Новая парадигма нового мировоззрения новог - Андерс Брейвик — закономерное порождение химеры мультикульти (multi-culti)

About Андерс Брейвик — закономерное порождение химеры мультикульти (multi-culti)

Previous Entry Андерс Брейвик — закономерное порождение химеры мультикульти (multi-culti)Jul. 25th, 2011 @ 08:29 pm Next Entry
(Оставить комментарий)
[User Picture Icon]
From:[info]alexlotov2
Date: July 27th, 2011 - 03:42 pm
(Link)
ГЕЙДАР ДЖЕМАЛЬ: Есть любопытный момент — через полчаса после ареста Брейвика кто-то изменил информацию на его странице в "Facebook". Кто-то ввел информацию о том, что он христианин, и его интересы — это религия и финансы. Иными словами, Брейвик — это некая фигура, которая имеет за собой каких-то кураторов, манипуляторов, которые модерируют его "Facebook" и даже до сих пор продолжают модерировать его манифест в полторы тысячи страниц — довольно, кстати говоря, противоречий, потому что это коллективная работа, что косвенно признает сам Брейвик.

Я думаю, что это подготовка раскола западного общества. И можно сказать, что это первый выстрел в начинающейся гражданской войне на Западе.
[User Picture Icon]
From:[info]alexlotov2
Date: August 4th, 2011 - 02:23 pm

Брейвик — хороший профессионал

(Link)
– В чем его профессионализм выразился конкретно?

– Первое – это подготовка теракта, – полковник положил сигарету в пепельницу и по старой привычке стал загибать пальцы. – Снял уединенную ферму, легально приобрел автоматическое оружие, за границей через Интернет купил компоненты для изготовления взрывчатки, переоделся в полицейскую форму… Второе – умелый отвлекающий маневр. После взрыва «Фольксвагена» у резиденции премьера вся полиция бросилась в центр Осло. Остальные объекты оголились и стали совсем беззащитными. К тому же возникла паника. И более получаса сбрасывались все звонки в полицейское управление. Такой хаос и бардак способен создать лишь хороший профессионал.
[User Picture Icon]
From:[info]alexlotov2
Date: August 4th, 2011 - 02:30 pm

Моссад

(Link)
Целых три дня полиция и спецслужбы Норвегии не могли точно подсчитать количество погибших в двойном теракте. Объяснение было поистине детским. Мол, трупы лежали не рядком, а вповалку. И поэтому некоторых погибших посчитали два раза.

По мнению аналитика российских спецслужб, дело не в неумении норвежских экспертов считать до ста. Путаница в цифрах – это хитрые игры спецслужб. На самом деле погибших было, как и объявлено первоначально, 92 человека, а не 77.

Куда же делись 15 трупов? Их не внесли в список погибших, а тайно сожгли в крематории. Ведь это были хамасовцы, палестинские инженеры, по слухам, занятые модернизацией ракет «Касам». Они по приглашению норвежских властей тайно отдыхали в антиизраильском молодежном лагере на острове Утойя после учебы в западноевропейских университетах.

Не секрет, что левое правительство Норвегии сочувствует палестинцам. Но свои контакты с ХАМАС, которую союзники по НАТО именуют террористической организацией, тщательно скрывают. Потому и не внесли в списки погибших хамасовцев.

Израильская разведка по всему миру гоняется за палестинскими террористами. Вспомним, как недавно Моссад похитил на Украине инженера из Газы, заподозрив его в изготовлении ракет «Касам». Выкрасть же 15 человек из Норвегии – задача куда более сложная. Поэтому решили их убрать. Правого экстремиста Брейвика израильские спецслужбы использовали втемную. Как простое орудие убийства. Его нашли по сионистским и антиисламским памфлетам в Интернете. А завербовать нарцисса-гомосексуалиста уже было делом шпионской техники. Но у педераста при выполнении
теракта на острове случился «эксцесс исполнителя». Под музыку из фильма «Властелин колец» он в первую очередь убивал не мужчин-арабов, а красивых девушек, которых «голубой» люто ненавидел.

За несколько месяцев до теракта соседи Брейвика донесли на него в полицию, рассказывая о некоторых странностях поведения молодого человека. Брейвик сменил прозрачное стекло в окнах на матовое. Заклеил окна своего фургона.

Но самое интересное – это налоговая декларация Брейвика. В ней он указал доход в 600 тысяч норвежских крон, но не указал его источник. Из беглого анализа финансового поведения Брейвика можно сделать вывод, что молодого человека спонсировали: он арендовал дорогостоящую ферму и получал доходы на свой счет из неизвестного источника. Он входит в одну из норвежских правоэкстремистских организаций, через которую Моссад, похоже, его и финансировал.
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org