Heretic and proud of it [entries|archive|friends|userinfo]
alex_moma

[ website | Русская Фабула ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Я очень хорошо и поимённо запомнил всю ёбаную демшызоидную сволочь, [Sep. 28th, 2022|06:01 am]
которая топила за me too, blm и sjw. Очень хорошо и поименно запомнил всю ёбаную демшызоидную сволочь, которая обвиняла меня в следовании "нарративам" российской пропаганды, когда я соглашался с трампистами (ибо сам трампист, но не только поэтому) в том, что у них украли выборы. Я очень хорошо и поименно запомнил всю ёбаную демшызоидную сволочь, которая уверяла, что я должен умно проголосовать за красножопую плесень. Так и теперь - я очень хорошо и поимённо запомнил всю ёбаную демшызоидную сволочь, которая теперь топит за визовый бан для беженцев.
Будьте прокляты, мрази.

Отличная статья Саши Подрабинека на злободневную тему:
https://vot-tak.tv/novosti/26-09-2022-uklonisty-ot-armii/
Link1 comment|Leave a comment

[Sep. 23rd, 2022|12:41 am]
Чо-то я смотрю ватная рашкосрань, у которой не всё так однозначно и вообще "мы далеки от всего этого", засуетилась, занервничала, "Как уехать из России" стала гуглить...

А что случилось?
LinkLeave a comment

А я ведь, кажется, понял, в чем ваши претензии к Горби. [Sep. 4th, 2022|01:39 am]
Нет, не о Тбилиси и Вильнюсе речь, тут всё и так очевиднее некуда.
Ваши претензии к нему заключаются в том, что он, гад такой, что-то там вам "спустил сверху", не дав вам, таким образом, совершить Четвертую Великую Русскую Революцию. Действительно, экая сволочь...
Только вот ведь какая проблема-то. Вы бы ведь ее всё равно ни за что бы не совершили. А то я вас не знаю как облупленных...
LinkLeave a comment

Будучи трампистом, я в 2020 году выписался из агендеров, [Sep. 2nd, 2022|05:19 pm]
чтобы не подыгрывать левой повесточной сволочи, бидонодрочерам и прочей крайне непочтенной публике. И снова стал грязной мужской шовинистической свиньей. И в качестве таковой мне можно многое. Точнее, мне можно всё.

И вот в этой связи я неизменно отклоняю претензии по поводу употребления слова "тьолка". Потому что, во-первых, это не ваше собачье дело, а во-вторых, демшыза забальзаковского возраста ведет себя гораздо хуже. Вон одна моя френдша занимается благотворительностью, причем без жополизания, не как Святая Чулпан. А ей или 21 или 22, чо-то такое. И я вот вижу, какие она получает омерзительные комментарии: "Девочка ты моя ненаглядная", "Миленькая моя", и прочие сюсюкания как с младенцем, которые и цитировать-то противно.

Думаю, тьолки со мной согласятся...
LinkLeave a comment

Да, всё ровно так и есть, Андрей прав. [Sep. 2nd, 2022|05:16 pm]
Особенно вскользь упомянутая в посте ебанутая на всю голову маськофськая демшызятина, ВСЁ ПРОСРАВШАЯ, но продолжающая всех поучать и "философствовать", обожает разводить гнилостное пиздабольство о "дугинском гностицизме". Придурки ёбаные.

Это по поводу: https://vk.com/wall172364822_2490
LinkLeave a comment

Однако невероятно забавно наблюдать за фейсбучными зверушками [Sep. 2nd, 2022|05:15 pm]
в персональном зоопарке, которые уверяют, что "не Горбачев добился, а мы добились". Охуеть можно... у вас были полномочия на роспуск Организации Варшавского Договора? Или без вашего драгоценного мнения ее бы никогда не распустили? 6-ю статью из конституции убрали потому, что вам так хотелось, а не потому, что она мешала структурам, куда могли перебежать комми в условиях грядущего краха всего, делать бабло и "доброе имя"?

