Новая парадигма нового мировоззрения новог - За какую единую Россию проголосует очередь к поясу Богородицы?

About За какую единую Россию проголосует очередь к поясу Богородицы?

Previous Entry За какую единую Россию проголосует очередь к поясу Богородицы?Nov. 26th, 2011 @ 01:16 pm Next Entry
kolyadanik: «Была уже ночь, 12 часов. И эта огромная очередь, которая стоит в Храм Христа Спасителя - просто поражала.

Вообще, было ощущение, что какое-то это ополчение, война началась. Сотни автобусов, железных заграждений, огромное количество милиции, солдатские кухни, из которых идет дым. Люди стоят сутками, с детьми, на холоде».

Иных объектов для веры у значительной части граждан фактически нет. Власть в их представлении коррумпирована, справедливости добиться нелегко или даже невозможно, значимых моральных авторитетов сегодня общество не представляет.

Однако Знание выше веры, ибо Бог, существуй он в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, а прав он может быть лишь потому, что обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения, поэтому Он Знает и Делает, руководствуясь Критерием истины:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

«Замолчи, замолчи, замолчи! Мы бессмертны, мы бессмертны, мы будем жить вечно, замолчи, нет смерти, мы будем жить всегда, ты врешь, бессмертны, бессмертны, не одуванчики, а бессмертники, бессмертники, бессмертники, мы будем жить всегда, всегда, вечно, замолчи, замолчи, замолчи!!!!!..."

Зимина и Федоров играли, а весь зал рыдал, рыдал жутко. Они рыдали от первой фразы до последней.
А когда вышли фрики и стали забивать в двери гвозди, в зале началась истерика.

Я стоял за кулисами, слушал и тоже не мог остановить слез.

На поклоне встал весь зал. В фойе вышел человек и сказал: "Ну зачем, ну зачем он выбрал на свой день рождения эту пьесу?! Он нашел, что выбрать?!"

Томка с Федоровым зашли ко мне в кабинет после спектакля и попросили чего-нибудь выпить. Их поколачивало. Сказали, что с ними такого никогда в жизни не было.

В фойе все родственники не расходились часа два, долго. Я и актеры вышли к ним и долго говорили обо всем, плакали и обнимались. Будто что-то важное поняли.

А мама этого человека, я увидел, всё держала и держала в руках перышко от боа, которое она подняла со сцены.

Вот так.

Вот вам - театр, а вот вам - жизнь.
Он взял и попрощался со всеми так, сказал всем: мы бессмертны.

Удивительное дело».

В Москве имеется частица пояса — в храме Ильи Пророка Обыденного — к ней можно прикоснуться без отстаивания суточных очередей.

«Господи, ну какого Чуда они ждут?! Они сдурели все, что ли?! 21 век на дворе, они в своем уме?!
Иди, работай, если не болен, и будет у тебя Чудо.
Или что - все заболели и пошли в очередь?!
Или что: они приложатся к тряпочке и всё само произойдет?! Они в своем уме эти люди, тысячи людей?!
Царствие Небесное - внутри нас, это же ясно.
Дикость дикая».

«Всегда, а особенно в смутные времена, в наших гражданах, привыкших к манипуляциям, велико желание снять с себя ответственность и переложить ее на кого-нибудь другого. Я думаю, что, если в Москву привезут какой-нибудь амулет бабы Ванги, будет то же самое»

Если вы идете обычным шагом от входа в зал до ковчега с поясом, вам нужно секунд 5, и он уже перед вами. Но остановиться вам не дают, вы должны прикоснуться рукой на ходу. И мне, и людям, с которыми я ездил, показалось, что нам даже секунды не дали на то, чтобы прикоснуться к святыне, и никто толком не запомнил, как выглядит ковчег и пояс. И все это после 16 часов!


sl_lopatnikov: «Я безо всяких шуток говорю: это национальная катастрофа. Без всяких шуток».
(Оставить комментарий)
[User Picture Icon]
From:[info]alexlotov2
Date: November 26th, 2011 - 07:39 am
(Link)

(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org