Heretic and proud of it [entries|archive|friends|userinfo]
alex_moma

[ website | Русская Фабула ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Но вообще я по ленте вижу не только олевачивание еще вчера казавшихся вменяемыми людей, [Apr. 9th, 2021|10:58 pm]
но и у правых крыша едет будет здоров - например, пошла какая-то новая волна надрачиваний на "традиционные ценности". Тут и поповщина, и мизогиния (а чем она лучше мизандрии фемолевотни, спрашивается?), и гомофобия (что особенно смешно - более традиционного, чем ЛГБ [ок, пусть даже с Т] на свете нет вообще ничего). То есть правые платят левым той же монетой - усилением своего идеологического маразма. Так вы, ребята, никогда эту схватку не выиграете, будет лишь уже привычная "чума на оба ваших дома". Бороться с левачеством надо при помощи здравого смысла, а не демонстрациями в духе "правее меня только стенка".

А рост числа ебанутых вообще и в рядах демшызы в частности я объясняю осложнениями на мозг после перенесенного заболевания Ковидом.
LinkLeave a comment

Расстраивает в fb-ленте [Apr. 9th, 2021|10:57 pm]
мода наезжать на Февральскую революцию, огульно, с томиком Солженицына у клавиатуры. В чем там сермяга, впрочем? Есть несколько моментов. Да, даже если бы всё ею ограничилось и успешно завершило бы работу Учредительное собрание, Россия всё равно оказалась бы самой левой страной Европы. И это, конечно, плохо. Да, всё равно долгое время было бы двоевластие - Правительство + Советы (включая большевистские). Это еще хуже. Да, революция не была мирной (как минимум, в Петрограде). Это тоже не айс. Ведь смысла в уличном насилии не было вообще.

НО. Почитайте уже, в конце концов, "Русскую революцию" Пайпса. Он пошагово и убедительно доказал, что приход к власти большевиков отнюдь не был предрешен Февралем. Он вообще историк, а не впечатлительный правый публицист, как Солженицын.

То есть Февраль НЕ предопределил Октябрь. Россия после Февраля отнюдь не была обречена на большевизм.
Что же касается чаемой вами "войны с Германией до победы", то даже в условиях вероятной скорой победы Антанты массовые антивоенные настроения в Российской Республике мне лично очень понятны - один хрен не надо было во всё это дерьмо ввязываться (кстати, власовская печать спустя десятилетия эту тему очень верно освещала). Я даже больше скажу - и Брестский мир уже при большевиках был позитивным шагом, а не наоборот. Или вы плачете по "утраченной Украине"? Нутк ее в 1991-м утратили повторно. Как будто что-то плохое.
LinkLeave a comment

Бедолагу Бидона таки вынудили "позвонить"... [Apr. 9th, 2021|10:55 pm]
"Сдержанность администрации Байдена в предоставлении помощи Украине можно, естественно, понять – у нее не хватает денег на более важные цели. Например, гораздо более приоритетной для Байдена стала финансовая поддержка Палестинской автономии, какая использовалась для помощи террористам, и какую предыдущая администрация США (Трампа) прекратила в феврале 2019 года после единогласного принятия Конгрессом США нового закона о борьбе с терроризмом. В самый разгар кризиса, вызванного путинскими действиями, Байден выделил помощь не Украине, а Палестинской автономии – 15 млн.дол. 25 марта и еще 75 млн. дол. 1 апреля – всего 90 млн.дол. Еще раз: в Палестине – около 5 млн. жителей, в Украине – более 40 млн., разница – восьмикратная. Своим врагом Палестина считает Израиль. Агрессором, напавшим на Украину, является Путин. Байден передал Палестине 90 млн.дол., Украине – обещаны 125 млн. И кто для Байдена является другом, кто – врагом, а кто – государством, отвлекающим от достижения более важных ему целей?"

https://aillarionov.livejournal.com/1224636.html
LinkLeave a comment

К предыдущему. Под "лишь бы не было войны" [Apr. 8th, 2021|09:16 pm]
рашковане понимают всегда одно - лишь бы ее не было на их территории. В том числе незаконно аннексированной. А так-то - наоборот. Они желают всем вокруг именно того, чего не желают себе.
Говноеды-с.
LinkLeave a comment

Вот, кстати, Пионтковский уверяет, что [Apr. 7th, 2021|11:43 pm]
в 20-х числах совет педерации соберется одобрять очередное вторжение в Украину.
Яхуйзнает, поведение кремлевских барыг всегда непредсказуемо от слова совсем, и гадать на кофейной гуще у меня нет никакого желания, но в Избранное ролик добавил.

https://www.youtube.com/watch?v=g-g3LQCSebs
LinkLeave a comment

Я вообще уже очень давно ничего, [Apr. 4th, 2021|10:48 pm]
кроме Рождества, Нового года и Дня Ингрии не отмечаю. Но гностики, как-то привязанные к календарю, разумеется, празднуют Воскресенье Хрестово "по-западному", а не по РПЦшному. Все до одного. Так что поздравляю собратьев и сосестёр.

LinkLeave a comment

Вот что меня, отморозка, смущает во фразе Вольтера, [Apr. 4th, 2021|10:40 pm]
что он там якобы за глубоко враждебное ему высказывание жызнь готов отдать?

Ее абсолютно лицемерный характер. ПиздИт он всё; ни к чему подобному он никогда, конечно, не был готов. И все остальные, кто за ним повторяет, тоже. Подчеркну - все. Без малейших исключений.

Ну вот придет, например, сюда очередной тролль, начнет тут в каментах нести хуйню, заниматься буллингом и т.п. Я чо, побегу за него жызнь отдавать? Нет, конечно. Я пошлю его немедленно нахуй отсюда и отправлю в вечный бан - другим мудозвонам и сетевым ослоёбам в назидание. Без малейших раздумий и сожалений. Вот это - нормальный и здоровый подход. А не "жызнь отдать" за кусок сетевого дерьма.

Надо менять законодательство и вводить Первую Поправку, а не "жизнь отдавать" за всякое тупое гавно.
LinkLeave a comment

Есть еще и такая вещь, как неочевидное нарушение прав [Apr. 2nd, 2021|05:21 pm]
(то есть непонятно, есть оно или нет). Вот возьмем две библиотеки, которые я посещаю. Точнее, два филиала одной и той же (это не результат "оптимизации", так всегда было). Одна из них заточена под нормальных людей и работает до 8 вечера. Там я в каждый приезд успеваю всё. Другая заточена под жаворонков, разносящих ковид-19 в забитых утренних поездах. Оттуда приходится вытряхиваться в 5-30, чтобы попасть в аккурат уже на вечерние забитые поезда. Кроме того, такие поездки всегда обходятся мне вдвое дороже, потому что, соответственно, и ездить приходится вдвое чаще, я не успеваю за один раз.

Но это хотя бы отчасти разумный подход. Если госсектор не может выбрать между правами сов и жаворонков, то одни его учреждения заточены под одних, другие - под других.

UPD А если я подстроюсь под жавороночный режим - тоже не буду успевать. Потому что по утрам у меня соображалка вообще нихуя не работает.
LinkLeave a comment

Политик - это мразь, которая стремится к своему идеалу - [Apr. 2nd, 2021|04:01 pm]
постепенно всем всё запретить. Форма правления, существующая в том или ином государстве, тут роли не играет. Если большинство проголосовало за то, чтобы отобрать у меня мои права и мою свободу, это не делает большинство правым.
Выход есть.
Тотальный и гласный бойкот фашистских законов, где бы они ни существовали и сколь бы демократичным путем не были приняты.
Dixi.
LinkLeave a comment

Ну а хули? Я только рад, кстати. [Apr. 2nd, 2021|03:39 pm]
Ибо теперь более чем очевидно, какая именно страна является идеалом для всех этих охамевших и поехавших кукушкой демшызоидов-прогрессистов с подпалёнными пердаками - именно КНДР.

UPD Кстати, у меня вопрос к медикам (не к демшызе, конечно, которая свою тотальную некомпетентность всегда компенсирует местечково-раЁнным хамством). Вот ВОЗ поставит КНДР партию бесплатных вакцин. Будут ли они как иммуностимуляторы эффективны при вакцинации недоедающего населения с пониженным иммунитетом?

https://www.theguardian.com/world/2021/apr/01/foreign-diplomat-collective-exit-from-north-korea-russian-embassy-staff-strict-covid-restrictions
LinkLeave a comment

Ну вот, теперь и про Фуко "вспомнили" спустя 50+ лет - [Mar. 31st, 2021|03:09 pm]
он, оказывается, тоже абьюзер. Выход из этого бесконечного долбоебизма может быть только один: установить срок давности за все преступления, кроме военных.
Во всяком случае, я уверен в том, что это необходимо сделать везде и немедленно.

UPD Берроузу страшно повезло, что он умер еще в свободные 90-е. Сейчас бы гнил в тюряге, там бы и скопытился.
LinkLeave a comment

Друг занимается историей математики. [Mar. 30th, 2021|02:58 pm]
Там есть такое понятие как "задача не имеет решения" (причем чаще всего в тех случаях, когда кажется обратное). Именно поэтому математика не ошибается - там есть такая опция. Сансара, где такая опция изгнана насильственным путем и заменена на "всё имеет решение", таким образом, обречена на умножение иллюзий и страданий, а не на их минимизацию. 

UPD Комментарий от него

 Есть дополнительные опции: 1. Невозможность установить наличие решения — определенность этого состояния. Т.е., мы точно знаем, что невозможно определить "решаемость" задачи. 2. Невозможность определенности ответа на вопрос о наличии решения. Т.е., мы точно НЕ знаем, возможно ЛИ ответить на вопрос о решаемости задачи in principio. 3. Существование решения, но не в элементарных функциях и/или не в радикалах. Примеры: задача нахождения периметра эллипса не имеет "точного" решения в элементарных функциях (решение записывается через эллиптический интеграл, специальные функции, ряды и т.д.); общая формула решения уравнений пятой степени и выше — не разрешимо в радикалах, но есть овердохуя приближенных способов решения (плоское оригами, графики, аппроксимации численными методами и т.д., точные варианты для частных случаев и т.д.)
LinkLeave a comment

Новости вонючей политкоррекции [Mar. 27th, 2021|06:38 pm]
https://www.theguardian.com/tv-and-radio/2021/mar/27/sharon-osbourne-leaves-tv-show-after-row-about-meghan-and-piers-morgan
LinkLeave a comment

Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО [Mar. 22nd, 2021|06:40 pm]
было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа персонально. Дает возможность воочию наблюдать непререкаемую правоту гностической доктрины. Но вам-то, "мыслящим позитивно" (то есть живущим бесконечным самообманом), чем эта страна так нравится? Чем она заслуживает вашей любви и ваших "надежд на будущее", которое никогда не наступит?..
LinkLeave a comment

Термин "демшыза", хоть и был в 80-е годы изобретен Кровавой Гебней, всегда оправдан. [Mar. 22nd, 2021|06:39 pm]
Есть две причины, которые только на поверхности. Первая - заслуженно считать этот режим преступным и вприпрыжку бежать баллотироваться в его органы власти (в том числе и исполнительной, а потом заседать там в "призывных комиссиях"). Вторая - констатировать полный коллапс экономики, но при этом быть уверенным, что каждый отдельно взятый ее винтик может, а главное, ОБЯЗАН (он же взрослый и ответственный человек!) процветать и вообще "делать карьеру". Ну и в целом, что бы ни брать, этот ее надрывный оптимизм абсолютно омерзителен и тошнотворен.
LinkLeave a comment

Из кхекающего и мекающего Бидона [Mar. 18th, 2021|09:50 pm]
выдавили признание, что Путин убийца (спасибо, кэп, мы в курсе). Будет ли им что-то серьезное предпринято дальше, нечто такое, что сократило бы бесконечные дни путинизма?
Уверен, что как всегда нет.
Ну а хули вы хотели?
Я ж трампист.
LinkLeave a comment

[Mar. 17th, 2021|08:14 pm]
Говнорашка хуй сосёт.
Вместе со своей "великой историей".
Благодарю за внимание.
LinkLeave a comment

Колхозный мародёр. [Mar. 16th, 2021|10:12 pm]
Совершенно секретно
Совет Министров СССР
Товарищу Сталину И. В.

В ночь с 8 на 9 января с. г. был произведен негласный обыск на даче Жукова, находящейся в поселке Рублево под Москвой.
В результате обыска обнаружено, что две комнаты дачи превращены в склад, где хранится огромное количество различного рода товаров и ценностей.
Например:
шерстяных тканей, шелка, парчи, панбархата и других материалов —всего свыше 4 000 метров;
мехов — собольих, обезьяньих, лисьих, котиковых, каракульчевых, каракулевых — всего 323 шкуры;
шевро высшего качества — 35 кож;
дорогостоящих ковров и гобеленов больших размеров, вывезенных из Потсдамского и других дворцов и домов Германии, — всего 44 штуки, часть из
которых разложена и развешана по комнатам, а остальные лежат на складе; особенно обращает на себя внимание больших размеров ковер, разложенный в одной из комнат дачи;
ценных картин классической живописи больших размеров в художественных рамках — всего 55 штук, развешанных по комнатам дачи и частично хранящихся на складе;
дорогостоящих сервизов столовой и чайной посуды (фарфор с художественной отделкой, хрусталь) — 7 больших ящиков;
серебряных гарнитуров столовых и чайных приборов — 2 ящика;
аккордеонов с богатой художественной отделкой — 8 штук;
уникальных охотничьих ружей фирмы «Голанд-Голанд» и других — всего 20 штук.
Это имущество хранится в 51 сундуке и чемодане, а также лежит навалом.
Кроме того, во всех комнатах дачи, на окнах, этажерках, столиках и тумбочках расставлены в большом количестве бронзовые и фарфоровые вазы и статуэтки художественной работы, а также всякого рода безделушки иностранного происхождения.
Заслуживает внимания заявление работников, проводивших обыск, о том, что дача Жукова представляет собой, по существу, антикварный магазин или музей, обвешанный внутри различными дорогостоящими художественными картинами, причем их так много, что четыре картины висят даже на кухне. Дело дошло до того, что в спальне Жукова над кроватью висит огромная картина с изображением двух обнаженных женщин.
Есть настолько ценные картины, которые никак не подходят к квартире, а должны быть переданы в государственный фонд и находиться в музее.
выше двух десятков больших ковров покрывают полы почти всех комнат.
Вся обстановка, начиная с мебели, ковров, посуды, украшений и кончая занавесками на окнах, — заграничная, главным образом немецкая. На даче буквально нет ни одной вещи советского происхождения, за исключением дорожек, лежащих при входе на дачу.
На даче нет ни одной советской книги, но зато в книжных шкафах стоит большое количество книг в прекрасных переплетах с золотым тиснением, исключительно на немецком языке.
Зайдя в дом, трудно себе представить, что находишься под Москвой, а не в Германии.
По окончании обыска обнаруженные меха, ткани, ковры, гобелены, кожи и остальные вещи сложены в одной комнате, закрыты на ключ и у двери выставлена стража.
В Одессу направлена группа оперативных работников МГБ СССР для производства негласного обыска в квартире Жукова. О результатах этой операции доложу вам дополнительно.
Что касается необнаруженного на московской квартире Жукова чемодана с драгоценностями, о чем показал арестованный Семочкин, то проверкой выяснилось, что этот чемодан все время держит при себе жена Жукова и при поездках берет его с собой.
Сегодня, когда Жуков вместе с женой прибыл из Одессы в Москву, указанный чемодан вновь появился у него в квартире, где и находится в настоящее время.
Видимо, следует напрямик потребовать у Жукова сдачи этого чемодана с драгоценностями...

Абакумов. 10 января 1948 года.
LinkLeave a comment

Уж на что я далек от "правого традиционализма", [Mar. 16th, 2021|10:08 pm]
но меня тоже давно раздражают вот эти повсеместные наезды на христианство (папробывали бы в мичете!) - я вот христианство очень люблю. За его ереси.
LinkLeave a comment

Да! И это еще очень мягко сказано... [Mar. 15th, 2021|04:07 pm]
Понимания исходящей из Кремля опасности в Западной Европе нет, а в США его недостаточно, -

Тютрин на УкрЛайфТв.

https://www.youtube.com/watch?v=revKMQlmk6I
LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]