Хотя понять я вас могу - когда вы за 30 лет просрали решительно всё, что только могли просрать, и в будущем еще столько же просрёте, то очень хочется приписать себе хоть какую-то несуществующую заслугу из далекого прошлого...
LinkLeave a comment

За что я по-настоящему ценю Горби - [Aug. 31st, 2022|01:38 am]
так это за то, что он распустил "социалистический блок". Руководители "братских стран" от этой идеи были не в восторге, но указание не давить (по-настоящему) демдвижения в этих странах пришли именно из Москвы - в свое время Буковский это нарыл в архивах, пока их снова не прихлопнули. Просто им было сказано что-то в таком роде: "Ребята, вы можете возмущаться сколько угодно, но бабла содержать вас и ваших силовиков у нас больше нет. Так что - думайте, стоит ли далее стрелять в своих манифестантов и забастовщиков". Ну а внутри страны... как говорил когда-то штандартенфюрер Штирлиц, важен только результат. Результат - Ельцин и его преемник Путин. И вот эти результаты - так себе, прямо скажем. Вольно так вышло или невольно - особого значения не имеет.

Мир праху.
LinkLeave a comment

21/08/1991 [Aug. 21st, 2022|11:02 am]
Надо сказать, что с тех пор, конечно, произошло полнейшее расчеловечивание пресловутого "российского социума" в целом, и это при том, что он и раньше был не подарок. Простой пример - имена ТРЕХ погибших от действий ГКЧП до самого конца 1991 года всегда назывались, подчеркивалось, что мятеж не был бескровным и т.п. Трех человек. Я сейчас такого себе и представить не могу. Тот же Ельцин в 1994-96 гг, а потом и в 1999-м, отправил на смерть сотни тысяч, глазом не моргнув. И уж никаких "минут молчания" точно никто не объявлял.
LinkLeave a comment

Предлагаю всем ратующим за лишение виз и депортацию [Aug. 11th, 2022|08:44 pm]
граждан РФ обратно в РФ из стран Шенгенского соглашения начать с себя. А то вы, кретины ебучие, поступок Навального, как водится, только на словах одобрили...


UPD Не то чтобы я не верил в коллективную ответственность... Как раз я в нее верю как никто другой.
Например, если вы живете в Сраной и имеете ее говногражданство, это значит, что у вас до крайности дурная карма и живете вы в ней из-за того, что принято несколько упрощенно именовать "грехами в прошлой жизни". Но ведь прогрессивная сволочь "во что-то подобное" никогда не верила, поэтому тем более удивительно, что она нынче так развонялась...
LinkLeave a comment

Удивлен, что так мало. Это, кстати, прямой результат массового ПГМчика [Aug. 2nd, 2022|05:30 pm]
на пост-советском пространстве, если что. А поскольку в дальнейшем он станет только еще более массовым, то скоро таких будет 90%. Остальное будет считаться "гностической ересью", потому что "во многих знаниях много скорби".

https://www.svoboda.org/a/vtsiom-35-rossiyan-schitayut-chto-solntse-vraschaetsya-vokrug-zemli/31970333.html
LinkLeave a comment

Разумеется, я против закрытия туршенгенов [Aug. 2nd, 2022|05:29 pm]
для формальных и вынужденных граждан РФ, потому что это тупое ебанатство, на которое может надрачивать только тяжелоёбнутая демшызятина.

Но только вот оставьте этот ваш гнилостный мандёж о том, что "за границу ездят прозападно настроенные люди, а вата и так сидит дома". Нихуя она не сидит дома. Вы хоть раз автобусом Петербург-Хельсинки ездили? Там в ста процентах случаев ссаная вата на ссаной вате сидит и ссаной ватой погоняет. Как и вообще в ЭТОЙ стране, их процентов 90.
LinkLeave a comment

Тттты подумай, а... эти опять на выборА стройными рядами попёрлись. [Aug. 2nd, 2022|05:25 pm]
Непрошибаемые и необучаемые. И главное - ведь искренне удивлены: а чо меня не зарегистрировали-то? Я же строго блюду букву выборных "законов"...

