Новая парадигма нового мировоззрения новог - Как либерасты под пятой ФРС США умудрились накликать на себя тень Сталина

About Как либерасты под пятой ФРС США умудрились накликать на себя тень Сталина

Previous Entry Как либерасты под пятой ФРС США умудрились накликать на себя тень СталинаMar. 6th, 2011 @ 11:27 pm Next Entry
Ксения Ларина: «почти 90% смотревших программу "Открытая студия" хотят Сталина. Хотят диктатора-параноика. Хотят его. Вожделеют. С готовностью подставляют свой зад и даже услужливо смазывают его вазелином. На, вождяра, втыкай».

Что не комментарий, то прямо в точку, прямо нечего уже и добавить:

nick_1: причина этого - вовсе не в "рабской психологии", а в действиях и поведении сил, которые представляете Вы лично и СМИ, где Вы работаете.

simonbrick: Вы не отвлекайтесь, продолжайте поливать грязью того, с кем Вы несоизмеримы...

tawneee: Еще годик-другой такой десталинизации, и за Вождя и Учителя будет выступать 99% населения. Единым фронтом. Так что - не останавливайтесь, я выпишу вам чек :-)

ozonov: Всё что Вы можете возразить - это только обосрать народ.

aldoga12: По большому счёту, вас всех (либералов/правозащитников) скопом нужно судить, как и прочих талантливых личностей. Вы знаете чего хочет Россия? Россия хочет ГУЛАГа для тех, кто надругался над ней...и даже наверняка - "троек". Это - та страшная реальность в которую вы нас привели, обманув и разведя как папуасов на бусы рассказами о свободе и рынке.

stavroginplus: Нет ни одного показателя по которому СССР не бил бы с разгромным счетом ларинскую Россию – за эти “достижения” великой либеральной революции, безусловно, придется отвечать. Так что тема эта у Лариной всплыла далеко не случайно и отражает лишь ее собственный, тоскливый ужас перед скорой и неизбежной расплатой.
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org