Новая парадигма нового мировоззрения новог - КПЕ превратилась в жалкую кучку унылых сталинистов

About КПЕ превратилась в жалкую кучку унылых сталинистов

Previous Entry КПЕ превратилась в жалкую кучку унылых сталинистовAug. 4th, 2009 @ 11:38 pm Next Entry
Второй уже аккаунт "Странник" поставили на предмодерацию: Развивать Концепцию дальше.

Перед этим забанили аккаунт "Alexlotov": Критика КОБ: Нет сталинизму, сырьевому придатку и торсионным полям!


Да многие уже поняли, что красивую Концепцию "Мертвая вода" испоганили специально, замутив ее с гнилушками из сталинизма, которые светят лишь в кромешной тьме тоталитаризма.

Нет и не будет никакого развития Концепции Общественной Безопасности, потому что ФСБ четко контролирует ситуацию изнутри. Не зря у многих тут же возникла мысль, что К.П. Петрова отравили, как только они узнали о его скоропостижной смерти.

Уже знаю о желании некоторых начать самостоятельно писать КОБ 2.0.

Возможно, что это та же задумка ФСБ по дальнейшему дроблению КОБовцев, как раньше им удалось легко расколоть движение на зазнобинцев и петровцев.

Концепцию пытаются разрушить по разным направлениям. Какой бы Сталин не был пусть хорошим, но эта фигура - отличная находка, чтобы расколоть по нему мнения людей.

Торсионные поля. опять находка из той же серии. Не физики и не математики, кто не может разобраться в современной физике - не могут САМОСТОЯТЕЛЬНО понять, что это лженаучная теория. Кто владеет информацией и имеет современную физическую картину мира - плюются: "Это же лженаука!" Опять раскол. ФСБ рулит.

Да что, разве Концепции НЕ СУЩЕСТВУЕТ без Сталина и торсионных полей???

Все спорные вопросы и по которым народ легко раскалывается на два враждующих лагеря, по парадигме Второзакония и Чисел "обманывай-РАЗДЕЛЯЙ-ВЛАСТВУЙ-убивай" так и надо заявлять, как неоднозначные, сложные, противоречивые и спорные и выносить их за рамки Концепции, пока по ним не будет найден точный, взвешенный, выверенный, научный, ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ.


Ну а мы пока продолжим развитие Новой парадигмы мировоззрения - НПМ)))
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org