Да не, ребят, мне как всегда похуй, на самом деле. Дело ваше, да и потом - пойдете вы или не пойдете, нет вообще никакой разницы, поезд навсегда ушел. Просто даже меня, генетического пессимиста, изрядно удивляет ваша готовность играть по правилам режыма не только после 2014 года, но даже и 2022-го...
LinkLeave a comment

Кстати, если вы надрачиваете на ЗОЖ, [Jul. 31st, 2022|03:48 pm]
то вам самое время как раз записаться в русские, а не выписываться (подобно мне) из них.
Например, тут очень популярна идея, что "из-за стола надо выходить с чувством легкого голода".
В говнорашкинском общепите повсеместно настолько хамски дорогие и мизерные порции (а часто еще и по-советски разбодяженные борщи и т.п.), что выход из-за стола с таким чувством, будто вы за него и не садились, вам гарантирован.
LinkLeave a comment

Ключевой гностический текст [Jul. 28th, 2022|07:54 pm]
"Апокриф Иоанна" на Телемапедии, включая его краткое изложение и характеристику, а также рецепцию у Иринея и в "Тайной книге богомилов". Ну и актуальная библиография, как водится. Работа моя, под редакцией Брата Марсия.
LinkLeave a comment

Самое удивительное, что люди с радостью восприняли долгожданную отмену [Jul. 27th, 2022|03:29 pm]
антиковидных ограничений не потому в основном, что появилась почти прежняя свобода передвижения (хотя скоро ее снова не будет и уже навсегда, и не из-за ковида), а потому, что "наконец-то вернулась в родной офис". Вот чего я никогда понять не мог (с моей социофобией, мизантропией и политической русофобией, конечно же). Самое отвратительное в этом, даже если вы живете рядом, это недобровольные контакты, причем ты всегда должен делать вид, что они вот прям все тебе исключительно приятны. По мне так самая большая глупость, на которую теперь пошел бизнес, - это вернул всё взад и снова заставил людей вскакивать в 6 утра и ехать "на работу", до которой только доехав уже заебешься в хлам так, что и сама работа такого бы не добилась.

А я ведь отлично помню, как тут всякого рода футурологи-сансародрочеры уверяли, что "мир изменится, и будут найдены более оптимальные бизнес-модели". Как всегда, всё оказалось строго наоборот.
LinkLeave a comment

Отдыхая от довольно утомительных библиографических штудий сегодня, [Jul. 22nd, 2022|05:21 am]
я посмотрел вот этот замечательный эфир "Программы Вымя" (с) за 19.08.1991 (никогда ранее, включая день выхода программы в свет, я этого не делал).
https://www.youtube.com/watch?v=D_pI-OAAFcg
Замечателен он тем, что, как ни странно, ТВ даже тех дней было намного лучше и объективнее нынешнего Говнорашка-ТВ, которое АБСОЛЮТНО тоталитарно. Например, тогда оно совершенно открыто сообщало о негативной реакции на новости из Москвы и на местах, и в самой Москве - в частности, показало Ельцина на танке, призывавшего - внимание! - ко всеобщей политической забастовке. То есть 140-миллионное население РСФСР, всё от мала до велика, об этом призыве вечером 19 числа было вполне осведомлено. И чо? Случилась она? Как бы не так. Это так, на заметочку тилигентам-народодрочерам...
LinkLeave a comment

Вот жеш падлы! [Jul. 22nd, 2022|02:33 am]
Скольким людям это Агентство помогло навсегда свалить из этой ёбаной страны и правильно сделало!
LinkLeave a comment

Это было просто замечательно! Ссаной вате место - в родной ссанине! [Jul. 22nd, 2022|02:31 am]
LinkLeave a comment

Треволнения [Jul. 20th, 2022|10:59 pm]
Слышал, Госдурка хочет нас, чайлдфри, запретить?
Отжеш ёб твою мать, рожать на старости лет придется... Не было заботы, так подали...
LinkLeave a comment

Подписался: [Jul. 18th, 2022|03:33 pm]
https://t.me/NATOpoRusski
LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]