Heretic and proud of it [entries|archive|friends|userinfo]
alex_moma

[ website | Русская Фабула ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Спасибо, кэп. Мы давно в курсе. [Sep. 27th, 2019|08:51 pm]
Представитель США в Украине назвал санкции против России недостаточными

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d8160829a79477f97ea1cca
LinkLeave a comment

Немного новостей от политкорректных ублюдков. [Sep. 27th, 2019|08:46 pm]
Российских на сей раз. Полагаю, что демшыза будет ссать кипятком от восторга, когда узнает об этом. Она же на любые запреты готова надрачивать, если они начались на "прогрессивном Западе". Разумеется, я бойкотирую этот запрет, как и все остальные фашистские законы и подзаконные акты в Говнорашке.

https://meduza.io/news/2019/09/26/mchs-podtverdilo-chto-novoe-postanovlenie-pravitelstva-zapreschaet-kurit-na-balkonah

Вот вы спрашивали, можно ли одержать победу над политкорректорами и если да, то как? Два безотказных способа. 1. Тотальный бойкот всех их установок. 2. Тотальное высмеивание всех их начинаний, в том числе в предельно грубой и неприличной форме.

Всё это необходимо делать даже несмотря на то, что битва за свободу во всем мире уже проиграна. Просто ради сохранения достоинства.
LinkLeave a comment

Пизданутые сансародрочеры ведь как думают? [Sep. 27th, 2019|06:00 am]
Они полагают, что если раньше сансарное гавно воняло невыносимо, а потом, уже в 20-м веке, вонь чуть ослабла потому, что появилось больше бытового комфорта и меньше необходимости тяжело физически РАБотать, то Сансара уже и не гавно. Это называется очень просто - ПРИНЮХАЛИСЬ, когда концентрация гавна немного уменьшилась. Только что в этом хорошего? Может, его еще и жрать надо?

Все эти гнусные рассуждения о необходимости "отработки и проработки кармы" в течение еще многих воплощений напоминают мне решения Усть-Зажопинского райсуда, отказывающего очередному политзеку в УДО. По сути это ровно то же самое.
LinkLeave a comment

А с метро в Ингрии по-прежнему не слава богу: [Sep. 27th, 2019|05:59 am]
– Почему вовремя не открыли “Дунайский проспект”, “Проспект Славы” и “Шушары”?

– Если бы было нормальное финансирование, думаю, их спокойно можно было еще три года назад открыть. Люди начали уходить. Ну, проходчики с отбойным молотком – куда им, кроме “Метростроя”, а я-то сварщик, у меня был выбор, куда пойти. Я держался до последнего, но потом все, устроился в другую организацию, где условия лучше и зарплату не задерживают. У нас, между прочим, тех, кто начинал писать о задержках зарплаты, в прокуратуру обращался, увольняли или переводили на объекты, где зарплата поменьше. Поэтому те, кто еще работает, говорить боятся. Профсоюзы наши – это фикция, председатель получает зарплату, сидит в офисе, место теплое, терять он его не хочет, тут все ясно. Профсоюз может быть только независимый и только из тех людей, кто работал на шахте – знает все трудности, всю специфику работы. Но никому не надо это......

https://www.severreal.org/a/30164239.html
LinkLeave a comment

Что же до этой вашей ебанутой НЕ ПО-ДЕТСКИ Греты, [Sep. 27th, 2019|05:55 am]
то всё же, поскольку я тоже сраную жару ненавижу и каждое лето жалею об отсутствии финансовой возможности провести 2-3 месяца где-нибудь в Рованиеми или Кемиярви, то ее сидение на измене по поводу климата мне по-человечески понятно.

А так вообще Оркадий хорошо изложил:
https://starshinazapasa.livejournal.com/1115380.html
LinkLeave a comment

Самое удивительное, что бред об особой российской духовности - [Sep. 27th, 2019|05:53 am]
это не только кремлевская пропаганда, я читаю его периодически и в ленте тоже, у неглупых, как мне раньше казалось, людей. Я готов вам доказать как дважды два, что это не так. По всем признакам (невыносимость, бесперспективность - полнейшая и очевиднейшая - и бессмысленность здешнего бытия) Сраная должна быть самой гностической в мире страной. Люди должны искать выход и находить его хотя бы в современных формах гнозиса, тем более, что этому способствует общехристианский бэкграунд, отсутствующий в других странах с невыносимой жизнью - Афганистане, Таджикистане и др.

И чо?
А ничо.
Хуй на рыло.
LinkLeave a comment

Попытка №2. Дело хорошее, годное. [Sep. 23rd, 2019|10:42 pm]
https://rusmonitor.com/iz-yakutii-v-moskvu-idet-novyjj-shaman-izgonyat-putina-vmesto-gabysheva.html
LinkLeave a comment

В свете всех этих историй с перебежчиками [Sep. 23rd, 2019|10:41 pm]
я пересмотрел свою позицию относительно того, что с властью в Сраной нельзя сотрудничать никак и никогда.

