Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет aladdin_sane ([info]aladdin_sane)
@ 2021-03-26 21:29:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:быть простым и твёрдым — как маца

Вести с полей


Потешался над пропагандой "на работу — на велосипеде", а сейчас работаю недалеко от дома, самый удобный вариант, получается, на велике. Но я не хочу добираться слишком быстро, хожу пешком. С балкона вижу соседнее с работой здание. Пока ничего не умею, меня учат. Уже получил некоторые деньги и с одной работы, и с другой. Была бы машина, вдобавок часик подрабатывал бы. Зарабатывать это здорово!

Вспомнил, как много лет назад из одного журнала уволился зам главреда, еврей, смышлёный, я у него спросил, чё как, какой расклад? А он говорит, давай пройдёмся после работы, я те всё объясню по простому. И рассказал, что журналу скоро конец, менеджеры плохо продают рекламу. Говорят, что нет покупателей на разворот, вторую полосу обложки, даже на полосу. И это так, компании не хотят платить много. Но есть выход — продать им пару модулей, может, половину страницы. И менеджеры брезгуют этим заниматься! Им нужна серьёзная сделка. Есть десяток организаций, готовых платить немного, и ни одной, готовой купить разворот под рекламу. И в итоге менеджеры продают ноль целых, хуй десятых. А руководство не хочет размениваться на мелкие рекламные компании. И журнал обречён. Что вы думаете, друзья? Он был прав. Так всё и вышло. С тех пор прошло много лет, ситуация в полиграфии стала ещё хуже. Но мудрые слова зама главреда (еврея, смышлёного) подходят и к рынку труда вообще! Особенно в наше время пандемии ОРВИ, слухи о которой распускаются враждебной расой. Собственно, нужно зарабатывать на нескольких работах, если не получается зарабатывать на одной, вот в чём мудрость.

А ещё ребёнок получила в школе сразу три пятёрки за рассказ "ОН ЖИВОЙ И СВЕТИТСЯ". Мы с любимой супругой посовещались и решили, что некоторых вещей лучше не знать. Воздержались от вопросов. Слушаем песни молодости наших родителей, группу Bachman-Turner Overdrive. Удивительно, как написанная по приколу песня стала хитом! Продюсер сказал ребятам, что для альбома нужна ещё одна песня, девятая, есть чё? Рэнди Бахман ответил, что ну да, есть одна, мы под неё ручки крутим перед репетицией, настраиваем аппаратуру, я её написал чтоб брата-заику позлить, но она не всерьёз, записывать не стоит. Записали. Первое место в чарте синглов Billboard Hot 100. Отличная классическая песня, давайте послушаем все вместе!



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]spqr
2021-03-29 10:15 (ссылка)
Знакомый сейл из ИТшной компании, продав Газпрому крупный контракт, говорил, что теперь примерно год может вообще ничего не делать, на зарплате никак не скажется. Может, там о таком же мечтали?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]aladdin_sane
2021-03-29 23:01 (ссылка)
Подозреваю, такие мечтают о строгой тётеньке в латексе с плетьми!! :)

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -