Новая парадигма нового мировоззрения новог - Post a comment

About Post a comment
Нургалиев разрешил бить милиционеров — Познер разрешил критиковать евреевJuly 26th, 2010 - 08:16 pm
Нургалиев: "если поведение сотрудника милиции выглядит неадекватно, если с его стороны звучат необоснованные угрозы и, тем более, если он применяет насилие, в такой ситуации гражданин вправе оказать ему сопротивление".

Познер: "я считаю, что легализовать нужно все наркотики".

Познер: "Одна из величайших трагедий для России - принятие православия".

Ну что же, засучим рукова, приступим к критике иудаизма!

Во многих странах критика иудаизма подсудна – в России было много попыток еврейских организаций привлечь к суду критиков.

Большинство существующих в настоящее время на свете разрушительных теорийеврейского происхождения и что единственная человеческая группа, которая стоит непоколебимо, знает, куда идет, и держит свой путь, не обращая никакого внимания на судьбу человеческих обществ, есть еврейская группа.

Что же хорошего есть в иудаизме?

Что делать, если в шаббат начался пожар?

Речь раввина всегда противоречива, каждая сказанная фраза перечеркивает предыдущую. Раввин сначала вешает ярлык, потом принимает этот ярлык за истину и вешает следующий.

Втор. 7:5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов [богов] их сожгите огнем;
Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает (законы Бога) Мы приготовили мучительные страдания».

Раввин Ицхак Шапира вместе с раввином Йоси Элицуром написал книгу, название которой можно перевести так: «Закон Царя: уголовное право, касающееся отношений между Израилем и народами». В книге подробнейшим образом описываются случаи, когда еврей имеет право убить «гоя».

Baba Necia 114, 6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери".

Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов".

Вывод:

Никогда и ни при каких условиях еврей не должен занимать государственные посты, быть журналистом, учить детей, заниматься политикой или крупным бизнесом в стране гоев.

Потому что богоизбранная кучка отщепенцев зомбирована сверхидеей прихода Мошиаха, в результате которого вымрут все гои и все нечистые евреи. Так что с точки зрения логики правоверного еврея гоев никогда и ни за что жалеть не надо — они и так все вымрут или будут преврашены в рабов евреев.

«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».

1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, ибо такова есть воля Божия.
Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу.
Рим.13:2. Противящийся власти противится Божию установлению.
Reply to this:(Read Comments)
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org