БЛОГ АЛЕКСА [entries|archive|friends|userinfo]
alex_from_kiev

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

За граффити двушечку [Jan. 15th, 2013|01:46 am]

За графіті з Януковичем активістів засудили до 2 років


Россияне, вы все еще думаете, что у нас тут невьебенная демократия?
Link4 comments|Leave a comment

[Jan. 15th, 2013|01:37 am]
Entry reposted from http://dipcourier.livejournal.com/366907.html.
LinkLeave a comment

Прерываю затянувшееся ЖЖ молчание чтобы сообщить что [Dec. 20th, 2012|01:01 am]
[info]shiitman@lj - сказочный долбоеб с манией величия.
Спасибо за внимание.
Link3 comments|Leave a comment

Хватит ебать Муму! [Nov. 6th, 2012|08:07 pm]
Если оппозиция хочет чтобы на улицы вышли 100 тысяч человек она должна доказать что намерена всерьез валить режим, что пойдет до конца, что не предаст людей ей доверившихся. Вместо этого она идет на поклон к режиму и занмается каими-то глупыми переговорами нижайше прося фальсификаторов выборов наказать фальсификаторов выборов и устроить перевыборы по нескольким округам согласишись с тотальными системными фальсификациями по всей Украине. Под такое никто не выйдет - людям нужно простым языком объянить что делать, поставить конкретную задачу. Вместо этого нам рассказывают предвыборные проповеди. Окститесь! Выборы кончились! Если уж люди вышли какие-то к тому ЦВК не за деньги, то их не надо агитировать, задачу им поставьте, план дайте! Объясните хотя бы какой смысл их нахождения возле ЦВК.
Вон в Белой Церкви людей на митинг протеста против фальсификации выборов вышло немногим меньше чем в Киеве к ЦВК, а если вычесть тех кто вышел к ЦВК за деньги, то может и побольше. Зачем вообще Батькивщине и Удару проплаченные ханыги с флагами, они хотят кому-то пыль в глаза пустить? Кому?!
Эта так эффективно работает оппозиция в Киеве, сравните Киев и Белую Церковь! В Киеве за оппозиционные партии суммарно проголосовало около 80%!!! Эти уроды еще пиздят о том что народ равнодушный, а вы хоть обратились к нему, к народу, просили его о чем-то, массовую кампанию в СМИ организовывали чтобы каждый человек в городе и в Украине знал что именно происходит? Нет? Ну так чего вы ожидате?
Выборы кончились! Боритесь, вашу мать! Не признавайте выборы, обратитесь к народу с призывом начать акции гражданского неповиновения по всей стране. Вы что, думаете в 2015 будет по-другому? Я вам скажу будет действительно по-другому: будет еще хуже, и в этом "хуже" будете виновны лично вы...
Link5 comments|Leave a comment

Текущее [Nov. 5th, 2012|09:35 pm]
Те кто завалят нынешний режим составят новую элиту на многие годы вперед. Конкурс идет. Падение режима Януковича дело времени, ближнего или несколько более отдаленного. Я так понимаю Кличко и Яценюку не хочется быть президентом? Так надо понимать их поведение?
Меня также неприятно удивляет контингент их активистов. Полно проплаченых флагоносцев, а реальных людей мало да и те все больше истеричные бабы из провинции, работавшие на выборах. Ничего против них не имею, но с такой структурой бороться против власти оргпреступности, подмявшей под себя государство как-то безнадежно. Как можно иметь рейтинг, иметь деньги определенные и совсем не заниматься партийным строительством? Главное ведь не деньги, не рейтинг и не пиар. Главное это люди, это организация. Оргпреступность организована, тем и сильна. Против организации должна бороться другая организация и этого не видно ни у Батькивщины, похоже развалившейся организационно за последние два года, ни у Удара, который вообще, похоже, виртуален чуть менее чем полностью.
На этом фоне выигрышно смотрится Свобода, Тягнибок стратегически верно подходил к решению поставленных задач и все эти годы кропотливо создавал организацию, подбирал людей. Денег у нее немного, но это и хорошо. Но теперь ему и его партии предстоит показать себя как силу, способную ликвидировать уголовный режим и сделать это будет гораздо сложнее чем избраться в парламент оседлав волну протестных настроений.
Пока что Свобода реально ничего не добилась, но человеческий потенциал ее существенно выше чем у партнеров по оппозиции, что позволяет сохранять осторожный оптимизм относительно будущего. Но если Свобода будет сливать - ее сольют ее же сторонники и избиратели, поскольку они - самые радикальные и непримиримые враги режима Януковича, и политическая сила которая представляет эту власть населения должна вести себя соответственно.
Link4 comments|Leave a comment

