alek_epstein's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Saturday, July 11th, 2009

    Time Event
    12:42a
    Свободу не дают. Точка

    Я, признаюсь честно, еще вчера не знал, кто такая Ольга Михайловна Тевяшова. Но сегодня ее имя стало поистине всемирно известным. Я думаю, учебники основ политической теории в свете ее открытий необходимо обновить. Не может же быть, чтобы только  посетители Октябрьского районного суда г. Новороссийска, зашедшие туда 24 июня 2009 года, узнавали такие откровения:

    «Лозунг «Свободу не дают, ее берут» является побуждающим высказыванием и может восприниматься несовершеннолетними старшего подросткового возраста как побуждение к активному противостоянию деятельности органов власти».

    Ольге Михайловне помог эксперт, заключение которого нужно просто в обязательном порядке преподавать в вузах цивилизованного мира:

    «Свободу не дают, ее берут». Этот лозунг представляется ошибочным и вредным… Свобода, с позиций законодателей Краснодарского края, предусматривает определенный временной масштаб поведения… Только Консти­туционный суд может окончательно определить уровень необходимой свободы для личности…»

    Эти выдающиеся открытия в политической философии были сделаны Владимиром Анатольевичем Рыбниковым, кандидатом философских наук (Диплом Московского государственного университета от 27 июля 1988 г.), историком (Диплом Иркутского государственного универ­ситета), имеющим «Почетную грамоту» Департамента образова­ния и науки Краснодарского края за «личный вклад в развитие научных иссле­дований и активную научную деятельность» (от 7 февраля 2006 г.), как он себя сам характеризует, – «специалистом в вопросах философии, философии права и истории России». Еще я нашел его личную страницу на сайте «Лаборатория Православия». Вот и его фото, если кому интересно (с сайта Союза славянских общин).

    «Если дать аналитический ответ на вопрос: «Кому выгодно иметь распущенную и бесконтрольную молодежь в России?», избегая текста многостраничного реферата, то можно обнаружить, что пресло­вутый «План Алена Даллеса», опубликованный в печати как «Директива 20/1 СНБ США от 18 августа 1948 г.», выполнен не полностью. Развален СССР, но есть еще молодежь, которая, согласно планам США, должна полностью отрицать государственный порядок и действия государственных органов, отвечающих за будущее молодежи. В интересах США, чтобы российская молодежь выбирала «пепси», забыв о своих родителях, нравственности и ответственности за судьбу Родины. Для США, как стратегического противника России, молодежная «сво­бода без границ» очень выгодна, поскольку порождает преступность и наркома­нию».

    Слушайте, а ведь этому гиганту мысли кто-то ж и экзамены сдает… Вот ведь абзац так абзац, каково людям приходится…

    Для меня - человека, одной из самых первых статей которого была работа об Эрихе Фромме и бегстве от свободы, это всё грустно, трудно передать, как. Как верно говорит Иван Ниненко, «над этим можно (и нужно) смеяться – это полезно, это продлевает жизнь. Но на основе такого бреда выносятся решения прокуратуры, этим руководствуется суд…»

    (тут лежит архив, где можно ознакомиться с протоколом суда, сканами экспертиз)

    Update. Вот, кстати, и Кралечкин об этом на Либерти.ру написал

    << Previous Day 2009/07/11
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org