3:35p |
письмо в редакцию Прислал мой брат, работающий выпускающим редактором на одном интернет-сайте, влияющем, как выясняется, на судьбы людей. Я плакал.
Это письмо - раскаяние пишет вам человек, который сегодня днем 29.09., отрешившись от того, что ему говорила совесть, зарегистрировался на сайте под ложным именем, фамилией и т.д. Но, как того и следовало ожидать, к вечеру диалог с совестью уже не был односторонним, что послужило поводом данного обращения. Поэтому, прошу не воспринимать Володина Андрея Лазаревича (имя изменено - alexbogd) всерьез, точнее не конкретно его (не исключаю существования реального Володина А.Л.), а того самого которого я попытался зарегистрировать 29.09., где-то около 12.00 - 13.00 по Киеву. Могу предположить уместный вопрос о цели такого поступка. И сразу же могу на него ответить. И сразу же сказать, что ничего плохого ни сайту, ни членам его сообщества не желал. Просто ранее я был пассивным посетителем сайта, посещая дискуссии по маркетинговым темам, а иногда не только маркетинговым. Не участвовал в этих дискуссиях, во-первых, потому, что не мог зарегистрироваться на вашем сайте по определению, (я не являюсь руководителем, уверен временно). Во-вторых, и не мог, и пока не могу добавить ничего нового в дискуссии, ввиду отсутствия достаточного опыта. А вот если бы была такая рубрика, как, например, «Золотой управленческий резерв»J,… Да и сегодня я мог бы себе позволить остаться пассивным, если бы не последние обстоятельства, в содержание которых углубляться не хотел бы. Скажу, лишь, что эти обстоятельства трудности общего характера в моей профессиональной деятельности. Именно по этой причине я и хотел обратиться к некоторым профессионалам в области маркетинга, рекламы за советом. И, как вы понимаете, для этого «Андрей Володин» и заполнил сегодня регистрационную форму сайта. А сейчас, осмелюсь обратиться к вам с просьбой о содействии в получении контактной информации некоторых членов сообщества. Предполагаю, что, скорее всего, получу отказ, все же, взамен на информацию даю слово чести (может, с одной стороны звучащее странно, но, в контексте этого письма - раскаяния…) и гарантию исключения распространения этой информации. При всей честности и искренности этого письма свою фамилию называть не осмеливаюсь, т.к. осознаю всю силу влияния СМИ, и особенно вашего сайта на профессиональные судьбы. С верой в понимание, Искренне, Михаил. |
8:42p |
день радио Выступал я сейчас по греческому радио, рассказывал про российское Рождество. Пришлось, ориентируясь на легкий коммерческий характер передачи, подать в меру перемешанный коктейль из елок, церковных традиций, всякого рождественского обжиралова. Взял грех на душу, сказав, что в качестве рождественской традиции возрождается благотворительность. Хотелось бы в это верить, но, наверное, пока это в Росии не так. Сыграли грекам "Рождество Христово, ангел прилетел", пожелали Στσαστλίβογκο Ροζντεστβά, потом те еще по своей инициативе поставили Back in the USSR.
Увы, запороли и не выдали в эфир мою викторину. Вопрос был простой: кто приносит детям в России подарки на Новый год? Варианты ответа:
1. Дед-Мороз (Γέρο-Παγετός). Старик с седой бородой в сопровождении красивой снежной бабы девушки, όμορφη σαν τα κρύα νερά, Снегурочки.
2. Бабушка (Μπαμπούσκα), добрая пожилая фея из русских сказок, которая была запрещена при коммунизме за идеологическую невыдержанность ее образа.
3. Медведь Миша (Μίσα), который всю зиму спит в лесу и выходит только чтобы подарить детям подарки. Внешне выглядит, как талисман Олимпиады-80. |