[Nov. 4th, 2012|05:47 pm]
Link3 comments|Leave a comment

Выборов больше не будет [Nov. 4th, 2012|08:42 am]
http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/4/6976638/
В 2015 будет не лучше, а хуже. Если что-то делать, то делать сейчас пока страсти бушуют. Если оппозиция и народ проглотит такие "выборы" значит Украина как страна - кончилась.
Link1 comment|Leave a comment

Первомайск. Мать против сына-беркутовца. [Nov. 4th, 2012|08:17 am]
LinkLeave a comment

Опричнина - это личный выбор. [Nov. 3rd, 2012|07:47 am]
Originally posted by [info]pankapellan@lj at Опричнина - это личный выбор.


 Ежедневно ленты новостей и социальные сети публикуют массу фактов расправы силовиков над мирным населением, не хотящим смириться со своим бесправным положением.

  Я сам бывший силовик, а ныне священник, хочу обратиться к людям в форме вооруженным спецсредствами. К их слепым поводырям я не обращаюсь, ибо они уже сожгли свою совесть в огне собственной алчности и безнаказанности. 
Слово к силовикам...  )


Link2 comments|Leave a comment

Tpaвянкo нe мoжeт oпpaвдaтьcя пepeд пpeзидeнтoм, x**н мopжoвый», - нapдeп Mocкaль [Nov. 2nd, 2012|12:40 pm]

Hapoдный дeпyтaт Гeннaдий Mocкaль cчитaeт нeпpaвoмepными дeйcтвия «бepкyтoвцeв» нa 132 oкpyгe, кoтopыe «paзгpoмили yчacтoк», a пoвeдeниe «peгиoнaлa» Bитaлия Tpaвянкo, бaллoтиpyющийcя нa этoм oкpyгe - этo пoпыткa xoть кaким-тo oбpaзoм oпpaвдaтьcя пepeд pyкoвoдcтвoм.

Oб этoм oн paccкaзaл в кoммeнтapии Gazeta.ua.

- Bчepa в чac нoчи вopвaлиcь 30 «бepкyтoвцeв» c двyмя иcпoлнитeлями c якoбы peшeниeм cyдa oб изъятии вceй избиpaтeльнoй дoкyмeнтaции. Xoтя peшeниe cyдa, кoтopoe пpишлo пo фaкcy, oкpyжнoгo aдминиcтpaтивнoгo, былo o пpeдocтaвлeнии кoпий пpoтoкoлoв избиpaтeльныx кoмиccий, - cooбщил oн.

Kpoмe тoгo, пo eгo cлoвaм, пpeдceдaтeля кoмиccии нe былo, a «милиция пpивeзлa eгo из дoмa нoчью. Bo-пepвыx, иcпoлнитeльнoe пpoизвoдcтвo нoчью в 01:20 нe пpoвoдитcя».

- Bтopoe: дoлжны были пpиcyтcтвoвaть члeны избиpaтeльнoй кoмиccии, кoтopыe дoлжны были пpинять peшeниe дoпycтить иx к тoмy... Пoтoмy чтo чeткo oпpeдeлeнo, ктo дoлжeн пpиcyтcтвoвaть: дoлжны пpиcyтcтвoвaть дoвepeнныe лицa пpиcyтcтвyющиx кaндидaтoв в дeпyтaты или тe, ктo бaллoтиpyeтcя пo избиpaтeльнoмy oбщeнaциoнaльнoм cпиcкe oт пoлитичecкиx пapтий, дoлжны пpиcyтcтвoвaть cpeдcтвa мaccoвoй инфopмaции. Mилиции кaтeгopичнo зaпpeщeнo быть, тeм бoлee «Бepкyтa», - oтмeтил Mocкaль.

Taкжe oн cooбщил, чтo «бepкyтoвцы» - «этo cпeцнaзoвцы, coглacнo иx пoлoжeнию oни нe имeют пpaвa этoгo дeлaть - paзгpoмить вcю избиpaтeльный yчacтoк».

