aleks1958's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Wednesday, October 5th, 2011

    Time Event
    11:24p
    Конспирологическое.От белогвардейцев.
    Почему убирают «свидетелей» гибели Собчака ?

    На днях в Москве выстрелами в упор был расстрелян бизнесмен Андрей Бурлаков, последний из остававшихся в живых свидетелей смерти бывшего мэра Петербурга (1991 — 1996) и одного из самых известных руководителей раннедемократического движения в СССР и РФ Анатолия Собчака.

    В ноябре 2009 года восемнадцатью выстрелами был застрелен также напарник и партнер Бурлакова Шабтай Калманович, другой свидетель смерти Собчака.

    У Бурлакова, Калмановича и Анны Эткиной, которая была гражданской женой Бурлакова и в каторую стрелял, но лишь ранил киллер, убивший Бурлакова, много общего....


    Бурлаков окончил Институт военных переводчиков, был резидентом ГРУ (возможно, не только ГРУ) в Японии. Потом занимался «бизнесом», что для представителей его профессии дело более чем обычное. Ведь активы и собственность бывшего СССР не исчезли в безвоздушном пространстве. Они стали собственность различных фирм, корпораций и банков, созданных процентов на 60 представителями разного рода спецслужб, и процентов на 40 криминалитетом, чиновноками и случайными нуворишами.
    Калманович происходил из семьи ортодоксальных литовских евреев а впоследствии законочил разведшколу КГБ СССР. Он был советским резидентом в Израиле и даже получил там тюремный срок за шпионаж. Будучи гражданином трех государств -Израиля, Литвы и РФ - основной бизнес имел на территории РФ - где денег больше и «добывать» их легче.
    Эткина была зампредом правления чисто спецслужбовского «Мира-банка», замешанного во многих специфических комбинациях и тихо ликвидированного в 2008 году..
    Кроме шпионажа и бизнеса всех троих объединяло также общее национальное - еврейское - происхождение.
    В начале 1990-х годов Бурлаков и Калманович были тесно связаны с Собчаком, получая от него и от правительства РФ бизнес-синекуры. Об этом много информации. В 1991 году в окружении Собчака появился и В.В.Путин, именно на питерской площадке начавший свою общественную карьеру. Когда в 1996 году Собчак проиграл выборы питерского мэра, именно Путин был начальником его избирательного штаба. Карьера Путина после этого стремительно полетела вверх, он стал вначале главой ФСБ, а затем премьер-министром.
    Собчак был одним из последних «прорабов перестройки», которого выдавили из практической политики «доблестные» спецслужбы РФ, уже тогда возвращавшие себе власть и влияние, поуменьшившиеся в перестроечные годы. Против бывшего питерского мэра возбудили уголовное дело, но дали ему спокойно уехать и жить за границей. А потом неожиданно выманили обратно в РФ.
    14 февраля 2000 года Собчак был назначен доверенным лицом кандидата в президенты Путина. По приглашению своих старых приятелей Калмановича и Бурлакова Собчак приехал в город Светлогорск Калининградской области, где он скоропостижно умер 19 февраля при странных обстоятельствах.
    Без сомнения, покойный много знал о своем бывшем «сподвижнике» , совершившем головокружительную, но отнюдь не неожиданную для посвященных, карьеру и ставшим исполняющем обязанности президента РФ после досрочной отставки Ельцина. Путин стал «избранным» президентом РФ в марте того же года.
    Незадолго до президентских выборов 2012 года с физическим исчезновением последних живых свидетелей та старая история может и вовсе надолго стать архивной загадкой.
    Я не испытываю ни малейшей симпатии к тем «демократам» 90-х годов, которые под видом разрушения коммунизма, противником которого я всегда являлся, нанесли такой колоссальный, в первую очередь экономический, вред русским и России. Но по сравнению с нынешними хозяевами страны, наследниками не только КПСС, но и НКВД -КГБ, они кажутся просто безобидными младенцами. Гадкими в силу своего интеллектуального малолетства и не осознававшими многого из того, что они натворили. А эти действуют вполне осознанно и хладнокровно. На неведение их дела не спишешь.
    В дореволюционной России считалось доблестью убивать врагов на войне, открыто побеждать их в торговой или дипломатической борьбе. Но быть палачом или шпионом ни один уважающий себя человек никогда бы себе не позволил.
    У нынешних, как видно, наоборот.
    Утешает лишь то, что там практически нет русских. Советские и россияне не в счет.

    via [info]1_9_1939@lj

    << Previous Day 2011/10/05
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org