Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет aladdin_sane ([info]aladdin_sane)
@ 2020-11-22 14:42:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Былое и думы


Ничего себе! Читаю новости, "Во Владивостоке четвертый день остаются проблемы со светом и водой". Сейчас там −5°, я не поленился и глянул. Представляете, у вас пропадает электричество, вода, канализация, отопление — всё, каменный век, вы из уюта резко перемещены в экстремальное телешоу о выживании. Но скорее всего у вас вдобавок рядом люди, о которых вы заботитесь, старики, дети, больные. Катастрофа. Мы ещё неплохо держимся, нам пока везёт. У НАС есть этот шалаш и эта лампа и вот этот шалаш и эта лампа и этот шалаш и у нас тут славно и тепло тут славно и тепло славно и ТУТ У НАС и славно а СНАРУЖИ ХОЛОДНО... ХОЛОДНО СНАРУЖИ.

Но как ни старайся соблюдать правила новой нормы, всё равно риск уехать в Коммунарку огромен. Предположим, вы носите маску и перчатки, как просит пропаганда, вы не тусуетесь, моете руки. И вот вы заходите в маске в лифт, а до вас в нём закашлялся заразный, и вы скорее всего тоже заражаетесь. Или вот, вы идёте по лестничной площадке к квартире, а на лестнице курит сосед, старый дедушка, много курит, чихает, кашляет. Вам его жалко и гнать его западло. Через несколько дней вы чистите апельсин на кухне, но что-то не так. Нет запаха. Странный апельсин. И температура 40 градусов к вечеру.

Или вот реальная, не надуманная история подруги жены. Её маму увезли в Коммунарку весёлые и позитивные врачики на скорой, обещали что скоро вернётся, а вернулась она через две недели в маленькой коробочке. И за кремацию с похоронами больше 40 тысяч рублей пришлось выложить. Смерть близкого это и так огромный стресс, но вдобавок к нему ударила финансовая проблема. А если этих денег нет? В провинции люди кредит брали на празднование нового 2020 года, вы в курсе? Просто чтоб с семьёй посидеть, без шика, детей порадовать. Душераздирающие истории. И даже руководство страны обвинять несправедливо, потому что они делают, что могут. Они не могут, как в Китае всё закрыть на время и кормить людей с ложечки с летающих дронов. У нас нет экономики Китая и нет разумной и мудрой Коммунистической Партии у власти. Мы обтекаем и надеемся на лучшее. Коммунарка всех помирит.



Сейчас мне 97 лет, я пожилой человек и живу воспоминаниями. И я помню, что никогда Русский народ не жил так хорошо, как при Медведеве. Если объективно сравнивать все периоды истории, то окажется, что мы были очень несправедливы к Вам, Дмитрий Анатольевич, не ценили, писали в интернетах обидные вещи, а сейчас-то мы всё осознали и прочувствовали. Даже спорные решения сейчас понятны. Создал человек по приколу партию, всех дураков туда собрал, развлёкся. Может себе позволить. Грызунов пидорнул. Едут наши войска к Тбилиси, а по обочинам гордые грызуны стоят раком, ждут порки от русских витязей. Приехали в Тбилиси, отрезали яйца ссакашвили, посадили в бочку и в Кремль привезли. Выбрасывают к трону, а тот вдруг подаёт масонские знаки: не казни, белый царь, я твой холоп, ещё Путиным завербованный! Могу добрых и глупых хохлов разводить! Посмеялись, конечно, дали ему связной жидявку Гайдар и отправили в Одессу.

Или вот нанотехнологии. А вы знаете, что вирусы не живые, в отличие от бактерий? Они как наноботы. И дали бы возможность ещё лет десять нанотехнологии поразвивать, они бы все вирусы сожрали. А помните, как в 2008 году пьяный дурак Яцутка вызвал из глубин ада демона электричества Куклачова, и Михаил Сергеевич Вербицкий дал ему смертный бой, как Гендальф Балрогу? В то же время Прибыловский предъявлял очередное, сотое фото хакера Хелла общественности, на этот раз точно настоящее. А Хелл на самом деле был искусственным интеллектом органов КВД. Сейчас он развился и на боевом посту, водит виртуальным хуем по губам врагам России в сети. Мне не в напряг, любую тему осилю — и поэтому служу России.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
(комментарий будет скрыт)
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
(комментарий будет скрыт)
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: