Новая парадигма нового мировоззрения новог - Смотрите, каким будет следующий шаг либерастов —

About Смотрите, каким будет следующий шаг либерастов —

Previous Entry Смотрите, каким будет следующий шаг либерастов —Jan. 25th, 2010 @ 09:38 pm Next Entry
Дмитрий Панкратов: Власти немецкого города Зальцкоттен наложили серьезный штраф на восемь семей русского происхождения за то, что родители отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. Отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.

Помимо отказа от присутствия своих детей на уроках полового воспитания, эти родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле «Mein Korper gehort mir» («Моё тело принадлежит мне»), в котором маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения.

После того, как власти не смогли заставить родителей подчиниться с помощью штрафов, они прибегли к краткосрочному тюремному заключению глав каждой из семей. Один из отцов провёл в тюрьме семь дней, прежде чем его отпустили.

Собственно вопросов всего два. Первый менее важный: сколько лет детям? Второй: а есть ли свобода самовыражения как таковая в Европе?

Необходимо также уточнить: сели ли отцы в тюрьму точно за отказ или же за какие-то иные действия сопряжённые с этим.

Но в любом случае – это круто. Химию прогулял – хрен с ним. По ботанике двойка – да забей! А вот в эротическом спектакле не участвуешь – твой отец пойдёт в тюрьму! Это круто. Реально круто. Это даже не «1984», это уже гораздо круче.

Мы то тут сидим и думаем, что это Россия – «страна чудес», а на самом деле Россия опять «отстаёт» от «цивилизованных стран»…

И не в том дело, что русские тут опять семьи – в том же 2007 году власти Германии вообще отобрали девочку у немецкой семьи за то, что родители были против её посещения школы из-за уроков «полового воспитания». Родители были возмущены тем, что учащимся поставили видео с записью полового акта. Помимо этого детям раздавали пособия, в которых демонстрируются откровенные позы.

«Баварском городе Эрланген полиция разлучила Мелису Бусекрос с родителями. Официальные власти Германии считают, что семейное окружение вредит психологическому развитию ребенка.

Мелису забирали из семьи дважды. Сначала ее отвели к психиатру, которые поставил ребенку диагноз "боязнь школы". После обследования Мелису отправили домой. Однако позднее, в начале марта девочку снова разлучили с родственниками. На этот раз власти отправили ее в больницу для людей с умственными расстройствами. Там Мелиса стала страдать от депрессии и пыталась покончить жизнь самоубийством».

Выбор для ребёнка налицо: или смотри, как взрослые пиписьки друг другу пихают или в сумашедший дом с галоперидолом.

Да здравствует демократия!

Да здравствуют права человека!

Да здравствует свобода личности!

— каждому чип в хуй и голову!
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org