Новая парадигма нового мировоззрения новог - Риторические вопросы бездумным подражателям

About Риторические вопросы бездумным подражателям

Previous Entry Риторические вопросы бездумным подражателямApr. 8th, 2012 @ 01:46 pm Next Entry
Врагов России и их бездумных подражателей легко поставить на место простыми короткими вопросами:

1. Россия без Путина? Хорошо. А кто управлять будет, Лимонов с Новодворской и Жириновским? Зачем Вам потеря управляемости Россией?

2. Православие это плохо? Хорошо. Почему молчите про иудаизм и ислам? Что предлагаете взамен, какие новые цветастые теории, переливающие всеми цветами радуги? Кто у Вас моральный авторитет, каковы моральные ценности?

Вот и все. Сказать им нечего в ответ



Запад - это архиагрессор современной эпохи. Россию он оккупировал в 1610, 1709, 1812, 1915, 1941, африканцев продал в рабство, коренное население Северной Америки уничтожил, чтобы расчистить место для западноевропейских непрошеных гостей и их африканских рабов. Страх перед Россией и Китаем - подтверждение того, что Запад не привык страдать от рук остального мира так, как остальной мир страдал от рук Запада.


Николай Стариков: Мировое правительство, видео от vakomi
(Оставить комментарий)
[User Picture Icon]
From:[info]benzopilat
Date: April 8th, 2012 - 10:35 am
(Link)
1. Жириновский - элемент "механизма" путинских "часов с кукушкой". Лимоноводворская - довесок к цепным гирям. Но, кроме деталей механизма путинских часов, в России людей более чем достаточно. Более того, разрушение механизма планомерного уничтожения страны по-любому благо.
2. Атеизм лучше, хотя тоже говно, конечно.
[User Picture Icon]
From:[info]alexlotov2
Date: April 8th, 2012 - 10:51 am
(Link)
1. Россия возрождается с нулевых годов,
как она и развивалась в начале прошлого века, если бы не еврейский переворот в 1917 при прямом предательстве Керенского. Горбачев тот же предатель.

Вам все бы разрушить, не потому ли, что все вы бездумные безумцы, поэтому и легко манипулируемые мировой финансовой мафией.

2. Обратите внимание, что не идут нападки на иудаизм. не потому ли, что на сцене Болотной стояли одни евреи.
http://ros-sea-ru.livejournal.com/900598.html?thread=16170230#t16170230

Задача у нас будет простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно, для чего нам нужна смена парадигм мировоззрения — http://bit.ly/nqMJ1N (сохранить файл)
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org