Можно, если сразу поставить себе цель в первый же удобный момент совершить образцово-показательное предательство родины в форме шпионажа, госизмены и вообще всего наказуемого. Быть власовцем - правильный выбор.
LinkLeave a comment

Александр Скобов: БЕСЧЕСТЬЕ [Sep. 23rd, 2019|10:39 pm]
В годовщину совместного парада советских и гитлеровских войск в Бресте, проведенного после успешного совместного захвата Польши, МИД РФ выступил с заявлением, в котором высоко оценил пакт Молотова-Риббентропа. Заявление содержит ставший уже обычным для кремлевских пропагандонов набор штампов о вынужденности его подписания. Ну и не только о вынужденности. О выгодах, конечно, тоже.

Это как если бы МИД Германии высоко оценил окончательное решение еврейского вопроса как вынужденную меру в условиях войны, развязанной против Германии англо-французским империализмом. Или как если бы Госдепартамент США высоко оценил плантационное рабство и работорговлю, сыгравшие важную позитивную роль в развитии цивилизации.

https://graniru.org/opinion/skobov/m.277494.html
LinkLeave a comment

Совершенно точно, кстати. [Sep. 23rd, 2019|10:37 pm]
Материальный мир по определению авторитарен, поэтому подавляющее большинство социальных систем (в том числе косящих под "развитые демократии") всегда были, есть и всегда будут авторитарными или тоталитарными. Сансара гавно.

Что же касается Говнорашки, то Иалдабаоф, как я уже неоднократно напоминал, правит ею НАПРЯМУЮ. Говнорашка - это его земная вотчина. Ну это как у президентов есть подведомственная территория, а есть резиденции. Сансара - это его подведомственная территория. А Сраная - земная резиденция.

Алина Витухновская.
Авторитаризм как копия бытия:
https://www.facebook.com/vituhnovskaa/posts/2500755966651677
LinkLeave a comment

Всё-таки ортодоксальное христианство [Sep. 17th, 2019|10:22 pm]
(незаконнорожденное дитя гностического) глубоко шизофренично. Унаследовать у гностиков, вроде бы, глубокую неприязнь к дьяволу (вплоть до полулегальных с точки зрения нынешних канонов экзорцистских практик) и в то же время поклоняться ему под другим именем, яростно отрицая дуализм - это еще суметь надо было. Я бы до такого "синкретизма", при всей моей буйной метафизической фантазии, никогда бы не додумался.

Что называется, "когда б вы знали, из какого сора"...
LinkLeave a comment

Каспаров о Пакте: [Sep. 17th, 2019|10:14 pm]
...Путин и его режим начали изменять свою позицию по пакту Молотова — Риббентропа пять лет назад. Отбросив прежнее осуждение, Путин заявил 5 ноября 2014 года: а что тут плохого, если Советский Союз не хотел воевать? Он "забыл" о секретном протоколе и быстро вернулся к обычной лекции о том, сколько советских людей погибло по сравнению с союзниками по антигитлеровской коалиции. Да, 27 миллионов советских граждан погибли в войне, начатой Сталиным. 27 миллионов человек погибли после того, как Сталин проигнорировал десятки сообщений о том, что его союзник Гитлер готовится напасть на Советский Союз. 27 миллионов человек погибли в рамках грандиозного плана Сталина, начав с уничтожения Польши, превратить СССР во всемирную рабовладельческую империю.

Ответом на то, почему Путин изменил свою оценку пакта, является дата — 2014 год. Год вторжения в Украину и аннексии Крыма — первой подобной агрессии в Европе после окончания Второй мировой войны. И тот, кто решил подражать сталинским методам — репрессии у себя дома и агрессия за рубежом, — неизбежно должен оправдывать эти методы исторически.....

https://www.kasparov.ru/material.php?id=5D7FDD262A635
LinkLeave a comment

Вот вы удивляетесь, что актеры и музыканты ватничают. [Sep. 15th, 2019|10:53 pm]
А с чего вы взяли, что у них должен лучше работать мозг, чем у фрезировщика? Принципиальной разницы-то никакой. Куда удивительнее другое: ПИСАТЕЛИ, и вовсе не небожители (ибо русская литература вся, к сожалению, глубоко социальна, как и философия) не видят очевидных вещей и оперируют какими-то телеклише 90-х. Например, о том, что советская власть контролировала даже то, какие сигареты вы курите. Нет, ну она могла контролировать всё, что угодно, но только не это. А вот это контролирует не советская власть, а Евросовок - напомню, что сигареты с ментолом, которые я курю, с будущего года запрещает именно брюссельская сволочь, а не Леонид Ильич, которому это было как раз до пизды-дверцы все годы его правления*. Или вот эти разговоры о том, что остатки подавленной сексуальности молодежи родом из Совка. Да хуй там. Они родом из "прогрессивной" СОВРЕМЕННОЙ западной фиминизьды ебанутой, и это не остатки, а напротив - это еще только начало. Впереди такой пиздец, что Молодежный антиполовой союз Оруэлла покажется детским садом (я, к счастью, не доживу до этого светлого завтра).
Прав был старик Рубин: не верьте любому, кому за 30.
И старик Кормильцев тоже: всё, что ты знаешь - ложь.

