Heretic and proud of it
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in alex_moma's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Thursday, November 15th, 2018
    10:59 am
    Плохо дело.
    Даже хуёво.
    Это значит, что процесс откладывания санкций против Сраной будет бесконечным.

    https://www.svoboda.org/a/29599873.html
    10:58 am
    "Когда я приду к власти" (с), будут установлены следующие выходные праздничные дни взамен нынешних:
    1) 1 января - Новый Год,
    2) 8 марта - годовщина Февральской демократической революции 1917 года,
    3) 8 мая - годовщина окончания Второй мировой войны в Европе,
    4) 14 ноября - годовщина создания Комитета освобождения народов России,
    5) 6 декабря - годовщина подписания Беловежских соглашений,
    6) 25 декабря - Рождество.
    Плюс к этому: 24 декабря - 2 января - рождественско-новогодние каникулы. Кроме того, регионы получат неотъемлемое право устанавливать собственные региональные выходные праздничные дни.
    Tuesday, November 13th, 2018
    8:20 am
    Дошло наконец-то? Теперь РПЦ ее отлучит от Лубянки...
    Голикова считает необходимым рассказывать о контрацепции в школе

    Это позволит предотвратить нежелательную беременность еще в подростковом возрасте, отметила вице-премьер

    https://tass.ru/obschestvo/5719498
    8:18 am
    РПЦ as is
    Исповедь послушницы.

    https://theins.ru/confession/126648
    8:16 am
    Дослушав аудиокнигу (текстовую хуй найдешь)
    диссидентов 70-х Елены Клепиковой и Владимира Соловьева "Заговорщики в Кремле" (1985),
    поразился, какой сволочью был Андропов. Химически чистой мразью. Нам всем просто сказочно повезло, что он сдох уже через год после того, как воцарился в Кремле. О многих фактах его служебной биографии я банально не знал!

    И вот ведь что интересно. Если Берия, победи он Хруща в 53-м, на посту генсека (в отличие от поста шефа НКВД), то есть обладая властью, принес бы немало пользы (о его реформаторских и по сути даже антикоммунистических "заскоках" весны-лета 53-го см. книгу Льва Лурье "Лаврентий Берия. Кровавый прагматик"), то Андропов, укрепись он у власти, принес бы гражданам своей империи поистине гигантский вред, сравнимый разве что с вредом от гр-на Джугашвили.
    8:15 am
    Аполитичное, если хотите.
    Подумал вот, почему я всегда с большой теплотой относился к ЛГБТ и даже изредка участвовал в их мероприятиях? Да, у нас была, конечно, гомофильская организация, но ведь никто же не заставлял меня куда-то ходить, да? А просто потому, что ЛГБТ - это всё-таки про любовь. А вот всякого рода фиминизьда - это всегда про ненависть. И с каждым годом всё более звериную.
    8:13 am
    Пожарский о фиминизьде:
    Что такое харассмент?

    Благодаря усилиям прогрессивного издания "Медуза", у нас нынче неделя обсуждения харассмента. И вот еще одна занятная публикация (https://quillette.com/20…/…/07/redefining-sexual-harassment/) по теме.

    В 1997-ом году властям США (у них есть специальная комиссия по равноправию) поступило 16 тыс. жалоб на харассмент, а в 2017-ом - 9.8 тыс. Падение на 40%. Однако публика зачастую убеждена, что нынче вокруг одни сплошные токсичные мужики. Почему так? Здесь работает не только "эвристика доступности" (о проблеме стали больше говорить, хотя самой проблемы стало меньше).

    Дипломированные активисты также прикладывают много усилий для формирования иллюзии, будто харассмент - это главная проблема человечества сразу после глобального потепления. Так недавно вышел доклад, авторы которого утверждают, что масштабы харассмента в сфере STEM (наука, математика, инженеры) - 50% для работниц академии и 20-50% для студенток. В общем, жуть.

    Но дьявол, как обычно, в деталях. Что они там называют "харассментом"? К примеру, гендерный юмор. Так шутки про "женскую логику" и физические приставания идут в одну статистику. Далее там фигурирует такой вид харассмента как "к вам относились иначе, потому что вы женщина". И еще имеется "харассмент обстановкой" т.к. "рабочие места структурированы для мужских тел".

    Таким образом, авторы используют определение формата "вилы". Если к женщине относятся по-особенному - это харассмент. Если не относятся по-особенному - тоже харассмент. Удивительно, что с таким подходом они насчитали лишь 50% пострадавших, а не все 100.

    И что в итоге? Рекомендации внедрять "эгалитарные методы управления" и наводить "больше равенства при найме". То есть, обеспечить рабочими местами "консультантов по равенству" и "тренеров диверсити". Всех, кто получил магистерскую степень по "гендерным исследованиям", а теперь жарит бургеры в Маке.

    https://www.facebook.com/michael.pojarsky/posts/2070595182998091
    Friday, November 9th, 2018
    5:47 am
    Антон Громов сотоварищи как всегда молодцы. Легальные методы, говорите? ОК.
    CК РФ начал проверку по факту беспредела сотрудников Росгвардии 9 сентября

    Следственный комитет РФ начал проверку по факту чрезмерного применения силы и специальных средств сотрудниками полиции и Росгвардии на митингах против пенсионной реформы 9 сентября 2018. Соответствующий запрос в СК г.Москвы был сделан проектом «База Данных».

