомиться с девочками и пригласить их к себе в Норку для изучения Библии, игры в шахматы в постели, просмотра канала "Спас", я очень интеллигентный, застенчивый и тактичный. А это Стомахин. Правда милый? Неужели в вашей ленте не найдётся местечка для Бориса?



P. S. Опытные пользователи компьютера уже начали понимать, что будет дальше. А будет вот что. В наш чятик придёт отдохнувший Вениамин, обладатель узнаваемого визуального стиля оформления записей, и будет писать, к примеру, три поста в сутки, и в фифе буду я, и Вениамин, а потом снова я, а потом снова Вениамин. А ты нет. Слишком глаза будут кровоточить. Как сосётся, чмони?


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2020-11-21 16:51 (ссылка)
метанольников! где пальто твоё, как же ты победишь анонима без пальта?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]aladdin_sane
2020-11-21 17:53 (ссылка)
не поверишь, я его повесил на беговую дорожку и любуюсь во время секса, какое оно МЯГКОЕ.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-11-21 18:11 (ссылка)
теперь нужна еще одна щеточка (другая), чтобы вытирать кончу с пальта.
особенно пригодится, если анонимов где встретишь

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]aladdin_sane
2020-11-21 18:23 (ссылка)
встретил в кустах куда отошёл поссать
помешали, отсосали с проглотом

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-11-21 18:13 (ссылка)
понюхай кстати воротник - должен пахнуть залупой

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]aladdin_sane
2020-11-21 18:24 (ссылка)
трусами твоей мамули

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-11-21 21:19 (ссылка)
полы мыть заебись

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-11-21 22:47 (ссылка)
Узкие плечики, широченный таз...да ты вырожденец, клопик.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]aladdin_sane
2020-11-21 23:03 (ссылка)
http://lj.rossia.org/users/aladdin_sane/415112.html

Как скажешь, спорить не буду!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-11-22 01:56 (ссылка)
Чем докажешь, что это ты, а не один из твоих любовников?

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-11-22 12:20 (ссылка)
хули ты мне тут гомосятину какую-то светишь? вот чехол, пошит по твоей мерке, на фигуру мелкой толстожопой бабёнки, факт

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-11-21 18:54 (ссылка)
фото твоей женушки убивает тараканов

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]aladdin_sane
2020-11-21 19:01 (ссылка)
ты про Стомахина? мы с ним не в браке, просто друзья для секса: я ему с 96 года хуем вожу по губам, он облизывается

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-11-21 21:47 (ссылка)
Что-то из тебя, ПЛЮГАВЕНЬКИЙ, уже совсем откровенная гомосятина поперла. Ты это, давай, контролируй себя.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]aladdin_sane
2020-11-21 23:07 (ссылка)
Все без исключения мои читатели из ЛГБТ сообщества тифаретника. Думаешь, я стал бы секс-иконой чата, игнорируя интересы фанатов??

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-11-22 19:53 (ссылка)
Ну то что тебе, ПЛЮГАВЕНЬКИЙ, хотелось бы стать гей-иконой, это понятно. Этого требует твоя гомосексуальная натура. Но жизнь устроена так, что максимум, на что ты можешь рассчитывать, это участие в конкурсе на звание "король чуханов". И то, скажу тебе, выше четвертого места тебе не подняться. Почему? Да потому что ты ПЛЮГАВЕНЬКИЙ.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-11-21 23:08 (ссылка)
>>А будет вот что

в этом посте две фотки на которых 2 жирных урода и 2 тощих. поводил тебе хуем по губам, не благодари

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]aladdin_sane
2020-11-21 23:37 (ссылка)
Это твои домыслы, а кроме них есть факты: только что я сходил в туалет по большому, а ты прилежно вылизал мне очко и яйца. Видишь, какой ты молодец? Теперь умеешь отличать домыслы от фактов! Остальных тоже научи!

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-11-22 01:27 (ссылка)
блядь, но зачем???

(Ответить)


(Анонимно)
2020-11-22 12:17 (ссылка)
> Любой политик понимает: главное популярность, а как относятся, значения не имеет. Я на слуху и меня обсуждают, мне поклоняются как гей-иконе.

Прямо из палаты мер и весов такая вниманиеблядь.

(Ответить)


(Анонимно)
2020-11-22 14:24 (ссылка)
Три уёбища на одном фото это перебор.

(Ответить)