Новая парадигма нового мировоззрения новог - Post a comment

About Post a comment
А сталинистов надо ссылать на урановые рудники, пока они все не сдохнутSeptember 13th, 2009 - 12:59 pm
Д.А. Медведев: "Впечатляющие показатели двух величайших в истории страны модернизаций – петровской (имперской) и советской – оплачены разорением, унижением и уничтожением миллионов наших соотечественников. Не нам судить наших предков. Но нельзя не признать, что сохранение человеческой жизни не было, мягко скажем, в те годы для государства приоритетом. К сожалению, это факт. Сегодня впервые в нашей истории у нас есть шанс доказать самим себе и всему миру, что Россия может развиваться по демократическому пути. Что переход страны на следующую, более высокую ступень цивилизации возможен. И что он будет осуществлен ненасильственными методами"

oper.ru Ну и, конечно, медицинская техника — это наш безусловный конёк. Не строительство жилья, не производство автомобилей не выпуск самолётов — нет. Медицинская техника. Сверхсовременная, ясен пень. Плюс мега-таблетки, рецепты которых нам оставили вымершие большевики. Ну а если не оставили, купим в Америке, там таблеточный бизнес хорошо поставлен.

А сталинистов надо ссылать на урановые рудники и пусть они работают по 14 часов, пока не сдохнут. Только так и можно выбить из них дурь индустрополитаризма.

Замечания к посланию Федерального собрания можете слать на kremlin@gov.ru. Уверен, что писать письма и бросать их в закупоренных бутылках в море - более эффективный способ связаться с теми, кто мог бы прочитать в самом деле ваши послания))

ivand: Уважаемые сограждане! Дорогие друзья! Второй год здесь сижу! Со мной никто не разговаривает! На меня никто не обращает внимания! Очень скучно! Если кто хочет познакомиться или вообще – присылайте фотки топлесс на адрес кремль собака президента нет. Ваши фотографии будут использованы при подготовке федерального послания собранию. Федерального собрания посланию. Будут использованы, честно-честно.

pe3yc: И топ яндекса его тоже игнорирует. Причём демонстративно, несмотря на количество комментов. Даже не сводный (неизвестно как вычисляемый), а и рейтинги по количеству ссылок и по количеству комментов - игнорируют тоже. По-моему, дневальный по яндексрейтингу стал много себе позволять.
Reply to this:(Read Comments)
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org