Новая парадигма нового мировоззрения новог - Критерий истины

About Критерий истины

Previous Entry Критерий истиныAug. 1st, 2009 @ 04:23 pm Next Entry
В Концепции Общественной Безопасности - КОБ недостаточно уделено внимание критерию истины. В силу целостности и единственности реального Мира не может быть больше одной истины, если только мы не обратимся к слабым человеческим существам, у каждой из которой есть своя уникальная Карта реальности, как это известно из НЛП.

Эта карта реальности есть искаженная картина мира. Получается искаженная картина мира в результате прохождения информации через фильтры, которые являются убеждениями, догмами, внушениями, импритингом. В результате чего отсеивается вся информация, которая не проходит через фильтры. И искажается вся информация, которой удалось протиснуться сквозь фильтры. Достоверной информацией являются доказанные математические теоремы, научные факты, которые выдержали критику всем научным сообществом цивилизации. Вы лично, как наблюдатель, достоверно можете заключить, что вы все еще существуете и можете обрабатывать поступающую информацию.

Достоверная информация от всей прочей отличается тем, что ей не может повредить уже никакая любая другая информация, тем более - недостоверная. Наоборот, любое привлечение достоверной информации может только укрепить достоверную информацию, поэтому мы можем сказать, что

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира.

Для Видимой Вселенной этот критерий истины можно упростить до "Все факты складываются в целостную картину Мира".

С любыми другими сведениями дело обстоит точно так же. Например, со сведениями об исторических событиях. Сложность с историческими событиями в том, что в них могут участвовать миллионы людей на протяжении многих лет и лишь некоторые из них могут понимать, что происходит и совсем уж небольшая кучка людей может пытаться управлять историческим процессом. И у них, как правило, все получается, если они владеют информацией и им не противодействует другая осведомленная и могущественная кучка людей и если они все правильно рассчитали.

Если кучке людей или единственному диктатору удавалось управлять историческим процессом, по сути, заниматься обманом и манипуляцией, скрывая свои истинные мотивы, истинное положение дел и заставляя массы верить своей лжи, то, очевидно, и в дальнейшем документы о событиях будут засекречены, а народ будут пытаться обманывать и впредь.

Обман со стороны тех, кто взобрался на вершину толпоэлитарной пирамиды власти - постоянен и перманентен. Правда говорится только в тех случаях, когда это выгодно или уже когда факты невозможно скрыть. Во всех остальных случаях нам лгут, лгут и лгут, потому что это более выгодно, чем говорить правду.

Если вы даже поняли, что башни-близнецы взорвали сами американцы, политики продолжают лгать, потому что много еще есть тех, кто ими был успешно обманут.

Так же Вы можете припомнить спектакль с путчем в 1991г.

О роли Сталина в историческом процессе. Как диктатора его надо поставить в один ряд с Гитлером, Пол Потом, Пиночетом, Ким Ир Сеном. У каждого диктатора были свои успехи и достижения, потому что все, кто с ним открыто был не согласен, работали на него же в концентрационных лагерях или были убиты и работали на него мертвецами, вселяя ужас в тех, кто еще был жив и мог бы еще сопротивляться роли винтика в государственной машине, которая неизбежно разрушится в силу своей бессмысленности.
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org