Новая парадигма нового мировоззрения новог - Геноцид в 21 веке

About Геноцид в 21 веке

Previous Entry Геноцид в 21 векеOct. 23rd, 2011 @ 12:10 pm Next Entry
20 тысяч человек погибли в Сирте.

Согласно новым отчетам улицы заполнены трупами гражданских лиц, мученическую смерть вокруг него невозможно описать словами.

НАТО применило массивные химические бомбы в Сирте. (Об этом идут “твитти” оттуда).

Попытка страшного геноцида целого племени скрывали под прикрытием разговоров о мученической смерти аль-Каддафи. И тем временем скрыть их тела в массовом захоронении, чтобы объявить затем виновником ливийские силы Сопротивления, как это было в Триполи.

Но Сирт сражается: в городе идут тяжелые бои. Зеленое сопротивление прорвало двойное кольцо окружения наемников на этот час.

Бани-Валида – 2 дня идут беспрерывные бомбардировки.

Бенгази. Зеленое Сопротивление Дерна вошло в Бенгази и уничтожило позицию наемников ПНС. А внутри города идут большие протесты под зелеными знаменами. И когда по ним открыли огонь Аль Каида, вот на выручку и пришли из Дерна силы Сопротивления.

В Триполи идут непрерывные бои....



P.S. с другой стороны:
Еще один фанат Спартака зарезан "без факта межнациональной ненависти"

16-летний подросток убит 22 октября в массовой драке на остановке на юго-западе Москвы, еще двое тяжело ранены. В субботний вечер истекающие кровью от ножевых ранений подростки были обнаружены столичными правоохранителями на Новочеремушкинской улице у дома № 61.

К моменту их прибытия один из раненых скончался, двое других были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.

На месте работает следственно-оперативная группа. Власти спешно объявили об отсутствии факта межнациональной ненависти в данном преступлении.

(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org