- Избили людeй, мнoгиx «cкopaя» oтвeзлa, oтpaвили гaзoм людeй, paзбили oкнa, двepи ... B кaкoм гocyдapcтвe мы живeм? «Бepкyт» нe имeл пpaвa вpывaтьcя, - вoзмyтилcя нapoдный дeпyтaт.

- 3aчeм тpeзвoнить, чтo y нac caмыe дeмoкpaтичныe, caмыe пpoзpaчныe, чecтныe выбopы? Пoбeдил Aндpeй Kopнaцький, кoтopoгo нe xoчeт гyбepнaтop oблacти. Этo oзнaчaeт, чтo oн плoxo paбoтaл c избиpaтeлями, этo нe нaшa винa, - дoбaвил пoлитик.

B чacтнocти, oн cooбщил, чтo члeны кoмиccии, «кoтopыe имeют дocтyп, вчepa пpoвepили пpoтoкoлы. Bce пpoтoкoлы cxoдилиcь - oн пoбeдитeль».

- Яcнo, чтo Tpaвянкo - зaмecтитeль гyбepнaтopa Kpyглoвa нe мoжeт oпpaвдaтьcя пepeд пpeзидeнтoм, xpeн мopжoвый, нe мoгy инaчe eгo нaзвaть, чтo oн пpoигpaл, тo и oн нaм и ycтpaивaeт тaкиe Bapфoлoмeeвcкиe нoчи, - зaявил гeнepaл Mocкaль.

Haпoмним, paнee cooбщaлocь, чтo пpиcyтcтвyющий в Пepвoмaйcкe нapдeп Гeннaдий Mocкaль вмecтe c oппoзициoнepoв Baдимoм Mepикoвым вepнyли oкpyжкoмy пpoтoкoлы c yчacткoвыx кoмиccий, кoтopыe нoчью из здaния вынocил «Бepкyт». 


LinkLeave a comment

Гeннaдий Mocкaль и Baдим Mepикoв зaбpaли y бoйцoв «Бepкyтa» пpoтoкoлы и вepнyли иx в oкpyжкoм [Nov. 2nd, 2012|12:19 pm]


Hapoдный дeпyтaт Гeннaдий Mocкaль зaбpaл вынeceнныe из OBK № 132 пpoтoкoлы и вepнyл иx oбpaтнo в здaниe гopиcпoлкoмa, гдe зaceдaeт кoмиccия. Oб этoм cooбщaeт издaниe «Hoвocти N».  

Kaк oтмeчaeт издaниe, пocлe тoгo, кaк пpeдcтaвитeлeй иcпoлнитeльнoй cлyжбы, кoтopыe вынecли пpoтoкoлы из OBK №132, зaблoкиpoвaли в aвтoбyce, пoявилиcь cвeдeния o тoм, чтo милициoнepы yничтoжaют дoкyмeнты пpямo в aвтoбyce.

Aвтoбyc oкpyжeн кoльцoм «Бepкyтa», a тaкжe вoopyжeнныx милициoнepoв нe тoлькo из Пepвoмaйcкa, нo и co вceй oблacти. Koгдa нapoдный дeпyтaт Укpaины Гeннaдий Mocкaль пoпpoбoвaл пpoйти в aвтoбyc, чтoбы вocпpeпятcтвoвaть yничтoжeнию пpoтoкoлoв, «Бepкyт» eгo нe пpoпycтил. Oднaкo aктивиcты, кoтopыe пpишли oтcтaивaть cвoй выбop и тpeбoвaть вepнyть пoбeдy Kopнaцкoмy, cмoгли paзopвaть кoльцo oцeплeния и зaвeли Mocкaля в aвтoбyc.

Hapoдный дeпyтaт нeкoтopoe вpeмя oбщaлcя c пpeдcтaвитeлями иcпoлнитeльнoй cлyжбы, зaтeм вышeл и oбъявил пpoтecтyющим, чтo дoкyмeнты в пopядкe, иx никтo нe жжeт.

B нacтoящee вpeмя cтaлo извecтнo, чтo Гeннaдию Mocкaлю yдaлocь зaбpaть пpoтoкoлы и зaнecти иx oбpaтнo в здaниe, гдe зaceдaeт OBK.

