Новая парадигма нового мировоззрения новог - Бесперспективность КОБ под иконой Сталина

About Бесперспективность КОБ под иконой Сталина

Previous Entry Бесперспективность КОБ под иконой СталинаJul. 3rd, 2010 @ 11:16 pm Next Entry
Блоги предоставляют отличное средство сбора и анализа информации, если не забывать пользоваться тэгами. В данном случае мне необходимы тэги КОБ, Сталин, репрессии, лженаука. Да, да, и лженаука, потому что кобовцы любят ее в виде торсионных полей.

Если есть лженаука, то есть и наука. А значит, и критерий истины: В (единственно-устойчивом) Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

Кобовцы считают ядром КОБ не "ДОТУ" и не "Мертвую воду", а сталинизм, который есть ни что иное, как давно уже устаревший индустрополитаризм.

Однако Сталин популярен не потому, что его любят, а потому, что не любят то, что происходит вокруг: «Сталина бы на вас!»

А что происходит вокруг? Тэги: коррупция, власть, партизаны, наркотики, либерализм, кризис, модернизация.

Тэги власть, модернизация и либерализм не о том, что все хорошо, а что все на том же уровне, что и коррупция. Думаете, если я добавлю тэг оппозиция, станет лучше? Нет, все равно все останется на уровне дураки и дороги. Картину маслом не испортит даже тэги иудаизм и Глобальный Предиктор. Тэг разведка так же не сможет нам уже помочь((

Все уже ясно. На тэги типа Куклачев, Подрабинек, заговор, революции... — можно даже уже и не смотреть, все тезисы давно известны круглого стола на тему «К вопросу о признании Геноцида русского народа».

Итак, что мы уже имеем из Новых зарождающихся систем мировоззрения? КОБ, Коммунитаризм, Универсализм, Новая парадигма мировоззрения....

Назрела смена парадигм мировоззрения. Знания все есть в ЕДином ИНтернете.
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org