Новая парадигма нового мировоззрения новог - Мировая финансовая мафия работает на разрушение России чужими руками

About Мировая финансовая мафия работает на разрушение России чужими руками

Previous Entry Мировая финансовая мафия работает на разрушение России чужими рукамиMay. 23rd, 2010 @ 12:25 pm Next Entry
lubovkrossii: Индустриализация только усугубила и ускорила уничтожение народа. Как-то Вы это упускаете из виду, что это все делалось на костях, и отнюдь не "пятой колонны". Не забывайте что творилось на бутовском в 1937. Вам привести список собора Бутовских Новомучеников? Если волосы дыбом не станут тогда будете и дальше рассказывать про пятую колонну и всякие конспирологические глупости. Это мы все умеем кстати. Но когда есть ЯВНЫЕ вещи, то конспорология уже как-бы излишня и бессмысленна.

Мировая финансовая мафия придумала этот проект — коммунизм, чтобы сократить потребление ресурсов небогоизбранными народами на планете Земля.

Недавно была модна идея Золотого миллиарда. Теперь проект "Дух Времени Аддендум".

А на ОДНОГО Сталина либералы нападают лишь для того, чтобы скрыть эти планы и чтобы убрать в тень Мировую финансовую мафию и его Передовой отряд влияния Бесструктурным способом управления.

Не пора ли вспомнить о Марксе, Энгельсе, Троцком, Парвусе, Ленине, ... и о Гайдаре? Подумать над тем, что связывает всех этих людей и сколько смерти, горя и боли они все принесли нам.

Армен Гаспарян: Что это за бред?
Алексей Лотов: Слив засчитан.
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org