Новая парадигма нового мировоззрения новог - Post a comment

About Post a comment
Неопределимо. Безразлично. Бессильно. Логично. Но неверно))December 28th, 2008 - 10:24 pm
1. В какой цивилизации Вы живете?
- Неопределимо
Правильно.
Вопрос в стадии решения. Если не будет осознанна необходимость прямо постулировать вечное существование цивилизации со всеми отсюда вытекающими глубокими решениями, то цивилизация неизбежно погибнет, ибо нет более сложной задачи, чем вечно существовать и тем более это невозможно, если даже задача такая и не ставилась :)

2. В какой цивилизации Вы хотите жить?
- Безразлично

Правильно.
Если Вы находитесь в стадии выживания, в которой более далекие последствия вашего выбора будут доступны для рассмотрения, если вы только выживете. Вопрос: "Кому это выгодно и кто для Вас и многих, многих других специально создает такие условия?" И ведь кому-то далеко не безразлично, чтобы вам все было безразлично. На внушение людям, что они бессильны что-либо изменить, тратятся миллиарды долларов. И люди покупают и покупают эти доллары, чтобы вновь и вновь почувствовать себя бессильными перед этим долларом, который по факту уже ничего не стоит, ибо ничем уже не обеспечен, кроме ваших иллюзий, на которые Вы не в силах повлиять самостоятельно.

3. И почему?
- Потому что я объективно (по закону больших чисел) не могу на это повлиять. Всё, на что я не могу повлиять, мне безразлично
Правильно.
На это и расчет тех, кому не выгодно, чтобы Вы и многие-многие другие могли повлиять хоть на что-то. Пока Вы находитесь в стадии выживания, Вы, действительно, ни на что не можете повлиять, потому что Вам не доступна даже простая мысль, что Вы можете повлиять совместно со всеми теми, кто разделяет ваше мировоззрение. Но пока вы находитесь в стадии выживания, как и многие-многие другие, которые пытаются выжить за счет других по библейской концепции Второзакония, то дальнейшее развитие цивилизации по этому пути прямо ведет ее к гибели. На каждой стадии этого гибельного процесса выигрывают всегда те, кто находится на вершине толпоэлитарной пирамиды власти, которые делают абсолютно все, лишь бы сохранить свою власть, даже ценой гибели цивилизации и, естественно, гибели их самих. Но так как процесс растянут на тысячелетия, то возникает у Глобальной финансовой закулисы иллюзия, что она всегда будет править миром.

Но благодаря Ускорению исторического времени, ЕДиному ИНтернету и благодаря Новой парадигме мировоззрения гуглить), которая соответствует возросшим способностям людей 21 века понимать и действовать, мы живем в эпоху перемен и каждый из нас, осознающих сущностей, может сделать сейчас на порядок больше, чем это было доступно нам в прошлые времена с менее интенсивным потоком обмена информацией между людьми.

Есть тут, правда, одна проблема. Глобальная финансовая закулиса, действующая по библейской концепции Второзакония, будет пытаться маскировать Новую парадигму мировоззрения, выбрасывая все новые и новые фантастические теории, переливающие всеми цветами радуги. Чтобы отделить зерна истины от плевел, необходимо ознакомиться, например, с книгой Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием", иметь критерий истины: "В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира", постулировать вечное и бесконечное развитие Земной цивилизации, обнаружить у себя феномен сознания, чтобы родиться Свыше, и работать над Новой парадигмой мировоззрения.

Мессия есть критическая масса Осознающих Сущностей, которые и преобразуют весь этот мир.
Reply to this:(Read Comments)
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org