    В ответном письме следственного органа говорится, что обращение представителя общественного проекта «База Данных» направлено для проверки доводов, указанных в заявлении.

    https://bewareofthem.org/dossierru/securru/skrf_proverka/
    5:45 am
    До сих пор не могу раздобыть
    пиратскую копию книги Шевченко "Разрыв с Москвой" (слышал лишь фрагменты на Свободе в 85 году под вой глушилки). А ведь я такие вещи всегда с удовольствием читаю, как власовец. Остается только вот это -

    http://www.peoples.ru/state/ambassador/shevchenko/
    5:45 am
    Вы как-то очень упрощенно понимаете
    такой феномен, как "сделка с совестью" или "продажа души дьяволу" - как прямую или опосредованную работу на Кремль. На самом деле, конечно, нет. Это когда ты делаешь то, что тебе противно, ради каких-то грядущих материальных и смежных благ. Например, если ты ссаная вата, то работать на Кремль может быть и не противно - самое оно как раз. А грядущие блага (с перспективой люстрации) - весьма спорный момент.
    А с дьяволом у меня как-то не сложилось - он пытался меня Библией грузить, и я его нахуй послал.
    5:43 am
    В своей жизни я совершил только одну дремучую глупость -
    больше года проучился в техническом вузе. Чудовищное гавно и нервотрепка. Воспоминания в разы более омерзительные, чем даже об армии. Именно этот период в моей жизни не позволяет мне считать самого себя умным человеком - никогда не прощу себе, что вляпался во всё это.
    Всё остальное я делал и делаю верно.
    А сансара гавно.
    У меня всё.
    Sunday, November 4th, 2018
    10:31 pm
    Юбилейные Чтения Адама Смита. Сегодняшний аншлаг.
    10:16 pm
    Вот именно.
    Алексей Широпаев о "празднике" 4 ноября

    Патриотизм по-российски – это всё-таки странная штука. Что, собственно, отмечается 4 ноября? А вот что. Отстояли более отсталую – московитскую – культурно-политическую модель и называем сие деяние «патриотизмом». Хотя были шансы выбрать нечто гораздо более приличное. Взять, например, императора Димитрия, известного в российской историографии как Лжедмитрий Первый. Первый западник и реформатор на московском троне, но в отличие от Петра, император Димитрий не был жесток и кровожаден. Умный, образованный, храбрый и милостивый, не боявшийся общаться с народом, он облегчил положение крестьян, сделал страну открытой, вообще – разворачивал её к Европе. Но вот беда: он не был религиозным мракобесом (склонялся к христианскому экуменизму), не любил монахов, легко третировал дремучие московские обычаи. Это было «непатриотично». В результате «патриоты» буквально растерзали уникального прогрессивного монарха (законно венчанного, между прочим), продержавшегося менее года. «Патриотизм» победил...............

    https://volnodum.livejournal.com/2817683.html
    Wednesday, October 31st, 2018
    11:39 pm
    Мой комсомол.
    Я вышел оттуда в июне 1989 года. Не скажу, конечно, что одним из первых, но и явно не последним, не когда все побежали. И вступил через 4 месяца сами знаете куда.
    11:38 pm
    Покидая гостеприимную Ингрию, вновь заметил, насколько убогие вкусы у начальников в РЖД.
    Непонятно, зачем им понадобилось несколько лет назад перекрашивать все поезда и электровозы из зеленого в тошнотворные красно-серые цвета.

    Наверное, в бытность свою срочниками СА и ВМФ они, как полагается, тоже красили траву вокруг плаца к приезду высокого начальства. В красно-серый.
    11:35 pm
    Немного новостей тоталитарной политкоррекции.
    Пока это - настоящее только в самых-самых "продвинутых" странах, но это будущее всего вашего сраного вонючего мирка. Потому что вам же нравится, вы дрочите на всю эту ёбаную феминистскую мразь и сволочь. Ну так вам и надо, в общем, получИте свой фемо-гулаг и распишитесь. А я надеюсь уже сдохнуть к тому моменту, когда этот террор и до Говнорашки докатится (когда рукопожатная политкорректная демшыза к власти придет).

    Против спецпрокурора Мюллера готовили провокацию при помощи фемомрази:
    http://classic.newsru.com/world/30oct2018/mueller.html
    Friday, October 26th, 2018
    12:16 am
    А сколько еще всякого рода "евангелий"
    жён и любовниц Иисуса предстоит отправить на помойку!
    Это еще только саааамое начало...

    https://news.israelinfo.co.il/amp/75324
    12:08 am
    Вот и русскоязычные СМИ
    настигла всемирная политкорректная паранойя и презумпция виновности.
    Это примерно то же самое, что было в СССР, когда могли уволить за анекдот. Если не хуже. Вот эта вот вся феминизднутая и политкорректнутая мразь, шваль и срань и придет в Говнорашке к власти после ликвидации путинского режима.
    Шыло на мыло, как и было сказано.
    Ну а хули? Демшыза будет в полном восторге.

    https://www.the-village.ru/village/city/news-city/329753-meduza
    Tuesday, October 23rd, 2018
    4:14 am
    Оказывается, комментарии Кроули
    на "Голос Безмолвия" Петровны, публиковавшиеся в переводе Анны Блейз по частям на сайте ОТО, уже давным-давно выложены там ЦЕЛИКОМ. Вот это отлично, это сделало мою ночь.

    https://www.oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/works-crowley/liber71.txt
    Sunday, October 21st, 2018
    2:18 pm
    "Наблюдались нездоровые настроения". Как раз вполне здоровые.
    Это сейчас тот "город невест" полностью увяз, как и все без исключений остальные, в тупом ватном конформизме...

    Женский бунт против советской власти, 1941 г.
    https://www.politforums.net/historypages/1523380202.html

    По ссылке от shiropaev.
[ << Previous 20 ]
Контуры   About LJ.Rossia.org