------
* Кстати, и западные сигареты можно было купить вполне легально. Только не в ларьках, а в дорогих барах за бешеные деньги. Но - абсолютно легально и даже с чеком. Помню, покупал красный Marlboro за 3 рубля.
LinkLeave a comment

Еще из увиденного в Эколайнсе: фильм 2018 г. [Sep. 14th, 2019|04:04 pm]
"Операция ШАРОВАЯ МОЛНИЯ".
Про освобождение пассажиров рейса Тель-Авив - Париж, заложников палестинских (причем они в массе своей оказались евролеваками) террористов. Дело было в 1976 году, операция израильской армии и сил безопасности проходила в Уганде, где тамошний "президент"-людоед оказал террорюгам прекрасный прием. Людоедом он был, кстати, в прямом смысле. Хуйлу есть к чему стремиться, у него еще всё впереди.

Но ложка дегтя там вполне себе была - режиссер как будто бы призвал "проявить понимание" к антигероям картины. Ну, это же англо-американский фильм, а у тамошних киношников и прочей охуевшей богемы палестинодрочером вообще быть политкорректно, так что пачыму я нэ удывлён?..

https://www.kinopoisk.ru/film/995013/
LinkLeave a comment

Хороший, годный обмен мнениями. Главное, без демшызоидной истерики (как в Мск. принято). [Sep. 14th, 2019|04:02 pm]
РАЗГРОМ ФБК И ОТЪЕЗД НАВАЛЬНОГО: РОССИЯ НАКАНУНЕ «НОВОЙ ОПРИЧНИНЫ»?

http://gorod-812.ru/razgrom-fbk-i-otezd-navalnogo/
LinkLeave a comment

Я просто напомню. [Sep. 14th, 2019|04:00 pm]
20 лет назад гебнявые взорвали жилые дома в рамках предвыборной кампании своего ставленника. На этом фоне всё, что он делает сейчас для своего закрепления у власти, уже не пугает вообще. Видали и похуже. Меня знакомые москвичи спрашивали, можно ли у меня на даче пока пожить, а то мало ли что, вдруг Путин всех взорвет? Я говорил, что можно, но они как-то быстро забыли о своем намерении, а дачу я потом продал.
LinkLeave a comment

Отличные новости из Праги [Sep. 12th, 2019|08:32 pm]
Памятник маршалу Коневу в Праге будет перенесён

Совет депутатов пражского муниципального района Прага-6 в четверг принял решение переместить памятник советскому маршалу Ивану Коневу с одной из площадей на другое место - вероятнее всего, в музей. На месте, где сейчас стоит статуя маршала, должен появиться новый памятник освобождению Праги от нацизма. Точная дата переноса не определена.

Судьба установленного в 1980 году памятника маршалу Коневу вызывает споры в чешском обществе уже несколько лет. Противники демонтажа памятника указывают на то, что именно войска маршала Конева освободили Прагу 9 мая 1945 года. Сторонники демонтажа памятника или его переноса указывают на роль Конева в подавлении Венгерского национального восстания (1956) и его участие в подготовке вторжения войск Варшавского договора в Чехословакию (1968), а также на то, что к моменту прихода советских войск в Прагу в мае 1945-го немцы фактически уже капитулировали.........

https://www.svoboda.org/a/30160835.html

Я, как власовская гадина, очень доволен.
LinkLeave a comment

Довольно-таки пиздатое интервью с Сорокиным в Афише: [Sep. 12th, 2019|12:37 am]
https://daily.afisha.ru/brain/12834-esli-ne-pishetsya-ne-nado-literaturno-masturbirovat-bolshoe-intervyu-s-vladimir-sorokin/
Link2 comments|Leave a comment

Жаль, поздно увидел. [Sep. 12th, 2019|12:35 am]
Мечтаю об экз. с дарственной надписью.
Кстати, эта мечта вполне осуществима (мы давно знакомы).

"Смотрящий всея Руси"
https://www.svoboda.org/a/30127973.html
LinkLeave a comment

В Эколайнсе СПб. - Хельсинки [Sep. 12th, 2019|12:35 am]
посмотрел НАКОНЕЦ-ТО "Богемскую рапсодию" (в раннеподростковом возрасте, в 1980-82 гг., я любил Queen до полнейшего умопомрачения). Фильм збс, только музыкальный консультант режиссера мудак. Он совершенно ничего не смыслит в рок-стилях. Если для него великолепнейшие The Game и Hot Space - это какое-то презренное диско, то я блять патриарх Гундяев.
Link2 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | 20 entries back ]
[ go | earlier/later ]