Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет alamar ([info]alamar)
@ 2021-02-02 03:05:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Отношение к злоключениям
Отношение к злоключениям европейцев, таким, как глобальное изменение климата, BLM, расизьм - должно быть приблизительно таким:

1. Всячески поносить их, гнобить, унижать, плевать на них с высокой колокольни.
2. Под угрозами и принуждением - обещать им самый минимум из возможного, а делать ещё меньше и спустя рукава. Если где-то можно нагреть руки, греть на всю катушку.
3. Если их злоключения как-то отражаются на нашей жизни, спасать себя самим за счёт своих средств, решая свою узкую проблему. С другой стороны, если чем помогают, не брезговать.
3. Народам вне Западной Европы и Северной Америки - искренне сочувствовать, но помочь ничем не мочь. Только за твёрдый кеш. Мол, "нам очень жаль, что Малайзия под угрозой затопления из-за повышения уровня мирового океана, но поскольку вы по уровню ВВП на душу населения нас обгоняете - не по рангу нам вам пытаться помочь. Походите поспрашивайте, базар большой. И возвращайтесь, мы вам спасательный круг с удовольствием продадим."

Это может показаться вам неэтичным, примером плохого соседства и бесчеловечным, но на самом деле - это единственный сценарий самоуважения на фоне того, как на самом деле эти люди к нам относятся, о чём они говорят прямым текстом и что они в свете этого делали за последние триста лет, да и ранее. Сочувствие и попытки протягивания рук поверх описанного будет прямым предательством самих себя. Более того - любое человеческое отношение к ним будет неискренней попыткой примазаться и обелиться, и только так будет воспринято ими.

Думаю, навальнята ни слова не поймут, чего я тут написал. Скрестил пальцы.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Re: А как правильно относиться к злоключениям барнаульц
[info]alamar
2021-02-02 12:05 (ссылка)
Понимать, что практически все барнаульцы-горлопаны давно живут в лучшем случае в Москве. И болит у них сердечко именно оттуда.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -