Heretic and proud of it
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in alex_moma's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Monday, February 19th, 2018
    3:35 pm
    Да, насчет наблюдения на выборах.
    Я-то, как вы знаете, исключительно ради денег (хотя... ну не совсем так, не от КПРФ и ЕР же же иду, чай, то есть без зашквара). А вот если "ради идеи"... Видите ли в чем дело. Да, фальшак попрет именно на тех участках, где не будет наблюдателей от любой хотя бы номинально оппозиционной партии. Причем попрет он там строго обязательно. В этом прав и Навальный, и вообще все, кто об этом говорят - это общее место. Но именно здесь и скрыт подвох: давайте уж будем честны - вы не найдете столько наблюдателей (не от ЕР, да и она столько не найдет, уверяю вас), чтобы закрыть ими все участки в РФ и даже их большинство. Как всегда не найдете. А учитывая, что у вас теперь еще и "денег нет" (якобы), то их в итоге придет даже меньше, чем было в 2011-12 и даже в 16-м году.

    Другими словами, простор для фальсификаций в УИКах будет огромный. Плюс еще есть полные отморозки-председатели, которых ваше наличие на участках не остановит - вас с них или погонят, или будут мухлевать в наглую, потому что местная власть заранее пообещает им полную безнаказанность. Мне за 25 (ровно) лет наблюдений такие не попадались вообще ни разу - но я более чем охотно верю коллегам, что таковые есть. То есть идти наблюдать - идея хорошая, я вот сам иду. Но не рассчитывайте, что это "пошатнет режим" - да ни разу, как всегда. Следовательно, если вы там вдруг сильно простудитесь накануне или что-то в этом роде и, таким образом, не сможете пойти - да ничего страшного. Нашли о чем волноваться, право слово.
    3:34 pm
    Кинули мне тут ссылку на Гришу
    у Соловьева - дней 5 назад он там якобы пропагандировал БОД. Увы, это он только его так назвал. А на самом деле речь-то шла об очередном велфере, опять про всех этих яжематерей из "бедных регионов", которым "очень надо" и т.п. Если уж на то пошло, я бы наоборот людям доплачивал за презервативы, чтобы они нищету и новые поколения рабов и пушечного мяса в Сраной не плодили. И ведь, блять, дохтур наук...

    Значит так, мой хороший.
    БОД - это не про "обездоленных".
    Это для всех.
    Это компенсация морального вреда от "жизни" в этом дерьме. Материальная компенсация.

    Теперь ясно наконец-то, что это такое, дохтур наук?
    3:32 pm
    Кстати, читая эту статью, я еще подумал:
    очень странно, что в Сраной почти никто до пенсии и не доживает. Стимул-то огромный: только на пенсии здесь и можно жить - высыпаться нормально, не ездить спозаранку по полдня в пробках или в набитом транспорте на настопиздевшую "работу", не видеть больше, наконец-то, "любимых коллег" и "нашего дорогого зав. лаба" и "любимого начотдела", не говоря уж о всяких хабалках-уборщицах, которые, в массе своей, только грязь развозят, а не убираются, и то выдают это за огромное тебе одолжение. До пенсии вообще какая это жизнь-то? Гавно одно.
    Да и вообще на эту страну западло работать. Она этого не заслуживает ни капли.

    БЕЗ ПЕНСИЙ:
    https://sapojnik.livejournal.com/2566458.html
    3:30 pm
    Буквально на днях исполнится 75 лет со дня открытия курсов пропагандистов РОА в Дабендорфе.
    Это событие стало очень значительной вехой на пути формирования РОА как "третьей силы" во Второй мировой войне и, в то же время, полноценной участницы Второй гражданской войны 1941-45 гг. Самые полные сведения об этой школе можно найти в книгах В. Штрик-Штрикфельдта "Против Сталина и Гитлера" (1974) и В. Позднякова "История РОА" (1972).

    Но я сегодня не просто хочу в очередной раз воздать дань уважения своим старшим товарищам и единомышленникам - предателям этой родины и врагам советского народа, но и напомнить о том, что никакую ситуацию не надо доводить до полного абсурда, а именно, заниматься "двойной игрой", "двойным предательством" и т.п. Нет, я сейчас не о 1-й дивизии РОА в Праге в мае 1945-го, это вообще отдельная тема, которую я непременно затрону, когда буду говорить о Хольмстоне-Смысловском с его 1-й РНА и его отношениях с Власовым и КОНР, я сейчас о личном деле полковника РККА, а затем РОА Николае Бушманове. Очевидцы тех событий утверждают, что Бушманов был руководителем просоветского подполья в Дабендорфе (т.н. Берлинского подпольного обкома ВКПб). Однако поразительно расходятся в частностях. До сих пор нет точных сведений о том, поддерживал ли Бушманов связь с Москвой и ее связными или действовал по собственной инициативе. Также нет ясности в вопросе о том, что это была за инициатива: то ли он изначально вступил в РОА в целях причинения ей ущерба, то ли позже "разочаровался в коллаборационизме" (к последней версии склоняются составители сборника "Материалы по истории Русского освободительного движения" - Т. 2, М., 1998). Чем же закончилась для Бушманова эта двойная игра? Не только заключением в немецкий концлагерь (что было вполне предсказуемо), но потом и на 9 лет (1945-54 гг.) и в советский концлагерь.

    Более того, когда в 1960 году, в результате жалоб, которые с осени 1954 года Бушманов 6 лет подряд писал советским прокурорам, в его деле была поставлена "окончательная официальная точка", советские "органы" пришли к выводу, что никакого Берлинского обкома ВКПб под его руководством, скорее всего, просто не существовало, ибо "свидетельские показания о нем крайне противоречивы". Именно эти выводы 60-го года позволили официозному "Военно-историческому журналу" в 1977 году опубликовать очередной наезд на уже давно амнистированного и даже реабилитированного и восстановленного в партии и в звании Бушманова как на "предателя родины", в результате чего сам адресат этого наезда схватил инфаркт и быстро умер.

    Мораль сей басни такова: если вы предали родину (и правильно сделали) - идите до конца. Потому что потом в то, что вы "одумались", ваши бывшие хозяева, скорее всего, не поверят, хоть 10 подполий организуйте. Даже если в рамках деятельности этих подполий вы и вправду держали с ними прямую связь, они не поверят в ваши "чистые помыслы" - вы сами всё усложнили. Не смешите мои Томагавки - перехитрить судьбу невозможно.
    3:05 pm
    Говорят, что этот текст Гарри Каспарова не пропустили на сайт Свободы.
    Ок, значит, он пойдет к нам. У нас ведь тут давно уже, лет 12, что-то вроде русскоязычного филиала BBG Watch. Положение обязывает!

    Торговцы либеральными брендами.

    https://ru-radioliberty.livejournal.com/607020.html
    Tuesday, February 13th, 2018
    10:24 am
    Ну и вот в fb-личку еще прилетело,
    что в США, ЕС и т.п. всё, в конечном итоге, "устаканится и будет ОК", поэтому, мол, политкорректоров скоро не будет. Дескать, там же свободные выборы, поэтому можно просто за левых не голосовать. Левый - значит подлый, и это, мол, рано или поздно все поймут.
    Не поймут. Это во-первых. Всем похуй.
    Во-вторых, вот сейчас в США и Британии правые правительства. И что? Да вакханалия фемобкомов и прочей SJW-мрази только усилилась. Уже давно не важно, кто победил на выборах. Если у общества нет мозгов, то название партии, преобладающей в парламенте, не играет никакой роли. Как и ее правизна или левизна. Приготовьтесь к "темным векам" (с) Кроули. И не несите оптимистической чуши.
    10:23 am
    Вообще, я заметил, что кремлевская пропаганда
    работает на ура именно для той категории граждан, которую принято именовать оптимистами. Они искренне верят в то, что где-то на земле есть или рай, или максимально приближенные к нему места. Поэтому достаточно им показать, что рая нет нигде - и хуяк, они уже дрочат все на Сраную и на Хуйло. Я в такую дикую ахинею никогда не верил и всегда прекрасно понимал, что сансара гавно вся, исключений нет и быть не может. Поэтому все наши перемещения в пространстве могут быть только по одному признаку - где меньше (пока) воняет, там и будем жить.

    -----

    Пост навеян статьями в РИА и т.п. о "вернувшихся с запада соотечественниках", которых, кстати, не то чтобы дико много, но есть, я таких и лично знаю.
    8:00 am
    Еще немного новостей сраной вонючей ебучей политкоррекции:
    http://www.independent.co.uk/news/education/education-news/cambridge-university-may-ball-video-sexualised-forest-of-sin-hughes-hall-college-a8206681.html
    6:42 am
    То ли закрыли, то ли "навсегда приостановили", но в любом случае это очень хорошо:
    Подрабинек:

    Сегодня в Англии суд закрыл это бредовое дело против Владимира Буковского – за хранение непристойных фотографий. Как говорит сам Володя, «за примирением сторон». То есть, прокуроры согласились не доводить дело до приговора. Выглядело все это нелепо с самого начала. Таким же нелепым был бы и приговор. Слава богу, у правоохранителей хватило ума отказаться от обвинения.

    https://www.facebook.com/alexander.podrabinek/posts/1550463445072011

    Суд над Буковским отложен на неопределенный срок
    Юри Вендик
    Русская служба Би-би-си, Кембридж

    ..... обвинитель попросил судью приостановить судебный процесс до тех пор, пока возобновить его не позволит состояние Буковского. "Интересы общества требуют справедливого рассмотрения серьезных правонарушений. Но они же в равной степени требуют и справедливого отношения к обвиняемому", - добавил адвокат Буковского Фрэнсис Фитцгиббон. Судья Коронного суда Кембриджа Гарет Хоксворт согласился с доводами обвинения и защиты. Кракто обосновывая свое решение, он напомнил, что в ходе первой попытки начать суд Буковский был "полностью неспособен следить за ходом процесса". "Было бы несправедливо судить этого человека в таких обстоятельствах", - заключил судья Хоксворт. Причастные к делу люди предполагают, что по сути это решение означает, что суд над Буковским так и не возобновится.......

    http://www.bbc.com/russian/news-43034408
    Monday, February 12th, 2018
    9:20 am
    1,600 Occult Books Now Digitized & Put Online
    1,600 Occult Books Now Digitized & Put Online, Thanks to the Ritman Library and Da Vinci Code Author Dan Brown

    http://www.openculture.com/2018/02/1600-occult-books-now-digitized-put-online.html
    9:10 am
    73 Года назад, 10 февраля 1945 года, 1-я дивизия РОА (ВС КОНР) приняла присягу
    73 года назад, 10 февраля 1945-го года, состоялся парад 1-й дивизии РОА (ВС КОНР) в городе Мюнзингене, на котором генерал-инспектор добровольческих соединений Э. Кестринг в торжественной обстановке передал Власову командование над двумя русскими дивизиями, после чего офицеры и солдаты РОА спороли с мундиров и фуражек нацистских орлов со свастикой и приняли присягу. 15 апреля 1945 года 1-я дивизия выйдет из подчинения немецкому военному командованию и 5-8 мая примет участие в освобождении Праги от нацистов под лозунгами: «Смерть Сталину! Смерть Гитлеру!», подняв над городом русский трехцветный флаг.

    Из мемуаров командира 2-го полка 1-й дивизии РОА Вячеслава Артемьева:

    "Перед построенными для парада полками дивизии был объявлен приказ о передаче Первой дивизии в состав Вооружённых Сил Народов России и вступление генерала Власова в командование «Армией».
    Вступление генерала Власова к командованию Освободительной Армией, которой не существовало и которую нацистское правительство и не намеревалось создавать, было устроено исключительно в пропагандных целях. Тем не менее, это событие воодушевило людей........

    https://volnodum.livejournal.com/2352729.html
    9:01 am
    Понятно. Значит, очередной теракт, устроенный говнорашкинской гебнёй.
    https://www.puppetstringnews.com/blog/russian-source-behind-fake-trump-dossier-killed-in-russian-plane-crash-rosatom-cfo-also-dead
    Sunday, February 11th, 2018
    6:36 am
    Цивилы, а цивилы, а чем вам всем так Настя-Рыбка насолила, а?
    Чо доебались-то? Не, ну шутка про "групповое изнасилование", конечно, дебильная, нутк щас такое модно - фиминизьда же кругом, радоваться должны...
    Ненавижу, когда секс-работниц стигматизируют.
    И клиентов когда, кстати, тоже.

    PS 1 Причем ведь что интересно? Если бы Настя-Рыбка пошла к олигарху уборщицей, вы бы и слова против не сказали - молодец, такая же как мы, пашет за 10 тонн в месяц без премиальных. Как это нравственно, усраться можно нахуй!

    PS 2 Ок, вы считаете, что я "не то обсуждаю" и дело вовсе не в Насте-Рыбке? Хорошо, исправляюсь. Дело действительно в вице-премьере Приходько. Как я понял, он на той яхте даже не выебал никого.
    Придурок.
    6:35 am
    Потроллю-ка я шизотериков, ибо грядет 15-летие
    (насколько я понимаю, в конце марта) со дня начала пресловутой "Эры Водолея", которой так принято восторгаться. Кстати, это самое начало почти день в день совпало с американским вторжением в Ирак (к нему можно по-разному относиться, например, известный вам Дональд Дж. Трамп относится к нему резко отрицательно, о чем не раз говорил во время теледебатов с Клинтоншей в 16-м году), которому я в данном случае не даю оценок, будем считать это простым совпадением (якобы).

    15 лет - достаточный срок для того, чтобы понять, что это за эра. Да полное гавно. Не заслуживающее ничего, кроме полного презрения. Эра фейковых знаний и новостей, соцсетевой стадности, пуританской цензуры, политкоррекции, борьбы с харрасментом и курением, антисекса и прочего ёбаного гавна, которого будет становиться всё больше и больше. Так что шизотерики со своими восторгами в очередной раз жидко обосрались нахуй, а прав был, как обычно, старик Кроули, говоривший, что "впереди нас ждет несколько тёмных веков".
    Monday, February 5th, 2018
    12:31 am
    Русские солдаты армии Паулюса
    2 февраля в России и некоторых других постсоветских странах отметили 75-летие окончания Сталинградской битвы, помянув павших в боях с немцами соотечественников. При этом мало кто знает, что от 50 до 70 тысяч русских, украинцев, белорусов и казаков воевали на стороне немцев в армии Паулюса. Подавляющее большинство россиян не вспомнит об этих людях, которые сражались не "за Гитлера", не за нацизм, не за Бухенвальд и Освенцим, а против большевизма. Также, как русские, украинцы, белорусы и казаки, воевавшие против нацизма в РККА и советской партизанке - боролись не за ГУЛАГ, колхозы и Сталина. И первые, и вторые воевали против абсолютного зла на стороне другого, точно такого же абсолютного зла. Оказались жертвами трагических обстоятельств, вынужденными сделать трагический выбор между молотом и наковальней..........

    https://volnodum.livejournal.com/2338082.html
    12:28 am
    Интересно, что в связи с последними интервью
    кто-то обвиняет в расколе демдвижения Гришу, кто-то Ксюшу, кто-то Лёшу. А ведь они все трое в этом не виноваты абсолютно, даже если вдруг кто-то из них и кремлёвский проект. Потому что невозможно расколоть то, в чем никогда не было и намека на единство. Вы ведь учтите, что у меня опыт членства в партии, в которой на 200 миллионов населения состояло 2 тыщи народу в 89-91 гг. Но при этом там был десяток только формализованных фракций. И еще неформальные группы из 2-3 человек. И почти все они друг с другом враждовали. Причем ведь это было задолго до Лёши, задолго до Ксюши. Так что, если уж честно, винить их всех почти не в чем.
    12:27 am
    "Рубать немцев, освободить Прагу"
    Об этом заключительном эпизоде Второй мировой войны в Европе, имевшем большое значение для истории Праги и чешского народа, рассказывает в своей книге "Прага под броней власовцев. К истории боевых действий в Праге 5–8 мая 1945 года" чешский историк, бывший руководитель пражского Института изучения тоталитарных режимов Павел Жачек. Русский перевод этой книги, выпущенный действующим в Праге обществом "Русская традиция", был представлен в чешской столице на днях. Книга наполовину состоит из уникальных архивных фотоматериалов, рассказывающих о ситуации в Праге в первые дни мая 1945 года и об участии 1-й дивизии РОА в освобождении чешской столицы.

    Павел Жачек ответил на вопросы Радио Свобода.

    https://www.svoboda.org/a/29011676.html
    Saturday, January 27th, 2018
    12:09 am
    Нынешний состав российской делегации, хоть и урезан,
    но вполне традиционен. Вице-премьер Аркадий Дворкович привез в Давос обычную команду из руководителей госкорпораций и крупнейших олигархов. Причем, совершенно очевидно, что в таком составе эта дрим-тим выступает в последний раз – стартуй форум в Давосе неделей позже, то есть после обнародования «Кремлевского доклада» Минфина США, многим из тех, кто сегодня тусуется «на полях Давосского форума», пришлось бы отказаться от идеи приехать в Давос. Напомним, что поименный доклад о составе путинской бригады, виновной, по мнению правительства США, в разнообразных преступлениях, будет представлен Конгрессу 29 января. И нет сегодня в Давосе ни одного сколько-нибудь значимого члена российской делегации, который был бы на сто процентов уверен, что не окажется в черном списке. В глазах каждого из них число «29» зловеще пульсирует с частотой мигалки на крыше сановного лимузина, а из перекошенных в ужасе ртов вырываются стоны боли и вопли отчаяния.

    http://www.ej.ru/?a=note&id=32053

    Да, всё в некотором приближении так. Но я вот о чем подумал. Я, конечно, понимаю, что Форум всемирный, и это не голое название, а правда, поэтому на одну только Сраную его устроителям как-то и не с руки вовсе внимание обращать. Она того и близко не стОит. Но всё-таки, всё-таки... я бы на их месте устроил бы встречу в этом году 30 января или еще позже - специально для того, чтобы вся вышепоименованная сволочь туда УЖЕ СЕЙЧАС сунуться не смогла бы.
    Friday, January 26th, 2018
    8:15 pm
    Принес вам немного запрещенки:
    Статья, из-за которой закрыт RussianGate.

    http://telegra.ph/Bortnikovka-kak-glava-FSB-i-ego-zamestitel-skryli-nedvizhimost-v-Sestrorecke-01-23-3
    7:42 pm
    Но есть и хорошие новости. Хотя я больше ценю украинских порно-актрис.
    https://lenta.ru/news/2018/01/24/pornooscar/
[ << Previous 20 ]
Контуры   About LJ.Rossia.org