Новая парадигма нового мировоззрения новог - Уровень коррупции в России зашкаливает все мыслимые пределы!!!

About Уровень коррупции в России зашкаливает все мыслимые пределы!!!

Previous Entry Уровень коррупции в России зашкаливает все мыслимые пределы!!!Jul. 7th, 2009 @ 12:22 pm Next Entry
tiphareth: Альт-Линукс получил (весьма малую) часть подряда на поставку софта в школы, остальное досталось какой-то мутной конторе Компьюлинк/IBS, зарегистрированной на Кипре, которая травит школьников виндозом.

Мутная контора решила, что ей мало, и выбила из коррупционеров-чиновников дополнительный подряд, на рассылку Альт-Линукса (что занятно - в обход законов о тендере на подряды).

Но из-за криворукости мутная контора попортила диски, полученные от Альта, и разослала неработающий дистрибутив, который не загружается.

Типа, если вы такие продвинутые и желаете Линукса, зарубите себе на носу, что он не работает.

Медведев сказал разобраться в три дня сообщить, после чего те же самые коррупционеры дали той же самой мутной конторе еще один незаконный подряд, на рассылку Линукса, вместо испорченного, еще на 114 миллионов.

Мутная контора феерически зафейлила и эту рассылку: теперь диск загружается, но файлы не видны, из-за проблем с кодировками. Опять из-за того же самого: граждане решили поредактировать диски с Альтом, полученные от Альт-Линукса, ну и редактировали их, видимо, в какой-то софтине из числа поставляемых с виндой.

Виндоз это болезнь, сродни слабоумию.

Интересно, когда они получат следующий незаконный подряд на то же самое, что именно они напортят.

Комментарии от Минобраза:
"...Для нас было приятной неожиданностью, что появилось энное количество дополнительных школ, которые ставили у себя этот софт за рамками госконтракта. Линуксоиды от них не отмахивались, работали. Теперь они выполнили контракт, мы получили дистрибутив, и мы его рассылаем. Тема закрыта"

Коррупция, епта.

Всех чиновников следует расстрелять, я считаю.

v_alksnis2: до каких пор будут продолжаться подобные «ТЕХНИЧЕСКИЕ ОШИБКИ»?

aen_: Чувствую, что приближаюсь к нирванне. Вот только один вопрос в ушах звучит: как же нам заместо "Электронной России" построить "Информационое общество"?
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org