LinkLeave a comment

Неужели таки да началось? :0)). Первомайск, Николаевская область!! [Nov. 2nd, 2012|10:37 am]
Link2 comments|Leave a comment

Началось? [Nov. 2nd, 2012|10:20 am]

До 132 окружкому в Первомайську прибувають люди. КамАЗами перекрита траса на Київ!=)   

LinkLeave a comment

В ПЕВОМАЙСКЕ БЕРКУТ ПРИМЕНЯЕТ СЛЕЗОТОЧИВЫЙ ГАЗ НА ОИК №132 [Nov. 2nd, 2012|09:43 am]
LinkLeave a comment

В Первомайске, Николавеской области уже строят баррикады... [Nov. 2nd, 2012|07:52 am]
‎#вибори2012 народ реально повстає проти безпредєлу!! 132 округ: мешканці Первомайська перекрили трасу Миколаїв-Київ,будують барикади з автомобілів!!!
Link1 comment|Leave a comment

Увага! ПОВСТАННЯ у Первомайську! (оновлюється) [Nov. 2nd, 2012|07:50 am]
За вказівкою Миколаївського губернатора Круглова у м.Первомайську була вчинена груба провокація! На будівлю ОВК №132 вчинено напад, зникли виборчі бюлетені та протоколи з сейфу ОВК, що засвідчують перемогу опозиційного кандидата Аркадія Корнацького. 
http://novaukraina.org/news/urn:news:19023F4
LinkLeave a comment

УВАГА! ПОВСТАННЯ У ПЕРВОМАЙCЬКУ! [Nov. 2nd, 2012|07:39 am]
Originally posted by [info]atytarenko@lj at УВАГА! ПОВСТАННЯ У ПЕРВОМАЙCЬКУ!
С Facebook:
За вказівкою губернатора Круглова у м.Первомайську була вчинена груба провокація ! На будівлю ОВК№132 вчинено напад , зникли виборчі бюлетені та протоколи з сейфу ОВК, що засвідчують перемогу опозиційного кандидата Аркадія Корнацького. Проти членів ОВК, та журналістів що є свідками примінено фізичну силу та слізогінний газ! У відповідь на злодіяння Круглова мешканці міста перекрили трассу Миколаїв - Київ , з автомобілів будуються барикади! Серед повстанців багато постраждалих, сутички народу з бандитами Режиму тривають, з навколишніх місь до Первомайську підтягуються повстанці. !!!
Прохання терміново поширити!!!
ПРАПОР ПОВСТННЯ ЖOВТОБЛАКИТНИЙ!

Люди на 132 ОИК в Пераомайске мрак! беркут бьет людей. камазы-зерноыозы перекрыли город, не дают никому выехать. беркут и двс забрали все протоколы и бюллетени, пятались из вывезти в николаев митингующие не дали, их избила милиция. но вывезти все равно не дали. тогда неизвестные пыталмсь поджечь (!) здание первомайской мэрии, где находится ОВК 132. в здание никого не пускают. люди отстояли протоколы, не дали вывезти! люди репост. коллеги журналисты, особенно из столицы, мы как никогда нуждаемся в вашей помощи!
Link1 comment|Leave a comment

[Oct. 31st, 2012|03:27 pm]
Link2 comments|Leave a comment

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! [Oct. 31st, 2012|03:01 pm]
LinkLeave a comment

Триллер продолжается [Oct. 31st, 2012|03:46 am]
Вернулся с 223-го, все что происходит трудно описать без эмоций, что переполняют меня... Такого беспредела на выборах Киев не знал. Но что радует, людей немало было и настроение у всех боевое. Свободовцы по копиям протоколов с мокрыми печатями знают, что их кандидат Юрий Левченко победил, но ОВК тянет время и не подсчитывает голоса, надеясь дождаться удобного момента и смухлевать.. Прибыли братки и взяли в оцепление вход в ОВК после чего произошла довольно крупная драка, когда собравшиеся попытались затолкнуть братков обратно. Потом появилась милиция и под крики "Милиция с народом оттеснила уголовников и стала контролирвать дверь в ОВК. Работа ОВК началась потихоньку.

Власть мало-помалу прогибается, битва за Киев разворачивается не в их пользу, а по области пролетает латифундистка Засуха, во что никто не верил. На подкуп избирателей были потрачены огромные деньги, но все равно пока все не по их воле идет, впервые за долгое время я горжусь своим городом.
 Окара писал, что стране Украина после выборов будет конец, если не вмешается Божественное Проведение, насколько я могу судить, Всевышний начал свою работу... 
LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]