Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет aladdin_sane ([info]aladdin_sane)
@ 2021-04-04 18:17:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Вести с полей


Записался как "модный блогер, гей-икона сайта lj.rossia.org" и теперь опасаюсь идти. Могут пидорнуть. Мне интересны конкурсы по глассажу, я их видел на ютубе, но вживую волшебство производит большее впечатление. Супруга со мной идти не хочет, это чисто мужское хобби, женщинам непонятное. Как с таким бэйджиком объяснить, что скворешник не участвует в фестивале?

В фейсбуке мне отказали на вступление в закрытую группу по глассажу, сочли моё мастерство недостаточным. Зато пустили в группу по патинажу, видимо осознавая, что его всё равно никто делать не умеет, пусть учатся. А в группе для джентльменов сделали предупреждение: мы тут не обсуждаем нижнее бельё. Всё ясно. Не обсуждаем, значит не обсуждаем. Таковы правила игры. В закрытых группах фейсбука всё самое интересное, и они держат оборону против набегающих орд гопников и орков в одежде из давленой пластмассовой нити "полиэстер" и лаптях-кроссовках. Или ты соблюдаешь правила, или иди к своим, в открытые группы вроде "мы любим джорджа флойда".

Патинаж, конечно, выглядит завораживающе. Из скучной обуви из бокскалфа получается нечто особенное. Надеюсь, я научусь. Примеры утащил из группы:




Как я понял, для ребят там это хобби вроде вырезания под микроскопом на рисовом зёрнышке "Слова о полку Игореве". Живут они в американской глубинке с алкашами и дегенератами, в такой обуви им ходить некуда, просто дождливыми вечерами флегматично делают глассаж и патинаж, выкладывают фотки, всё смывают реноматом и делают снова. Как буддистские монахи рисуют сложнейшие мандалы и потом стирают, думая о бренности материального мира...


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]aladdin_sane
2021-04-04 20:04 (ссылка)
Я регулярно одеваюсь в кроссовки и полиэстер во время игры с ребёнком на улице, на работах дресс-кода нет, я не вельможа. Просто сожалею о деградации стиля одежды современников. Люди себя агрессивно не любят и не стремятся свою красоту подчеркнуть одеждой.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2021-04-04 20:21 (ссылка)
попизди мне тут за людей

(Ответить) (Уровень выше)


[info]beefeater
2021-04-04 20:21 (ссылка)
>Люди себя агрессивно не любят

им тупо есть нечего, особено в Сибири и за Уралом, пока ты с ума сходиш

надень лыжи и прямо по асфальу едь в южное бутово, порадуй местных бродяг там пивом с рыбкой

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]aladdin_sane
2021-04-05 08:02 (ссылка)
Путаешь причину со следствием. Они себя не любят, потому вырождаются в своих пятиэтажках, бухают, проёбывают и не зарабатывают деньги.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -