Новая парадигма нового мировоззрения новог - Вездесущие пришельцы))

About Вездесущие пришельцы))

Previous Entry Вездесущие пришельцы))Jul. 15th, 2008 @ 12:05 am Next Entry
Числа 7:89 Когда Моисей входил в скинию собрания, чтобы говорить с Господом, слышал голос, говорящий ему с крышки, которая над ковчегом откровения между двух херувимов, и он говорил ему.

Итак, скиния могла быть пассивной отражающей решеткой, чему не противоречит ее конструкция. Но она могла быть одновременно и другим радиотехническим устройством, а именно, частью приемо-передающего устройства для работы в радиодиапазоне.

Пришельцы? - Они уже здесь!

Но вернемся к нашему Ковчегу. Естественно, что самые ранние контакты людей с космическими цивилизаторами нашли свое отображение в мифах и легендах разных народов, однако идентифицировать их чрезвычайно трудно. Единственное письменное свидетельство проведения такой миссии, дошедшее до наших дней с конкретной привязкой к местности и более или менее точно датируемое, – это Пятикнижие Моисеево.

Впоследствии этот кротчайший по характеристике, данной ему в Библии, человек с помощью Ковчега подавил возмущение евреев в пустыне Фаран. Во время этой бойни он уничтожил своим инопланетным оружием 250 старейшин израилевых, а с ними и много другого народа. Всего – 14700 человек. После чего евреи взмолились о пощаде и, потеряв своих предводителей, стали совершенно покорны воле пророка.

Один философ испытал сильнейшее потрясение, узнав от Бертрана Рассела, что из ложного утверждения следует любое утверждение.

Чудеса, да и только!
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org